Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
cypher1999 писал(а):
Так тыж написал, на что останется Я то такого не писал
Так да. Этого достаточно что бы уважить/приятно удивить человека любого соц статуса. Но ты наверно спец по,
cypher1999 писал(а):
Ахаах, ты имел ввиду вокзальных "дам" и портвешок 777 ? На большее то не хватит
, и это твои предпочтения. А если это был подкол то не смешной. Неприятный ты для меня тип для общения здесь на форуме, ибо свои скверные фантазии проецируешь на мнение других.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Vladson писал(а):
Можно хотя бы примерно цепь рассуждений ??? Или ссылочки на то где я давал хотя бы намёк что у меня их больше чем пару штук ?
Ржущий смайл как-бы намекает Не заводись - шучу я просто так, после серии сливов В рандоме вакханалия школоты Давненько я такого не наблюдал. Т.к. забанен на час в связи с разрывом пукана - то можно и потрещать в оверах
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
booth писал(а):
, и это твои предпочтения. А если это был подкол то не смешной. Неприятный ты для меня тип для общения здесь на форуме, ибо свои скверные фантазии проецируешь на мнение других.
Ужас какой !!!!
Добавлено спустя 32 секунды:
Viper105 писал(а):
Опять все слил.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Bl00dRedDragon писал(а):
Тогда ты либо женского пола, либо просто с логическими связями НИОЧИНЬ, без обид. Ибо "я понятия не имею на чем ты гнешь", но написал "имбофил". Вас понял...
Отсутствие логики - это тоже своеобразная логика Кстати, есть такой раздел математической логики - булева алгеба. Вот на самом деле всем логикам логика Очень канает при выявлении того, кто и сколько солгал
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Vergo писал(а):
А ета пишуть рачелки-перерачелки, купившие за папкины бабки у "качальщиков" фигалетовый акк, шоба гарцевать перед друганами-алеханами. Гамить не могут, могут только вайнить. Загубить накачанную другими статку они уже не смогут, вот и выпендриваются. Настоящие фигалеты ничего не пишут. Им не до того. Они помалкивают, и дамажку собирают.
Всё правду матку резанул. Срыв покровов. Сказал - как отрезал. Жму руку брат ! Я этих фигалетов тоже вывел на чистую воду, несколькими постами выше. Про то как они нечестно накручивают статку ! А мы, раки 45% играем для удоволсьтвия. Ведь огромное удовольствие - выехал - получил - уехал в ангар ! Всем удовольствиям удовольствие ! Это я как 45% наггибатор тебе скажу !
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Кстати еще один из дно танков это ЛОРКА это просто это такое УГ что не передать словами тот же 50 100 только воюющий постоянно с 10-ками.Выкачал бат чата и продал сразу,еще пару ночей ворочался спать не мог вспоминая этот ад.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Последний раз редактировалось homa177 20.02.2015 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
homa177 писал(а):
Кстати еще один из дно танков это ЛОРКА это просто это такое УГ
Многие считают иначе и вполне довольны им, вполне осозновая что это проходной танк, как и почти все 9 лвл. Сам на ней не катал но имея за плечами ветку ТТ францеф не понимаю чегось батхертить. динамика есть, пробитие достаточное. Прошел ее и забыл. Или ты на Лео ПТ не играл? Имб и так в игре хватает. Втроем во взводе 9 лвл лорка постоянно у нас дамаг, фраги воровала и настреливала значительно больше нас на ТТ. Поэтому исследовать БЧ возможно быстрее чем на ТТ, страдая не более чем на других ветках СТ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
booth Не на лорке у меня норм не получалось вот 50 120 за 300 боев 61% а лорка около 46%.Lex001 Аза что нас нерфить то мы и так ущербны брони нет,барабан пустил и убегать так что все норм.Если выпустить взвод грамотных об 140 то тож не меньше шороха будет.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Ахаха "ущербны"!! Кхм..
homa177 писал(а):
барабан пустил и убегать
вот именно за это и надо нерфить. Про преимущества ты предпочел умолчать? Динамика, с барика уходит ТТ/СТ 10 лвл Извини не сдержался.
Добавлено спустя 42 секунды:
homa177 писал(а):
Не на лорке у меня норм не получалось
Для этого есть ряд причин: особенность балансировщика - СТ в топе не бывают (исключения редки). Так что не пеняй на танк сразу сравнивая его с ТТ Сравнивай с одноуровневыми СТ и возможно ты изменишь свою точку зрения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Киев
booth писал(а):
вот именно за это и надо нерфить. Про преимущества ты предпочел умолчать?
Ещё один спец, ни разу не ездил на танке но знает что за танк
Лора унылое г, это тебе любой подтвердит кто на нём ездил, ты сравниваешь его с тт, типа тоже самое, ну так бабушку с дедушкой сравни ещё, они тоже почти одинаковые, НО есть же и большое НО
_________________ [WoT]Zenon_ Согласно теории банальной эрудиции каждый пунктуальный индивидум обязан лояльно игнорировать тенденции к парадоксальным эмоциям
Member
homa177 писал(а):
тот же т54 берем или STA а лорка на их фоне мягко говоря не очень.
Дак с этим ни кто и не спорит, они мене специфичны и более универсалны под рандом, т.е. лучше грубо говоря. Лорку нужно превозмочь без нытья учитывая какой БЧ. Задай себе вопрос. Если бы все танки были идентичны по балансу характеристик стали бы качать разные ветки? И да ты так и не ответил относительно Лео ПТ как она, лучше?
Member
zenonz писал(а):
Ещё один спец, ни разу не ездил на танке но знает что за танк Лора унылое г, это тебе любой подтвердит кто на нём ездил, ты сравниваешь его с тт, типа тоже самое, ну так бабушку с дедушкой сравни ещё, они тоже почти одинаковые, НО есть же и большое НО
Адекватный чел мне подтвердил что она не УГ, другой во взводе это доказал. ЧОДНТ? Я на 50 100 не страдал с 10ми. Уверен что и лора тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Ситиглинк соблазняет скидкой на 10% (два акка, на один пришел код на 5%, а на другой, который не заходил с 2012-го на 10% ) А как у нас танки с АМД видеокарточками себя ведут? Глючат, фризят, не? ... Принюхиваюсь к SAPPHIRE Radeon R9 280 OC WITH BOOST (UEFI), 11230-00-20G, 3Гб
ЗЗЫ: Это на фоне угроз, что нефтя в ближайший квартал рухнет до 39$, ну и рубль соответственно тоже
Добавлено спустя 2 минуты:
CHuDiKZzZZ писал(а):
у меня кстати маленький танковый юбилей, всем минералки за мой счёт!
Последний раз редактировалось Lex001 20.02.2015 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7