Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Рональдо писал(а):
Все верно, все свелось к измерению длинны сами знаете чего. Дискуссия закончена.
я посмотрел ваш профиль, у вас НОЛЬ арты и 80 боев за 52 и вы рассуждаете что ололораш рулит и педалит, причем несли феерический бред про -5 танков по вашему ололо засвету в первые 30сек. Причем вам несколько человек говорили что так играть нельзя и от такой игры толку для команды НОЛЬ.
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
StrateG-1 писал(а):
да штука клевая
смешно конечно, но сейчас меня так ни одна книга не впечатляет... ладно, пойду андроидный колаедр запускать, все хочу под него WOT клиента написать, да старшие товарищи не разрешают, всю память под свой WOW сожрали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Камрады, куда пробить Е-100 из ЗИС 4 ? Сегодня куртил его, крутил на Т-50-2 - получило снайпера даже, не пробил. Плюнул укатил дальше на ж...приключений искать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Mnemonic Для ПТ-САУ, САУ - клавиша "Икс"; Undefined - неизвестный танк. Соответственно, вывод - ты катаешь на тесте, где есть новые ПТ-шки и другие танки, а XVM их ещё не знает.
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Рональдо В любом, понимаешь, ЛЮБОМ деле, которое завязано хоть немного на умении, есть большая разница между новичком и многоопытным ветераном. И уважения к "авторитету" с небольшим опытом будет в разы меньше, чем к тому, кто отбегал своё, да ещё и с хорошей статистикой. (Днища, правда, по жизни кричат, что стата ничего не значит - и продолжают сливаться даже на 10К боёв) Если у тебя 80 боёв на Т-50-2, и ты с апломбом утверждаешь что-то, что идёт в полный разрез с опытом людей, у которых в 5 - 10 раз больше боёв вообще и в 5 - 10 раз больше боёв конкретно на этом танке... ну скажем так, цифра 80 считается нерепрезентативной. Например, у меня на Тип59 79 боёв и 76% побед. Танк жжёт? Нет, просто боёв мало. Нерепрезентативная выборка! Или на VK3002DB, который тоже отнюдь не шедевральный танк в целом - 108 боёв и 67% побед... Если бы боев было 300, то процент сполз бы до 60 - 62, даже для хорошего танка. Ололошить на свете с начала раунда можно ТОЛЬКО, ТОЛЬКО если на открытой карте своей арты штуки 3 - 4 минимум, а у врага света нет вообще (включая бат-чаты). Тогда можно упросить арту сразу свестись и попробовать разменяться на 2-3 арты (или приличный дамаг тяжам) врага. В любом ином раскладе на Т-50-2 рашить до базы врага = сливать танк без особой пользы в 75% случаев. Когда у тебя будет на свете не 80 боёв, а 300, ты уже и сам это, возможно, поймёшь. Или не поймешь - как не понимают пацаны на ИС-7 с 10000 боёв и 45% побед.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Spesh_75 не у-, а ДО-. ДОбивают. Возможно. БПК, в уязвимые точки. На самом деле, у танка 32 снаряда, и средний дамаг что-то около 80. Этого ТУПО НЕ ХВАТИТ НА МАУСА. Даже если пробить всё. И даже если он даст тебе так пострелять. В трене.
Продавец
Hil
Так у оппонента вообще нет светляков и я не говорю что описанная мною схема это правило, но так можно сделать и я это делал, наверное поэтому на Т-50 у меня буковка М стоит или её всем ставят?
Что касается кол-ва боев, согласитесь что 10к боев не показатель того что человек отлично играет? Я же просто описал ситуацию которая повторялась порядка трех раз. Два раза на карте Эрленберг, мы начинали со стороны замка, проезжаю по ближнему мосту и двигаюсь к холмам, когда я туда подъезжаю появляются первые враги, тут надо сразу сделать вывод о их намереньях, если они встают и начинают выцеливать меня, то надо разворачиваться и гнать за укрытия т.е. к реке и дальше через город светить дальше. Если же они продолжают двигаться, можно искать пробел и проскакивать между ними дальше в холмы, где пользуясь рельефами местности уворачиваться от возможнных выстрелов и двигаться наверх карты. Естественно я еду совсем не прямо а большими петлями стараясь постоянно прижиматься к противнику у которого пушка смотрит не в меня. Этим я выигрываю сразу несколько вещей:
1. В меня неудобно стрелять. 2. Наша арта видит что идет засвет большого числа танков. 3. Я даю время нашей арте (которой должно быть минимум 3). 4. Наши СТ-шки видят что внимание на мне и едут бодрее.
Добравшись до верха карты я по обстоятельствам уже начинаю мотаться между врагами стреляя в арту или светляков которые пришли по мою душу. Конечно кругом раздаются взрывы в том числе от моей арты уже и конечно очень велик шанс что меня подстрелят, но тут уже важно правильно сделать выбор на первом шаге, когда оцениваешь противника. В итоге я катаюсь пока не подстрелят или пока я сам не пойму что сейчас будет привет и пытаюсь сбежать за холмы чтобы вытянуть врага под выстрелы наших танков.
Конечно такая тактика большая авантюра, но простите я играю для того чтобы играть а не для статистики и опыта/денег. Тем не менее если я удачно провел рейд, бой выигрывается т.к. враг зажат в холмах и у него нет или почти нет арты уже.
Тем не менее я не спорю с тем что чаще такое заканчивается смертью на первой минуте боя. Ну и что? Кто считал что лучше 1 раз из 5 боев фактически сделать всю игру или 5 боев катать круги вокруг своей базы? Просто тот же Эрленберг не очень удобная карта для светляка, либо открытые поля, либо узкие улочки, либо холмы на которые нельзя быстро заехать.
И последнее, я не буду уважать человека который тыкает мне кол-вом боев при этом сам не имея ни одного боя на Т-50/2 это просто детский сад какой то. В то же время я не истина первой инстанции, я просто делюсь своим опытом и жду того же от других.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Spesh_75 писал(а):
Рональдо А как же люди говорят даже Маусов на Т 50-2 убивают ?!
Я не убивал
теоретически голдой наверное можно разок пробить, но цель Т-50-2 светить, а если уж стрелять то арте в зад и в других светляков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва
Прикол - опять меня кинуло с 9-10 уровнем и я из стоковой пушки AMX-12t смог пробить ИС-8 (как??? Стрелял сбоку в район двигателя). Правда, он меня тоже разок пробил.
_________________ "Количество - гарантия от неудачи" - надпись на пулемётной ленте.
-=Теоретик of CULER CLUB=-
Продавец
Spesh_75
посмотри википедию, пробития обычным снарядом из ЗИС-4 хватит только на танки 5-6лв и то не в лоб
вообще стрелять на Т-50-2 много не получается, для этого есть другие танки, например Тип 62-й, если голдой стрелять то уже 205 пробитие, вполне нормально чтобы стрелять в борт или зад 8-9лв
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Den_83 писал(а):
я из стоковой пушки AMX-12t смог пробить ИС-8 (как??? Стрелял сбоку в район двигателя).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Всем спасибо за ответ про Мауса. Наверное как в анекдоте когда дед приходит к врачу и говорит что только раз в неделю может а сосед одногодок рассказывает что по три раза за ночь. Врач: "Ну и Вы рассказывайте, кто Вам мешает ? " Наверное Е100 уписался от смеха когда я с т 50-2 вокруг него крутился и пытался убить : )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
амх12 надкусывает БОКА всех высоко уровневых танков.топовая пушка очень у него нормальная.только вот умирает он почти всегда с одного выстрела в любое место.карта есть где железная дорога по середине и возвышенность с боку.там закуток туда заскакиваю и надкусываю танки в центре карты пока мне не приходит кирдык.постоянно туда кидает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7