Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
ПИВО...(вставьте своё любимое[нужное подчеркнуть]) - встречайтесь чаще! Денис Александрович А про встречи енто ты прав! Irbis А у тебя есть конкретные предложения куда или к кому можно пойти пить пЫво??? RU_SilaVlad Пыво без встреч не бывает! Мы ведь не алкоХолики!!!!!
Добавлено спустя 4 минуты, 46 секунд: А давайте, например, в эту СУББОТУ встретимся, например, на пл. ГОРЬКОГО? Живое общение ведь лучше чем такое! И ПЫВО заодно попЪём!!!! Как вам такое предложение? Может у кого ещё какие идеи на этот счёт будут?????
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
ЭЭЭЭЭ братва, а про меня забыли чтоль совсем???????
Я тоже хочу пыва (если честно, то пиво я не уважаю, но свами с удовоьствием...)
Короче, где встречаемся, когда...
Мож у сдохшего телика а????
Я веть Н. Новгород не сильно знаю.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
basta_vokin А енто Хде?????(чё за сдохший телек и как туда добраться от Нагорного???)
Ну а мы пивом затаримся, заправимся и куда нито пойдём где теплее!!! Может в какой "бар" но со своим пЫвом????
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Так, народ, я предлагаю в субботу в 16:00.
Все могут?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Vinil[NN]
Цитата:
Рублей 150 надо
Ну, это от пива зависит... Бывает, что 150 только на 1.5 бутылки хватает Итак, те, кто не могут в субботу в 16:00 - пишите удобное вам время.
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд: basta_vokin Сначала нужно определиться с составом.
Культурную программу набросать по ходу дела можно
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4