Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 350 из 388<  1 ... 347  348  349  350  351  352  353 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
ПРАВИЛА ТЕМЫ
Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.

Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.

Смотреть обработанную стату по кораблям можно здесь: http://ru.wows-numbers.com/

Геймплейные видео:

11.03.2015 - старт ЗБТ.
02.07.2015 - старт ОБТ.
http://worldofwarships.ru/ru/news/ - Официальный сайт WoWS
Статиcтика онлайна WoWS - https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total
Подробная статистика игроков - http://z1ooo.ru/user/z1ooo
Уровни аккаунта и их преимущество
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности:
2-й уровень — режим случайных боёв;
3-й — ежедневные боевые задачи;
4-й — свободный опыт;
5-й — прокачка командиров кораблей;
6-й — модернизации оборудования;
7-й — сигнальные флаги;
8-й — камуфляж.

Партнер

Member
Floirg83 писал(а):
По простому: я первый бой вышел на стоковом Йорке и попав к 8лвл при победе был первый по опыту =значит я скилловие всех союзников был

Ничего это не значит.
Floirg83 писал(а):
Скилл вообще завязан на везении

Умения игрока, в том числе "скилл" (на сленге), относятся к везению весьма отдаленно.
Это совокупностью знаний (в данном случае механик, таймингов, билдов у капитанов, карт и ттх кораблей) и умения применять эти знания с макс.кпд в бою.

Далее по тексту:
Floirg83 писал(а):
под острым углом Изюм

Floirg83 писал(а):
с Айовы 5!! залпов носовыми с 20км+

Floirg83 писал(а):
и только раз 2 сквозных,а остальное только по одному попаданию без дамага

Floirg83 писал(а):
это как можно назвать

Вполне нормальный и ожидаемый для Айовы результат.
Просто ты не знаешь как работает бронирование корабля.
Ты елементарно не интересовался влиянием калибра, расстояния, углов вхождения снарядов и типа снаряда на количество наносимого урона в цель.
Проще говоря: нуб. :tooth:
Я уже молчу про то, что человек с почти 5к боев не может собрать фит на торпедный эсм...

С 20+ км стрелять ББ снарядами Айовы / Миссури в нос Изюма чуть более чем бесполезно.
Максимум что можно сделать в такую проекцию так это повесить пожар фугасами.
Вариант №2: попасть в ангар поплавкового самолета на корме, но под острым углом вероятность этого стремится к нулю.

---------------------------------

Акула пера
Фото: 1
Посмотрел последний видос Злоо, посвященный Мусаши, и решил забить на этот недопрем. Главный недостаток - яп фармит на 30% хуже Миссури. Вместо траты голды на перевод опыта в свободный, проще купить пермофляж на Ямато и вообще не париться.

Member
PhoenixOC писал(а):
Посмотрел последний видос Злоо, посвященный Мусаши, и решил забить на этот недопрем. Главный недостаток - яп фармит на 30% хуже Миссури. Вместо траты голды на перевод опыта в свободный, проще купить пермофляж на Ямато и вообще не париться.

Я бы меньше доверял этим вододелам. У них и Нельсон не очень хотя по мне это реально крутой кораблик.

Member
PhoenixOC писал(а):
Главный недостаток - яп фармит на 30% хуже Миссури

Ага. А знаешь почему? Потому что нехер линию полировать. На Миссури народ хоть как то идёт вперёд для реализации РЛС. Отсюда - подсвет, дамаг по эсмам и крейсерам, сбитые самолёты, иногда даже взятые точки.
На Мусаши из-за хреновой манёвренности, отсутствия ПВО и так себе кучности вперёд лезть так себе развлечение и играть будут от второй линии в лучшем случае, благо дальность позволяет. Как это сказывается на фарме - догадайся сам.

Ну и Миссури я бы фарм процентов на 20-25 резанул. А то сильно дохрена как то.

Акула пера
chesheer
Ну так фарм и действия в бою взаимосвязанные вещи. :-)

В текущем виде Мусаши объективно слабее Миссури.

AdoA
У Нельсона есть один серьезный недостаток - он фармит хуже одноуровневых пермов. В качестве эксклюзивного корабля он очень интересен. Это не копия с короля Жоры, Ямато, Амаги и в принципе Бисмарка.

Member
PhoenixOC писал(а):
В текущем виде Мусаши объективно слабее Миссури.

Слабее в чём? В прямом столкновении Мусаши выносит Миссури спокойно.

Акула пера
chesheer
Ему до Миссури еще дойти надо. Без ПВО, хреновые маневренность и ДПМ, ПМК вроде тоже ниочень. По набору характеристик Миссури гораздо приспособленнее для рандома, чем этот корм для авиков.

Заблокирован
Заблокирован
Для рандома нужна универсальность и самодостаточность. У Миссури есть хорошая защита против обоихдвух контрклассов, а Мусаси просто баржа с дрынами - артиллерийская платформа, как и все яп лк... Вангую, авик на него будет летать первым рейсом, как на Николашку, чтобы забрать законный корм.

ЗЫ мне ещё почти полмиллиона свободки на Миссури надо успеть накрабить :crazy:

Member
Чат заблочили из за жалоб. Написал в ЦПП и сняли. Меня не остановить :old_cool:

Member
PhoenixOC писал(а):
Ему до Миссури еще дойти надо.

Ему до Миссури доходить не надо, так ка 460 шатают её в любую проекцию.

Member
Фото: 0
chesheer писал(а):

Удачи в нос шатать Миссури на большой дистанции, с такой то точность и кучностью...

Акула пера
chesheer писал(а):

Ему в Миссурку сначала попасть надо. Скорее шаталка отвалится, чем произойдет это чудо.

Member
Neur PhoenixOC Посоны, вы на Миссури давно играли? Там уже полгода нет никакой кучности.

Member
PhoenixOC писал(а):
AdoA
У Нельсона есть один серьезный недостаток - он фармит хуже одноуровневых пермов.

Это кто такое сказал? Вот смотри два очень похожих боя как на заказ. Цели и дамаг не сильно различаются(на шарике много дамага по авику, но не думаю что он мало ценится).
шарик

нельсон

Ps по моему одинаковый фарм, не? :-)

Member
Фото: 0
chesheer писал(а):
Neur PhoenixOC Посоны, вы на Миссури давно играли? Там уже полгода нет никакой кучности.

Причем здесь кучность Миссури если разговор был -
chesheer писал(а):

Member
Susanin писал(а):
Проще говоря: нуб.

Перейдём на личности?!Ну давай.Ты тут перезагибатор.А попробуй играть без доната с нуля чтобы семья отвлекала через каждый бой и поиграй на стоках без отрядп и ПА =потом посмотрим на сколько тебя хватит.
Susanin писал(а):
Я уже молчу про то, что человек с почти 5к боев не может собрать фит на торпедный эсм...

а ничё так что я совсем не играю почти на эсминцах и захожу на них больше для фана чем для результата ибо игра должна давать фан ,а не иметь высокий порог вхождения.?
Susanin писал(а):
Ты елементарно не интересовался влиянием калибра, расстояния, углов вхождения снарядов и типа снаряда на количество наносимого урона в цель.

Зашибись.Это ты расскажи моему Ямато который в ромб кормы получил от Миссури с аналогичной дистанции 2 цитадели чуть ли не с первого залпа его.Я к тому что я больше залпов делал по статично стоящей цели и могло бы и чаще хотя бы попадать в цель -бог с ним что не было цитаделей -я уже привык к тому что на Курфюрсте ко мне бортом Айова/Миссури/Изюм и я им с 15-20км в борт 2-3 попадания и не редко без дамага даже,а в ответ прилетает на 15-25К...
Susanin писал(а):
С 20+ км стрелять ББ снарядами Айовы / Миссури в нос Изюма чуть более чем бесполезно

Логично почти что.Только вот рядом целей по которым можно ББ нет совсем и заниматься сменой типа снаряда пока союзники его убивают перед выстрелов желания не было +на горизонте границы дальности стрельбы маячил бортом ЛК -вот и не спешил менять тип снарядов. :scare:

Заблокирован
Заблокирован
Floirg83 писал(а):
А попробуй играть без доната с нуля чтобы семья отвлекала через каждый бой и поиграй на стоках без отрядп и ПА

Ну ты повторяешься же, мы это уже слышали. Даёшь в новом году новые аргументы! :crazy: Всех с наступающим)

Member
Neur Ага. Только вот одно маленькое но. Залетевший 460мм вполне делает больно (просто попадание в силуэт). А вот чтобы в ответ сделать больно с Айоваобразных - надо постараться (ибо целиться надо).
И по видео как то криминального разлёта, в отличии от бритлк, у Мусаши не увидел.

Floirg83 писал(а):
А попробуй играть без доната с нуля чтобы семья отвлекала через каждый бой и поиграй на стоках без отрядп и ПА

Может сингл игры тогда лучше? А то ни себе ни команде. Вот без подколов, PvP требует времени. Если постоянно дёргают и т.д. то PvE или сингл рулят. Нервы так точно целее будут.

Floirg83 писал(а):
Логично почти что.Только вот рядом целей по которым можно ББ нет совсем и заниматься сменой типа снаряда пока союзники его убивают

Н - Надстройки.

Member
С праздничком! :beer:
Хорошие акции на свободку в отрядке и опыт. Добил за эти дни 300к свободки, правда не знаю зачем. Мусаси как то странно смотрится на фоне Ямато, а Франц ЛК вроде как только с фишкой в виде форсажа. Есть у кого инфа когда что нибудь из этого уже в клиент введут?

Member
AdoA писал(а):
Есть у кого инфа когда что нибудь из этого уже в клиент введут?

Мусаси будет думаю в качестве широкого жеста от лесты к 23 февраля.ФранцЛК думаю не позднее чем к 9 мая =но это только моё субъективное мнение которое возможно и не точно,но приблизительно по логике вещей так.хотя... возможно лягушкоЛК будут раньше,а к майским разделят ветку амерКР или наоборот,но в целом +/- как-то так будет полагаю.IMHO конечно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 350 из 388<  1 ... 347  348  349  350  351  352  353 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа