Ну не знал я AGP или PCI! Я её с баньши спутал - родственницей VooDoo3, а они в AGP4x не лезли
ААА! Это та, которую чувак из думы продавал? ...ступил... можешь в высказывания чайников отправить.
Если она PCI то неси любую. мне токо чтобы как-то работало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Воронеж
Eujin! Вуду "Баньша" - родственница Вуду 2 с отключенным мультитекстурированием и поддержкой AGP, а также возможностью работы без дополнительной видеокарты, в отличие от В1 И В2.
NeonMEGA Просто подними и посмотри, погонится ли дальше, я тебя не заставляю с такой напругой сидеть.
Если погонится, то есть смысл улучшать охлаждение...
sli??? из 4200??? это на тебя так температура действует, или чего? 4200 не позволяет пользовать SLI. %)
Gradus, это уже и не смешно даже. Память надо бы вернуть. Я послезавтра скипаю в Оскол.
Кста. Видюха уже не нужна.
нет конечно! VooDoo пользовали спец. технологию. Дрова соответствующие и т.д.
Обьединялись они спец. шлейфом между собой внутри корпуса. Т.е. имели соответствующий SLI разьём.
Вот так. ...точнее Всё Не Просто Так. гы-гы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2005 Откуда: C17
GraduS слушай... че у тя за ботва с хардом? хард глюканутый или это как-то с фреонкой связано? а то мне не очень-то хотелось, что б мой хард полетел, когда фреон ставить на систему буду...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5