Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Zordon писал(а):
Вроде раков из клана искоренили, а всеравно зеленые ракуют жестко просто. Я был в клане где на ГК воевали чисто одна бирюза, там не было каких-то супер изощренных тактик и т.д. Да и вообще командир там никому ниче не объяснял как там этому тупому поехать на квадрат и как там ему встать, кто-то дает засвет, потом едем убиваем, ничего сложного, высадки легко брали на любой карте. Дамаг никто не получал без необходимости, у нас же всегда найдутся дегенераты которые начнут отхватывать за просто так.
У нас в TREST так. Ком. особо не говрит, ток в начале боя 2-4 квадрата и все. Поехал и слился- виноват. Прорашил первым - виноват. Огреб хоть пайку - минус от ЗП и виноват. Но минус этого пути в том, что на нас орут, даже когда мы почти чисто выигрываем. А любая гибель это ВСЕГДА наша ошибка и тд. Бесит такой подход. Главное просто адекватность все-же.
Ну скилл =D Фиг его знает. Как повезет.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Bl00dRedDragon писал(а):
Ребят, в топ 30к даже 48% поцы попадут без проблем.
бред.Это развод лохов,в нужное количество попадание простого краба как я исключено.Более того,попадание в это число кого-либо не из топ-кланов так же исключено.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
С 1 ноября за каждую победу на танке 10лв будет х2 опыт, ожидаем толпы дегенератов на 10лв играющих ради удовольствия. На 8 и 9лв лучше в рандом не заходить, будет кидать в жопу списка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Zordon писал(а):
С 1 ноября за каждую победу на танке 10лв будет х2 опыт, ожидаем толпы дегенератов на 10лв играющих ради удовольствия. На 8 и 9лв лучше в рандом не заходить, будет кидать в жопу списка.
Блин, ты чо меня оскорбляешь ? Я тоже ради удовольствия играю !!!!!
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Zordon писал(а):
Вроде раков из клана искоренили, а всё равно зеленые ракуют жестко просто. Я был в клане где на ГК воевали чисто одна бирюза, там не было каких-то супер изощренных тактик и т.д. Да и вообще командир там никому ниче не объяснял как там этому тупому поехать на квадрат и как там ему встать, кто-то дает засвет, потом едем убиваем, ничего сложного, высадки легко брали на любой карте. Дамаг никто не получал без необходимости, у нас же всегда найдутся дегенераты которые начнут отхватывать за просто так.
Я вступил в [STAL] накануне ивента на ГК с Т23Е3 (собственно из-за него и шёл) ну и типа всё таки легендарный клан, фигалетов там не было - все бирюза как один, так что я чётко вписался по цвету, но там была парочка отличных комов - не раз разносили фигалетов. Ком просто тыкал квадрат в начале боя - мы тупо туда пёрлись и разносили всех на скиле. Я поначалу невкуривал такого командования, думал чё это за командир такой с одной командой на все бои - "Едем туда и там фсех убиваем", но оказалось что это здорово работает. Брали высадки каждый день - бросали и на следующий день опять брали. Но щас клан рассыпался и мне нужно искать новый для получения спецтанка, может кто возьмёт в нормальный клан с реальными шансами на получение М60, а то не хочется по wotфоруму шлятся и напрашиватся к незнакомым, мне как заслуженному ветерану WOT это не к лицу будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
tiguan писал(а):
Братишь, а оно тебе надо такое? Себя не уважаешь, походу
Так а ты мне скажи, где лучше. Где платят зп и кто дико тащит. Меня в принципе не напрягает, пока меня не трогают. Я уже привык, что ком у нас часто на эмоциях, а это нельзя и неправильно.
Добавлено спустя 18 минут: Вроде на так уж плохо же все.
90% за 402 боя не слишком плохо. Могло быть порядка 95% точно, но всегда кто-то тупит или что-то идет не так когда-нибудь.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
basta_vokin писал(а):
Мышка легкая, классная, покрытие приятное.. гопсади.. о покрытии я пожалуй напишу по подробнее.. Покрытие братья, мммммм... ммм... словно жопа молодой негритяночки.. так и хочется жать ее и жать.. я теперь понимаю, почему у Бавуша нету девушки. ЗОВИЕ ФК1, БРАТЬЯ!!!
Курсор невероятно точен, теперь курсор прицеливается на танк не с помощью руки, а с помощью МЫСЛИ, БРАТЬЯ!!!! В общем всем рекомендую киберспортивные мышки. Это просто чудо ребят. Бауш не врал когда восхвалял ее. Вот вам крест.
Черт... На выходных что-ли в центр подорваться Надо пожалуй и коврик прихватить, тот, что побольше)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
пздц
, криворукие бухие дегенераты решили сегодня поиграть в танки, я в шоке за 1 минуту сливаются три 10ки, это норм уже, они тупой жопой вперед едут
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Bl00dRedDragon а ради чего твинк?
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Последний раз редактировалось Jeton 16.11.2014 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
Bl00dRedDragon я уж думал повелся на писькомерство и твинка завел)
Добавлено спустя 13 минут 25 секунд: пришлось затащить чтоб 10й слив подряд не был )#77 кстати насчет вбр после стольких сливов 140 объект в упор не пробил меня два раза, пару раз выстрелил в землю передо мной с 50 метров, убил шотного нашего бата, потом лео с двух выстрелов, и дождался когда я ему в упор 1200 урона всажу, короче у меня включился ГАД мод
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Последний раз редактировалось Pavluxa 01.11.2014 0:01, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4