Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
OZzzE писал(а):
качать всем!
Хочется вспомнить: "Танцуют все!" А пичиму он у меня спросил ввести чегой-то там чегой-то, когда я про кыськов хотела посмотреть? Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд
@.ru писал(а):
По твоему приятно общаться с немыми?
ну на пальцах, как для прапорщиков а вобЧе-то, я заценила этот твой юмор
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Yogurt_kizika писал(а):
чегой-то там чегой-то
По твоему мы телепаты? Нет, я понимаю, тотем мне там, жрицы но я не настолько всемогущ, чтобы читать сообщения твоего компа на расстоянии. Опиши проблему. Что требует?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Гусиноозерск
@.ru писал(а):
я б скачал
обязательно скачай, я чуть состула не упал когда мне его показали, в тот момент когда жирному немецкому коту спину чесали...
@.ru писал(а):
Однако за инет в ноябре заплачу 1500р, не меньше
боюсь у меня не меньше (дома, в кредит), хотя на работе выделенка Юра что заболел? Нет к инету подключился
@.ru писал(а):
Ставь qip
кажется я понял, как у всех оверах оказывается один и тот же браузер, icq-клиент...
Yogurt_kizika писал(а):
А пичиму он у меня спросил ввести чегой-то там чегой-то, когда я про кыськов хотела посмотреть?
АААА!!! Доктор что это у меня??? ААА!!! Больной что это у вас??? (с) ][akep Ты как мой новоизбранный коллега, чего-то там в компе сломалось, куда мне нажать, что бы все заработало? Я понимаю Нет практики, но 3 или 4 года в БКСЭИТ на программера....
PS: Где-то fr@me потерялся, поди новый WR ставит... PSS: Чет вообще никого нет, мы 3-4 общаемся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Гусиноозерск
valen писал(а):
OZzzE про говорящих котов, ваще прикол
мне особо полюбился "жирный немец" , как бы свою кашару чему-нибудь подобному научить...
Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды у меня появился сотик benq-siemens cx65 (наконец то!), попробую записать видео, как моя кыська двери головой таранит... вот это ж0ск0! Добавлено спустя 33 минуты, 32 секунды встречаются два нарика (первый и второй):
первый: ты чего ко мне вчера не зашел?
второй: ээээ... я был на дне рождения!
первый: ООО!!! А где оно? ДНО РОЖДЕНИЯ! Добавлено спустя 48 минут, 45 секунд ребят помогите, не могу аватару загрузить, форум выдает ошибку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8