Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: г.Саратов
TaNatos[256] А куда точнее?Ы Новосибирске он, в стране пушистых зверей, судя по отдельным личностям, и люди там в них обращяются, ибо с мозгами косяк, думают только колективно и на уровне средней школы.
З.Ы. Уважаемые сибиряки, это я не вам, а отдельным предстовителям, надеюсь до них дойдет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
Да тут он. Сегодня отказался идти в Джум, пиво пить. Зря. Не смог телку, которая на него запала развести на побухать у нее на хате. Телка прикольная. Очень. Надо бы ее у него увести :о))))) гыыыы. Щютка. Алекс- будь спок. Я у нее только побухаю и сёёёёё! Отредактировано куратором: TaNatos[256]. Дата: 05.11.2006 2:37
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Саратов
cerf Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд TtG ты cerf!!!!! Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд позвони мне...
да, точно зря он отказался... телочки прикольные ПС вспомнил я эту таню....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Саратов
TaNatos[256] он не мог за ночь оказаться в сибири, если конечно на самолете не полетел.....
мы к нему в 11.00 заходили.... Добавлено спустя 6 часов, 37 минут, 44 секунды TtG есть возможность на мыло фотки скинуть? Добавлено спустя 46 минут, 34 секунды TtG надо встретиться, фотками поменяться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
VVC
Цитата:
А куда точнее?Ы Новосибирске он, в стране пушистых зверей, судя по отдельным личностям, и люди там в них обращяются, ибо с мозгами косяк, думают только колективно и на уровне средней школы. З.Ы. Уважаемые сибиряки, это я не вам, а отдельным предстовителям, надеюсь до них дойдет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Саратов
TaNatos[256] Замечательно работает, поставил, включаю - и тишина... новый на 100% работает как дефолтный на 31% . Решил сделать карвольтмод, полчаса мазал резюк грифелем без особого результата, в конце концов забил. B результатe 700мг на ядре, дельта минус 99, в принципе нормально. Жаль память без артов только на 1520 работает . Кстати, темпа ядра на мах оборотах выше 57 не поднималась .
PS: Теперь y меня 1PCI слот... к счастью мне больше и не надо .
_________________ А теперь самое время найти себе злые травы и коренья, что бы скоротать вечер...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Саратов
Сегодня аналог sunrise_pro открылся, обещают цены московского санрайза + 3% за доставку... проверить не удалось, у них интернет не работал . Если не врут, будет самый дешевый магазин в Саратове .
PS: drWeb нашел трояна в игромановском софте . Добавлено спустя 23 минуты, 14 секунд Фотку сегодня нашел:
_________________ А теперь самое время найти себе злые травы и коренья, что бы скоротать вечер...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6