Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
C..., П...., мать их, у меня С....... телефон. Вот козлы, обязательно надо было это сделать, тогда, когда у меня и так
500$ долга.............
Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды: Кому нидь нужен моник? Samsung 755DF, 3500р отдаю, состояние нормальное.
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Последний раз редактировалось Denis Crocodiller 07.06.2004 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: г.Саратов
Denis Crocodiller писал(а):
Vandal зайди ко мне на работу, заберёшь пакет за полуфинал (там мышка с нашим логотипом, правда не оптическая и ещё херь какая-то, заодно документы отдам.
Добавлено спустя 7 минут, 56 секунд: VVC ты вроде обещал доказать, что у прескота есть кэш 3 уровня
Блин, нигде немогу найти, где я это видел, судя по всему нарвался на какой-то флейм и развелся как лопух!:x:oops:
Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд:
tguskill писал(а):
gee Он похоже прескот попутал с экстрим эдишн
Все может быть, но в памяти твердор отложилось что прескот. Походу глюки прут недуром!:insane:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Откуда: саратов
Denis Crocodiller а мож тогдЯ - у тя и 757...гдеНит заваЛялся....?????
и можно ли мой.....гы %))))))))..старЫй 750....кудАнить деть???????? (всмы - старЫй тока пО покуПке, а не соСтоянию).....ато доСТал он меня...он 1280х1024 - тока на 60 геРц держит....[censored]...
TtG Да, с алкоголем пора завязывать Я уж думал сам с настройками чего накосячил, что у меня аватары пропали.
Shad 757 у меня извените нету, а свой моник можешь продать, правда не знаю, кто его купит и на хера тебе 1280X1024?
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Вобщем, возвращаясь немного назад... Посидели мы как-то с VVC у него дома, пивка попили, побеседовали... Было здорово. Это были последние свободные деньки моей жизни... Теперь все... вчера жену с дочкой из роддома забрал. Свободного времени стало резко меньше.
_________________ Все, что ни делается - все к лучшему!
TtG Давай, ты всем по 300$ и хоть завтра, я даже на сессию забить готов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Саратов (но ...
Denis Crocodiller Что ж ты так жестоко-то? По 300 баков каждому... Человек дело предлагает, а ты ему - деньги давай - поеду... Низзя так. Кстати, а ты за рождение дочери проставлялся? А на сессию забивать не рекомендую, а то будешь как я - с неполным высшим...
TtG Ну, в Ебипет навряд ли, а вот на турбазу по 300 небаксов даже очень вполне. Вы, главное, решайте, когда и кто, а остальное уже процентов на 30-40 мои проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
illych Дочка родилась у SilverDragon. Я предлагаю заниматься турбазами, когда студенты сдадут экзамены, а пока можно пивка вечерком в пятницу-субботу употребить.
illych C рождением дочери ты круто пошутил, я даже задумался, а вдруг и правда чё такое случилось Да 300$ баков в натуре перебор, согласен на 100.
tguskill А с пивком напряг, у меня долгов стока, я до конца лета такую кучу бабосов не заработаю Кстати мобилами занимается кто нидь? мне NOKIA 6230 нужна, желательно на этой неделе.
Добавлено спустя 10 минут, 22 секунды: К стати продаю свой системник с моником, конфиг в профиле. Хочу 38000, своим отдам дешевле (заметно дешевле).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Саратов (но ...
Denis Crocodiller Звиняй... Вот чего бывает, когда целый день с компами крутишься-вертишься. Вчера три рабочих места поставил, сегодня пять, плюс куча юзверей тупых...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
tguskill Пока студенты сдадут экзамены - лето кончится! У нас так вообще до середины июля сессия (вместе с перездачами) идти будет. Потом всякие хозработы и прочее дерьмище. Так что не сессию в целом оглядываться нет смысла. Надо посмотреть конкретно на 19-20е число. Есть ли у кого какие экзамены после тех выходных, и на сколько они серьезные. А то можно и до зимы ждать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: г.Энгельс Фото: 0
Hi all
Vandal за сколько процик отдаш скинь в ЛС.Возможно найду покупателя.
Denis Crocodiller Привезти БП не смог (эту мать её историю в ЛС прочтеш),теперь даже не знаю когда встретимся работы валом,если что подошлю владельца пускай сам раз.. прокатал бензина больше.
Shad Мне систему в сборе надо продать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4