Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
NV30 ты ж с нами будешь, мы тебя за пивом на другой конец города посылать не будем , так что на ночь можешь спокойно оставаться Bones а по конкретней место нельзя разведать, а то я в Академе ещё не разу не был
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Информирую.
Взял отгул на 24/25.
Теперь давайте определимся конкретно: что и сколько закупаем.
Место встречи городских предлагаю на Речном вокзале, на пероне электричек.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Хотя может быть всего получится. Я приеду с отцом, он меня довезет, а сам пойдет по автомагазинам. Переночует, а на следующий день заберет. На автобусе ехать не хочется. Но точно не известно, вдруг новые обстоятельства будут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Novosibirsk
Вот приехал с дачи, после партии шашлыков могу сказать, что брать один сорт шашлыков не тянет. Надо брать немного тово, немного другово. Еще могу предложить взять овощей-помидор и т.д. Ну на запивон по200 с каждого, мясо-200, ну овощи думаю найдем у себя. Вобще по идее с каждого по 500 бы, и отдых будет отличный [/b]
Advanced member
Да никто не заглох 2 ALL Так, берём ведра 4 мяса для шашлыков (4*150), шампуры, мангал, угли, ящиков 5 пива(или 6 ), колбаски(2кг.), 20 пакетов кальмаров(к пиву), ну и ещё что-нибудь по ситуации Насчёт места сбора: быть может лучше к Бумерангу(со Студенческой на 45 автобусе) бесплатно пройдём-проход знаю (просто в Академе не знаю мест )
Ждём других предложений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Novosibirsk
All Еще, мы купим мясо, давольные приедем, а резать его нечем. Я предлагаю кому нить взять пару ножей. Имхо есть здоровые, непрожареные куски мяса ни есть хорошо.
Advanced member
4x присоединяйся!!!
UserMad мясо в ведёрках уже порезанное, в маринаде, так что просто берёшь мясо и насоживаешь на шампур Но ножы то мы и так возмём, джуниору понятно В одном ведёрке 1-1.5кг (разные бывают) и выходит с одного около 5-6 шашлычков lesnik75 ну да, согласен, немножко перебачил, просто вчера на машине ездил на отдых Что насчёт места сбора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4