Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6995 • Страница 350 из 350<  1 ... 346  347  348  349  350
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

=====================

FAQ

Погода в г. Киеве:

=====================

Чтим светлую память нашего камрада exabite
.....

Камрад ParadiZe- амнистирован.

Последний раз редактировалось Dark Knight 03.11.2011 11:07, всего редактировалось 3 раз(а).
edit

Партнер

Member
aus писал(а):
]Morgan[ сокол перекупили и там сейчас ничего хорошего не происходит, несмотря что их нынешний хозяин большая и оооочень багатая контора.

Мне картридж для принтера 5ть дней доставляли, простенький кулер - три дня. СМС-ки приходят по пять раз на день - заказ будет к обеду сегодня, потом заказ будет завтра. В основном по заказу беру в Розетке, а если спонтанно, то КПИ-сервис или Элетек. Может ещё кто-нибудь подскажет какие хорошие конторы есть?

Member
Как-то так получилось, что с уходом Олега ушла и наша активность на этом ресурсе. Все наши сообщения за последний год уместились на одной страничке в этой ветке. В пятницу вечером постараюсь быть, буду очень рад видеть всех вас, друзья, всех кто сможет быть! До встречи!

Member
Я постараюсь быть к 19.

Member
Iron Savior писал(а):
В основном по заказу беру в Розетке, а если спонтанно, то КПИ-сервис или Элетек. Может ещё кто-нибудь подскажет какие хорошие конторы есть?

Vint неплохая контора... брал там разное всякое по мелочи. Все отлично.
EuroPlus брал несколько материнок и процессоров. Тоже нормальные ребята. В 9 утра заказал, в 10:30 привезли.
ТОВ "Аспарк" - брал сегодня кулеры Noiseblocker PRO PK-2. Доставили быстро. Все работает. Претензий нету.
Вот заказал еще в двух конторах - Supercomp и ForSale. Завтра посмотрю что да как.
GG Shop - менеджеры быдло редкое. Не советовал бы с ними даже связываться. Один раз приехал к ним так ваще чуть не послали.
Ну и Розетка и Элетек отличные магазины.
Сокол испортился - цены неадекват.

Всех с началом выходных. :beer:

---------------------------------

Member
Есть ли у нас владельцы core i5-750/760/i7 под 1156-й сокет? Трабла у меня небольшая. Взял на днях материнку GA-P55-UD4P и процессор core i3-540, как оказалось процессор степпинга K0 и чтобы все завелось нужно банально обновить BIOS (чему я, к сожалению, не придал внимания когда смотрел CPU Support List, мой процессор поддерживается лишь версией F9 и более поздними). Среди моих друзей и знакомых как оказалось владельцев таких процессоров нет :insane: . Может кто-то согласится помочь за некую сумму или просто за пивко? :-)

Junior
Люди, ай нид хелп.
Всем привет, да.
Так вот. Не ли у кого случаем знакомых или в яхт-клубах, или в чем-то подобном? Мне заказали картину с парусником. А я не ощущаю такелаж, и не могу нарисовать. Мне его надо руками потрогать. Кинестетик я :)
Есть ли у кого знакомые, у которых есть знакомые с парусами? Увы, не могу набраться наглости, чтоб прийти в незнакомый яхт-клуб и сказать: дайте пощупать юферсы и вант-путенсы, я честно-честно не буду их путать с путенс-вантами! :)

P.S. Есличо, мой сайт с картинами http://spalah.org.ua/

Member
Лена привет!
Посчупать такелаж увы не помогу, но картины у тебя отличные! :good:

Junior
Поздравляю с всех наступающим Новым Годом!
Желаю счастья с деньгами, работы с удовольствием и здоровья в личной жизни :)

Junior
это какая-то удивительная вещь происходит. я писала ЛС Андрею ДаркНайту - оно (как оказалось потом) не сохранилось. Увидев, что Андрей мне не ответил, я решила написать прямо в тему - и тут странно сохранение происходит. в итоге пост я просто удалила.
ЛС Андрею я писала по поводу разрешить запостить тут инфу про то, что нужны доноры - почему-то сообщение исчезло, не отправившись... Ребята, это не фейк и не спам. Сережа Морган - чтобы доказать что это я, а не украденный аккаунт, я могу сказать, что вы вчера с ЗЯ общались про внедрение и продуктивный старт, и она радовалась.
------------
так вот, перехожу к сути.
у человека, с которым я лично знакома, случилась беда.
инфа: http://aleanta.livejournal.com/33175.html или http://interesniy-kiev.livejournal.com/3603028.html (второе наверно лучше, всё же сообщество, хозяин которого лично знает меня и с разрешения которого пост там был размещен). беда, реально. кто знает как помочь донорством - тех прошу: правда очень надо! кто может распространить инфу - может, как-то переформулируете? ибо меня в паре мест забанили, посчитав моё сообщение спамом. Хз, как доказать, что это жЫзненно. Просьба помочь или распространением инфы (тока аккуратно, ибо насчет нечистоплотных вымогателей все мы в курсе, а зачем хорошей женщине Ирине Григорович вся эта грязь? ей и так несладко) или если кто есть из доноров - то звоните Ире. Теефоны - по ссылкам выше.
-------------
На фейсбуке, ссылка на который есть в этих постах, есть еще и мэйл Дмитрия Григоровича, сосбсно племянник которого попал в такую беду. Если кому очень надо связаться по мэйлу - можно писать, канешна, и на мэйл. Но тут есть одна штука - и Дмитрий, и я щас в командировке в Тбилиси. Вернемся к концу недели. Одна просьба - если нечего сказать, Иру не трогайте. Боюсь, ей и так уже досталось.
извините за сумбур, есличо. и если кто знает, где еще можно эту инфу перепостить - буду благодарна.

Junior
Привет всем неспящим. Нужна помощь, соответствующего раздела не увидел, но без вас не обойтись.
ОООООчень нужна любая контактная информация одного из участников конференции из г. Киев (Украина), а именно sentinel666
Этот человечек обладает железом (а именно оперативкой), которое очень меня заинтересовало....
А так как тут его не было уже 2 месяца и в аське он не появляется, обращаюсь к Вам.

Возможно, Вам случалось переписываться с ним помимо этого форума. Буду благодарен за любую информацию) можно в ЛС, или:
icq 59506059
skype meffistoffel_romansv8
mail meffistoffel@kpi.cc

Junior
Ищу Киевского специалиста. Купил комплектующие на Rozetke ищу грамотного человека который мог бы собрать все компоненты воедино + грамотно в рамках разумного разогнать.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Привет старожилам! Все ли живы - здоровы? Сам пропал... аж на несколько лет. А вдруг откликнется кто.. :)

Member
Ого.. Жаль умерла ветка...

Member
Всех киевских оверклокеров с днем овера! Ура товарисчи!
Gigabash - Саша, и все кто меня помнит, если есть желание пообщаться - вэлкам: +34654 девять девять 8162. Ватсап, телеграм и тд.

Member
С днем овера!!! :super:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6995 • Страница 350 из 350<  1 ... 346  347  348  349  350
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа