Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
посылка на руках - еще раз огромное спасибо FpL!!!!!!!!!!!!!! когда будет пати? с меня пивасик!
FpL писал(а):
Enzotech WMST-88 Forged Copper Mosfet Waterblock 2шт в комлекте фитинги 3/8 4шт Black Ice Pro III Compact High Performance Radiator - Black 2шт в комплекте фитинги 3/8-4шт EK-FB ASUS X58 Fullboard Waterblock Acetal 1шт в комплекте фитинги 3/8-2шт Bitspower G 1/4" Black Sparkle Angled Fitting - 3/8" 4шт сумма товара=280,75 .
только получается что у меня 2 фитинга лишние #77 #77 #77 #77 #77
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: На последнем фото самый настоящий блджад.....слева переходник что приходил в самый первый раз,справа тот что пришёл сейчас. У первого 4 выхода у второго 2. В итоге он мне попросту не подойдёт и я несмогу на нём собрать систему так как хотел. Надо проверить чей сдесь косяк...опять походу сидевиндерса
Добавлено спустя 26 минут 25 секунд: #77 Вот всё что смог собрать
Добавлено спустя 45 минут 52 секунды: И чёт я переборщил с ожиданиями засунуть 2*360 радика в один корпус Не лезет но мы не сдаёмся
вот на этом фуалбоарде -есть термопрокладка - довольно длинная - по инструкции сказанно что ее надо клеять на южный мост - а она длиннее и больше площади этого моста - то, что надо обрезать в инструкции нифига не сказанно боюсь напартачить... у кого подобный фулбоард был?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: г Сургут
angyannn для этого существует ум и яндекс , если нет кристала можно термопасту, хотя я и на кристал ставил кулер с термопастой, есть риск отколоть кусочек.
_________________ О_о
Последний раз редактировалось FpL 25.02.2011 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: г Сургут
Предлагает переслать ему водоблок обратно. Зашёл на сайт почты России, посмотрел тарифы: до мск 45р до Америки около 90р, посылка до килограмма получится. Кто что думает по этому поводу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8