#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Тюмень Фото: 2
Ghozt писал(а):
ну могу уступить свой 640 гденить за 2,5-3к
ну не настолько срочно,в яго по такой цене купить можно в принципе,идеально 631, человек хочет пентиум 4 4000мгц 1тыс и 1,5тыс за пень 4 и преслер соответсвенно,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Поставил я наконец свой Tермалрайт 128 SE, после 6 минут linpack температура:
У тайфуна (шлифованный) - 74 градуса
У Tермалрайт 128 SE (шлифованного) - 60 градусов
Вентилятор использовался один и тот же Scythe Minebea 119*25 mm, 1600rpm.
Правда термопаста разная была, у Тайфуна КПТ-8, у Thermalright sunbeam tuniq tx-2
Должен сказать думал что у это только у Thermaltake инженеры гомосексуалисты, оказывается не только, способ крепления блэк плэйт у Thermalright будет похлеще, для этого нужна незаурядная сноровка и ловкость пальцев. Кроме того как и писали в ветке Thermalright прижим основания куллера не плотный, и даже когда затягиваешь винты до упора его можно легко вращать на теплораспределителе процессора. Пришлось обрезать оплетку от каких-то клем (валялись дома) чтобы сделать шайбочки, когда их поставил все встало очень плотно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Тюмень
FallAlex ну а ты что хотел, термалрайты всегда были из разряда "хочешь суперкулер - собери его сам":haha:
у меня стоит термаловская пластина, правда, ставил я ее по-своему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Люди выручайте. Пытался подключить седня МФУ струйное цветное HP Photosmart C5300. Установка проходит нормально до 96% а потом пишет ошибка, выкл/вкл принтер, перезагрузите компьютер, переустановите ПО, ну я забил, тем более установка идет дальше. Пробную картинку пытался вывести, не получилось, с принтера если нажать авывести пробную выводится нормально. Текст тож печатал и постоянно сообщение об ошибке, пытаюсь печатать картинку, на принтер ничего не посыается, и вообще нет в очереди печати а затем и текст не печатает. Переустанавливал, перезагружал он даж перестал текст печатать. Пишет что нет обратной связи с принтером, уж в разные USB порты втыкал, свой шнур достал, думал вдруг перебит, 0 эмоций. ХЗ почему с дешовыми струйниками всегда проблемы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Может попробовать ПО новее/старее? Добавлено спустя 35 минут, 31 секунду У мну тоже трабл.
Короч есть система:
P4 Прескотт 3Ghz
Мать Фокскон на Sis 649 mATX
Память 512 DDR1
Хард на 80GB гнусмас
Привод
Кардридер
Звук Аудига 2
ТВ-тюнер
Поставил хард WD на 1TИ, и память еще 512.
Переустановил систему - после установки дров на видео - вместо приветсвия отключается видеокарта.
Заодно сменил систему на XP Simplix.
В чем может быть причина. Дров перепробовал много разных, framework поставил 3,5.
Может БП?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Тюмень
FallAlex писал(а):
Люди выручайте. Пытался подключить седня МФУ струйное цветное HP Photosmart C5300. Установка проходит нормально до 96% а потом пишет ошибка, выкл/вкл принтер, перезагрузите компьютер, переустановите ПО, ну я забил, тем более установка идет дальше. Пробную картинку пытался вывести, не получилось, с принтера если нажать авывести пробную выводится нормально. Текст тож печатал и постоянно сообщение об ошибке, пытаюсь печатать картинку, на принтер ничего не посыается, и вообще нет в очереди печати а затем и текст не печатает. Переустанавливал, перезагружал он даж перестал текст печатать. Пишет что нет обратной связи с принтером, уж в разные USB порты втыкал, свой шнур достал, думал вдруг перебит, 0 эмоций. ХЗ почему с дешовыми струйниками всегда проблемы.
А длина усб кабеля какая? дрова с сайта брал? на другой системе пробовал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12