Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
мдя... КС мне вообще не вставляет. FarCry намного лучше, они даже рядом не стоят! На одном диске не может быть! Демка весила 600 мегов установленная.
Его я, как и все остальное тоже в сети беру внахаляву, у нас НЕ коммерческая сеть 81 комп CAH9|, у меня тоже
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
самое главное что не коммерческая, сами все делаем. Скидываемся, прокладываем кабель... и продаваться не будем ни за что! Хотя для многих мы (FreeNet) лакомый кусочек Я там почти с самого начала, т.е. наш подъезд самый первый протянул сеть, поэтому я многих знаю. Хорошо когда все свои.
Я FarCry только что прошел!!!
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Красноярск
А я достал релиз UT2004. Блин, тоже хочу большую сетку, а то боты тупые и с ними неинтересно А так геймплей мощный. Ну DM/TDM/CTF режимы мне в UT никогда не нравились (Q3A Rulez!), а Onslaugth и Assault - очень даже Вто только все таки в такую вещь надо рубаться по сетке...
_________________ И змеей пущен черный слух, что смычком моим правит АЦКИЙ дух, а мой лучший друг - гений тьмы сам СОТОНА!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2003 Откуда: Красноярск
Цитата:
athlon че молчишь?
Перейди по моей ссылки в подписи он там
Цитата:
они ничего не знают кроме StarCraft'а и SC
Вот это в самую точку, у нас не во что не играют кроме кс и стара, иногда в вар3, даже в кваку не играют
Это потому что не у всех компы мощные и играют все в то на что хватает компа.athlon Я в вашей сетке многих знаю которые купили комп 2-3 года назад и без апгрейда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: г. Красноярск
GiTleR у меня никакой версии нет: не 3 Сд, не 5 сд и двд тож нет На выходных беру двд в комп и заодно возьму анрыл на двд.
Есть ТВ+FM-Тюнер Jetway на чипе Phillips (коробка, дрова, программы для сжатия в мпег-2). Юзался недолго. Если кому нужен - отдам за 1000р
Сейчас этот форум просматривают: grafdracula1 и гости: 4