Этому видео уже не меньше года. Вообще-то там нет концовки - ребята столкнулись с бензовозом запаркованным на обочине. Все погибли.
И вообще вы видели в каком положении руль мерса при прямолинейном движении?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
vk6666 ну да, бойан:) на самом деле тут не контроль, тут как раз наоборот. захотел в шашечки поиграть. тут не просто езда на большой скорости, тут именно тупые понты перед "поцанами" и тёлками что наверняка в корыте сидели. куле, мозга нет считай калека. а калекам права не выдают. имхо. как он красиво всех обходил на прямой когда было много места, а как тока ситуация критической стала сразу всё мастерство оказалось в жопе и тачку юзом утащило на встречку. ограниченные. одним меньше. а своей смерть. сделал сразу 2 хороших дела, почислил генофонд и дал урок другим дебмлам, многие думаю задумались, а единицы перестали ТАК лихачить. для него это имхо самое большое и полезное достижение в его жизни. извините за цинизм.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
Съездил в очередной раз по маршруту Москва - Сочи. Отдал всего 600 р. на взятки. Краснодарские и Адыгейские гаишники - это нечто и зло. Если кому интересно, могу рассказать. Сочинские водители в целом вежливые, но ездить не умеют. Если не считать разборок с гайцами, туда и обратно доехали без эксцессов.
Видеоотчет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
mouseTPAKTOPuCT говорят он за рулем первый день был, тк отец подарил БМВ на день окончания института. Тем не менее я бы не стал плохо говорить о них, тк чел не один разбился... Всякое бывает на дороге...
Lev(RUS) это видео до конца выложено. И столкнулись они с движущимся бензовозом, что видно на видео.
Кстати у меня тоже руль немного на бок. Это криминал? Я ездил на развал схождения, после него руль на пару градусов смещен остался. При этом все углы установки колес в идеале. Так что руль не показатель. А вот тот факт, что чел держит его мизинчиком - это неправильно.
Да и чел, снявший то видео, говорят также погиб на дороге недалеко от этого места. Что то есть свыше.
И отвлечение от вышеизложенного. Сегодня чуть не улетел всего на 120 км/ч. Проигнорировал знак опасный поворот. Спровоцировала меня на это впередиидущая машина. Он при этом еле вписался, а я чуть под встречный камаз не залетел. Я думал, что он знает дорогу, но он походу тупо гнал. Так что не гоняйте по незнакомым местам..
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Подмосковье
Masterovoj писал(а):
И отвлечение от вышеизложенного. Сегодня чуть не улетел всего на 120 км/ч. Проигнорировал знак опасный поворот. Спровоцировала меня на это впередиидущая машина. Он при этом еле вписался, а я чуть под встречный камаз не залетел. Я думал, что он знает дорогу, но он походу тупо гнал. Так что не гоняйте по незнакомым местам..
По такой же логике обгоняют по встречке на федеральных трассах. Все вылезают , идут на обгон вслепую за другой машиной, и в итоге в последний момент успевают уйти от встречки. Своими мозгами думать надо... Добавлено спустя 5 минут, 14 секунд
Masterovoj писал(а):
Кстати у меня тоже руль немного на бок. Это криминал? Я ездил на развал схождения, после него руль на пару градусов смещен остался.
Не криминал, а вполне нормальное явление для старой машины. И заметь, "пара градусов" и "немного на бок" все-таки большая разница
Member
Flash.exe на все думалки не хватит
Цитата:
Не криминал, а вполне нормальное явление для старой машины.
это нормальное явление для любой машины. Прошлый влдалец погнул рулевую тягу. Видимо перед продажей руль поставил в положение "ровно". У меня же из за этого сожрало резину. Пришлось купить новую и ехать на стенд. Теперь углы в норме, а вот руль надо самостоятельно переставлять. У меня руки не доходят. А отдать на стенде еще 300 руб за откручивание одной гайки и поворот руля на несколько градусов мне неинтересно Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды #77 вот тяга старая и новая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Moscow
Masterovoj Руль набок как правило не из-за кривых тяг, а из-за того, что ленивые развальщики делают сход тягами с одной стороны, из-за этого еще и угол поворота колеса в одну сторону меньше становится.
Мне так один раз сделали, руль на 10 град вправо скосило, потом поехал заставил переделывать - одной тягой он развал делал 15 мин, а нормально делать ему пришлось 40 мин.
Руль на штифтах переставлять не советую, потом задолбаешся искать правильное положение...надо заставлять развальщиков сразу нормально делать - руль на бок, работу не принимаешь, посылаешь его пока нормально не сделает.
На фото [автоцензор3.14] искривление твое тяги на качество проведения развала не может повлиять никак:wink:, погнутая тяга это когда она градусов на 20-30 согнута:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
madmozg писал(а):
одной тягой он развал делал 15 мин, а нормально делать ему пришлось 40 мин.
схождение
У меня тоже руль набок, причем сильно: купил когда был руль набок и гнутая задняя стойка, поменял все стойки и сделал развал-схождение и спереди и ссзади, руль встал прямо, поездил немного - неудобно, привык при спокойной езде держать руль за спицу (4 штуки), а когда руль прямо то руку выворачивает. Короче открутил гайку и переставил набок как мне под руку удобно
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Последний раз редактировалось franc69 31.08.2008 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
madmozg на том развале именно так руль и переставляют. Тяга на самом деле согнута сильно - фотка неочень удачная, но я ее одну всего сделал. По поводу среднего положения уточню у знакомого развальщика Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду madmozg хотя в TIS сказано, что переставлять руль более чем на 2-3 шлица нельзя. Видимо как раз из за среднего положения. когда же я поменяю эту трахому на автомобиль...
А я себе хочу вот это взять. Чтобы можно было сделать чип тюнинг и в последствии продолжить наращивать мощность дальше. На моей Вольво атмосферник, чип дает только 8 л.с. сверху, правда другую кривую момента, а тут почти 40 л.с. сверху и тоже другая кривая момента.. разгон на высоких скоростях, для обгона упрощается...
http://www.blocket.se/vi/17832946.htm?ca=16_s
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
Lev(RUS) писал(а):
А я себе хочу вот это взять. Чтобы можно было сделать чип тюнинг и в последствии продолжить наращивать мощность дальше. На моей Вольво атмосферник, чип дает только 8 л.с. сверху, правда другую кривую момента, а тут почти 40 л.с. сверху и тоже другая кривая момента.. разгон на высоких скоростях, для обгона упрощается... http://www.blocket.se/vi/17832946.htm?ca=16_s
Ну так это давно известно, что чиповка атмосферников много не дает. Насчет Сааба 9-3 - сам хочу. Но только седан. Или 9-5. Причем из Штатов они идут по паспорту 176 лошадей, а на деле, как правило 210.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
вот ту вы не правы. обгон это опережение ТС связанное с выездом из занимаемой полосы движения. тобиш едеш ты по правой полосе, перестоился в левую, обогнал. НО, если ты едеш по правой, а какойто тошнит по левой и ты его по правой по сути обгоняеш, то с юрид. точки зрения действа обгона не происходило, это называеться по другому. это опережение. ты как ехал по правой полосе так и ехал. в этом случае ОН обязан был пропустить так ты для него во первых помеха справа, во вторых он совершает манёвр перестроения следовательно должен уступить дорогу. вот как то так:)
нет, это именно обгон справа - обгонять можно только слева! иначе смысл правила теряется
Сейчас этот форум просматривают: fx5900xtuser и гости: 6