Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21132 • Страница 36 из 1057<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 1057  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Забанен
Статус: Не в сети
MechWarrior Online

Разработчик: Piranha Games, Smith & Tinker
Издатель: Infinite Game Publishing
Движок: Cryengine 3
Дата выхода: ВЫШЛА 17.09.2013г.
Текущее состояние: Релиз
Официальный сайт: http://mwomercs.com/
Игра по принципу ФРИ ТУ ПЛЕЙ.
Небольшая рекомендация: попробуйте выставить в игре гамму около 0,8 (приблизительно) - это помогает на тёмных картах и не мешает жить на остальных.
Ссылки
Тема для обсуждения FAQ на официальном форуме.
Старый FAQ авторства TIMBERWOLF по состоянию на май 2013, больше не обновляется.

MechWarrior Online — для начинающих игроков (русские субтитры)
http://games.mail.ru/pc/video/mechwarri ... ?from=list

Видеорецензия на MechWarrior Online
http://games.mail.ru/pc/video/videorece ... ?from=list

Бесплатные бонусы для MechWarrior Online
http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t815089

Программы для расчета от фанатов
онлайн виртуальный мехлаб
http://mwo.smurfy-net.de/mechlab

прога на яве 7 оффициальная страничка на форуме
http://mwomercs.com/forums/topic/65779- ... y-program/
прямая ссылка для скачивания
http://dl.dropbox.com/u/57283401/MWOMechbay.zip
Серверы тимспика (TeamSpeak 3)
1) Специальный публичный ТС сервер для игроков MWO:
Address: 109.228.29.191
Password: hG5!4Dg*
У "Оверов" предполагается свой подканал "OVER [overclockers.ru]"
Если видите такой подканал то заходите в него, если нет то создаете его и ждете когда подтянуться Оверы

2) Российский сервер, где тоже можно без проблем играть:
Address: tska.su
Без пароля.

3) Оверский тимспик:
Адрес TS: skatenok.ru / blackspikes.ru
Пароль: Tru76Bd6
Список играющих оверов:
(Ник на форуме) - (Ник в игре)
==================

`AStaroth - OVER Comu v Duty
ADS - Dim4anskiy
bloodoff - Bloodoff
Chobit - Chobit
CitizenMax - CitizenMan
CJ Murdoc - CJ Murdoc
De1ta - K1LO
goower - aby
Hil - Hil
iG0Lka - iG0Lka (пишется через ноль)
Ingermann - inger
John V - Jack V
Khorn - Blood for Khorn
Leonator - Leonid
LIPtoH - LIPtoH
Lith - Katangens
lynx3 - f13baka
Marius - llMariusll
rubidiy - Rubidiy
Sab_Lin - Digmens
Scank - Scanz
Sergejh - AHTNXPNCT
ShadovV - ShadovV
Shadow Angel - Trueborn1
Shudow runner - Shadow runner
skatenok - skatenok
slim7778 - TheSlimShady
Spyke - SpykeoO
Tiger.711 - Aglan/Tiger711
Viktor85 - Vampaya
_VM_ - Waterfly
vuuudj - vuuudj
XAM - Dread32
xox_Max_Payne_xox - x_max_payne_x
Z.V.E.R. - IliichZver
Zordon - Codename47
Супер Шмель - supershmel
Виды модулей за c-bill и как их применять
виды c-bill модулей:
- CF-100
стоит 10.000 СВ
не требует анлока за GXP
снижает тепло на значение = 6
можно взять только один на матч

- CF-110
стоит 40.000 СВ
не требует анлока за GXP
снижает тепло на значение = 9

- CF-110U
стоит 40.000 СВ
требует анлок за 15000 GXP навсегда апгрейдя CF-110 до состояния CF-110U
снижает тепло на значение = 18

модуль за МС:
- CF-200

стоит 15 МС
не требует анлока за GXP
снижает тепло на значение = 18
можно взять только один на матч. Не сочетается с CF-110/110U

можно взять не более двух разных модулей (либо CF-100 + CF-110, либо CF-100 + CF-110U, либо CF-100 + CF-200). Два одинаковых брать нельзя.
Таким образом, CF варьируется рядом значений: 6,9,15,18,24

Итак, формула по вычислению процентов сливаемого тепла:
CF - значение эффективности набранных модулей слива (Coolant Flush)
HD - рассеивающая способность вашего меха (Heat Dissipation)
Heat Dissipation высчитывается просто. Если у вас обычные хитсинки, то HD равно их количеству. Если у вас двойные (double heatsink), то за каждый такой в движке дается значение 2, а за DHS вне движка дается значение 1.4
Вот у нас есть такой мех. У него 11 DHS в движке и 8 DHS в теле. Это дает нам HD = 11*2 + 8*1,4 = 33,2
Конечная формула по вычислению, сколько же % тепла сольется у вас, такова:
% = CF/ (30 + HD)

для примера: рассмотренный выше мех, если одновременно сольет купленные CF-100 и CF-110U, получит значение CF = 24.
Тогда % = 24 / 30 + 33,2
% = 38

P.S. если вы поставили на матч модуль слива, но не использовали, то он остается.[/quote]

[quote]Артиллерия за C-biils (нищебродская :cry:)
- стоит 40.000 СВ
- падает 6 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва.
- между вызовом и падением первой бомбы проходит 8 секунд
- бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.

Артиллерия за МС (для правильных посонов 8-))
- стоит 15 МС
- падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва.
- между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд

Артиллерия за C-bills + модуль за 15.000 GXP (для задротов :gamer:)
- стоит 40.000 СВ
- падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва.
- между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд

таким образом: 8-) = :gamer:

Вызов авиаудара - все то же самое, но не в радиусе 50м, а по дорожке 25м х 200м

Правила применения:
1. Можно воспользоваться один раз за раунд
2. В момент вызова на точке появляется дымовая граната, отмечающая место обстрела и дымящая, пока обстрел ни закончится.
3. нельзя воспользоваться в первые 60 секунд раунда
4. Сам обстрел ведется 3 секунды
5. Если кто-то из вашей команды вызвал любой вид бомбардировки, то вы не сможете вызвать свой в течение следующих 4 секунд после падения последней бомбы. Т.е. в самом простом варианте с паузой в 8 секунд выходит, что время между двумя вызовами составляет Т= 8сек + 3сек + 4сек = 15сек
6. Направление авиаудара будет тем же, что и направление в котором смотрит вызывающий авиаудар мех. (подсказка: повернуться спиной к врагу и вызвать авиаудар в точке за спиной врага ;) )
7. Если использовали, то надо снова покупать
Полезные картинки и материалы
#77#77#77
#77 #77
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... td2c#gid=2
Оверклокеры в MechWarrior Online #10695307 - пример макроса для стрельбы ультрами.
Если есть проблемы с зависаниями:
откройте блокнотом файл system.cfg в папке с игрой, туда с новой строки введите sys_MaxFPS = 55
Наше кино
http://www.youtube.com/watch?v=FqP9Xmc2TAU

Юнит оверклокеров BlackSpikes в MechWarrior Online
Официальный форум юнита BlackSpikes: http://blackspikes.ru/forum/index.php
Тема на официальном форуме проекта: http://mwomercs.com/forums/topic/121613 ... kers-team/
http://www.tsviewer.com/index.php?page= ... ID=1023549

Вечерами собираемся на 12-шку, кто не придет примерно в районе 22 ч по МСК, тот редиска!

Последний раз редактировалось Leonator 01.01.2015 0:23, всего редактировалось 133 раз(а).
edit

Партнер

Advanced member
Фото: 5
наконец укомлектовал своего атласа и наконецто завалил 3 мехов... :dance:
Есть таблица по оружию? т.е. какое сколько ХП сносит?
что сильнее жалит 1 ларж импульсный или 2 медиум импульсных?
что такое C.A.S.E. ?

Member
BaCeK
Цитата:
что сильнее жалит 1 ларж импульсный или 2 медиум импульсных?

Первый 9 дамаги, два вторых наносят в сумме 12 дамаги.
Цитата:
что такое C.A.S.E. ?

Кейс под боеприпасы, при детонации не повреждает соседние секции меха.

Забанен
BaCeK ФАК открой. там есть ВСЕ.

Advanced member
ИМХО, конечно, но до двойных хитсинков импульсные БЛ нафиг не нужны. Меды еще туда-сюда, на эйвсаме. А пульс-БЛ тупо перегревают любой мех, при этом их дальность неудовлетворительна.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
C.A.S.E. хорошо ставить на мехах с обычным двиглом, выделив под БК одну боковую секцию. На мехах с ХЛ-двиглом его просто некуда ставить. Ставить БК в руки очень глупо, потому что отстрелят руку и прощай, оружие.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Собрал из гусекати (не понравилось, получается, с ХЛ300 можно только гауссы и уместить, лайтов гонять нечем) катю с двумя АС10 и двумя смоллами. Без ущерба для брони, конечно. Неплохо, но не как мех первого эшелона. Поддержка суперская выходит - незаметно так вынесет любого атласа, если тот сосредоточен на наших атласах. Ведь дамаг как у АС20, а вот и дальность, и скорострельность выше. Проблемка одна - БК кончается, если тебе приходится одному тянуть бой. Вчера кончился БК на кате вражеской с ЛРМ и кучкой лазеров - она была нубо-нубская, и я её добивал смоллами. Добил уже, но за это время нашу базу взяли (она взорвалась как раз когда появилось окошко поражения, уже чуть позже даже).

Junior
Какой конфиг посоветуете для Центуриона, изначально было AC-10, LRM-10, 2 медиум лазера, пока что, поменял
AC-10 на UAC-5, поставил AMS, нарастил броню на торсе и боках снял чуть на ногах, добавил один Heatsink, думаю поменять двигатель на XL, и лазеры на пульсы.

Advanced member
Aleksey666 UAC-5 хороша только на бумаге, ее постоянно клинит. Оставляй АС10 уж лучше. А вот замена движка - это вопрос интересный, имеет смысл только в том случае, если ты рассчитываешь гонять на мехе быстро. Так что это следует делать исключительно с одновременным повышением мобильности.

А вообще, меды все - мясо тупое сейчас. Сколько я на поле боя сталкиваюсь с врагом - ханчи просто мясо. Парой залпов выбиваешь ему плечо с баллистикой или пачкой лазеров - и перед тобой тупая и слабая тушка. А если у тебя мощный залп, можно не заморачиваться и бить прямо в лоб, не за 2, так за 3-4 залпа можешь сказать ханчу пока. Не думаю, что центурион сильно отличается.
Как разрабы планируют балансить мед-мехов, не знаю, но пока получается плохо - лайты за счёт дикой скорости выживают под огнём ЛРМ и баллистики, а меды пока выглядят мясом и изифрагами. Про подвиги наивных чукотских юношей, которые сумели зайти нубам в спину и убить 2-3 меха из АС20 в спину, я молчу, т.к. нуба можно на любом аппарате убить, но в общем, пока как-то не впечатляет меня ханч, и центурион, полагаю, туда же. Во всяком случае, когда вчера на Кате с двумя АС10 я отбивал нашу базу у Центуриона, на ней стоящего, мне понадобилось три выстрела залпом. Секунд 10-12.

Member
Aleksey666 писал(а):
Какой конфиг посоветуете для Центуриона, изначально было AC-10, LRM-10, 2 медиум лазера, пока что, поменял
AC-10 на UAC-5, поставил AMS, нарастил броню на торсе и боках снял чуть на ногах, добавил один Heatsink, думаю поменять двигатель на XL, и лазеры на пульсы.

Есть у меня похожий конфиг. Центурион с АС10 в правой руке, AMS + LRM15 + огнемет в торсе (для прожарки лязер ботов и катюш).
Двигло ставил обычное,но поменьше, чтоб масса полезная больше была.

Задержку у баллистики перед выстрелом планируют убирать?

Забанен
John V нет..по бэку снаряд заряжается в орудие и идет выстрел...отсюда и задержка.

Advanced member
Сейчас катей с 2 мед-пульсами убил двух атласов с дистанции 260 - 300 м. Ракеты кончились, бил им в глаз. Они конечно нубили стояли на месте, но факт остаётся фактом - обычным медом так не сработаешь... всего два мед пульса.

Забанен
BaCeK не играй против куратора) плохо кончится) я ж везде достану)

Добавлено спустя 12 минут 11 секунд:
уже 100 раз пожалел что купил Атлас К для раскрытия перков...сча уже докачаю элиту продам и куплю D-DC вместо него...
а К вариант вообще убогий в лане оружия..так и не понял конфиг для него. через силу.

зато остальных 2 переделал
сменил обычный движок на ХЛ220 из за чего пришлось сменить вторую РДД20 на РДД 15 итого РДД20+15
зато 3 средних пульс лаезра сменил на 3 больших лазера (из за дальности в 400м)

вообще шикарно
тактика зажал 2 кнопки и попер по прямой...убер машина. греется довольно сильно но 2 Атласов с дороги убрать не вопрос...да и остывает потом довольно быстро.

Advanced member
TIMBERWOLF писал(а):
BaCeK не играй против куратора) плохо кончится) я ж везде достану)

типо похвалился что добил меня издали, пока я с двумя мехами воевал? ну-ну герой прямо :D
слаб человек - любит показать свою силу :D

Забанен
BaCeK я ж не виноват что ваши Дженнеры к нам на базу бегают отвлекают..ходил разбирался...

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
и кстати ты сам виноват...ты со мной первый бой завязал..я навешал..потом сгонял на базу вернулся и убил)

Добавлено спустя 52 минуты 55 секунд:
а кто из наших играет под ником NIRVAN?

Member
про атлас-к это ты зря он рулит в лэнсе с такими же атласами с 1 залпа выпиливается даже атлас +6амс не пробьют ни какие рокетботы, сам на таких пару раз попадал все очень злобно а с 2хс гусекати просто ниочем будут

Advanced member
щаз видел ханча с девятью медиум лазерами - пилил только в путь... хотя атласы его всеже затоптали...
еще видел катю с четырьмя srm6 - среднего меха она вынесла с одного выстрела в корпус... хотя может он и покоцаный был...

TSC! Russia member
Фото: 0
Shadow Angel писал(а):
+6амс не пробьют ни какие рокетботы

В команде, играющей от обороны, в которой все с амсами, К не нужен. Я сам в нем разочаровался. Прокачал побыстрее общей экспой и продал нафиг.
BaCeK писал(а):
еще видел катю с четырьмя srm6

Я тоже ее видел. Прямо в бою не схлестывался, но оцениваю довольно скептически такую конфигурацию. Вот как половинка от Тимбера D с 4 Streak SRM6 это будет мощно для одного залпа ценой отказа от "пулемета" SSRM2.

Сам уже меньше люблю играть лрмботом. Основная машинка сейчас Ката А1, двиг стоит максимально возможный. Один на один в здоровом состоянии способна запилить почти всех в клозе. Но от лрмботов и умельцев гаусса ей лучше ныкаться, пока не добежит, и не наглеть, что крайне соблазнительно.

Member
Цитата:
щаз видел ханча с девятью медиум лазерами - пилил только в путь...

Ацкий утюг. Атлас то от 4х медов неплохо греется имея на борту 30 хитсинков, а этот пффф... 2-3 залпа и привет перегрев.

Цитата:
еще видел катю с четырьмя srm6

Убогий конфиг. Лучше Авесома с четырмя srm6 сделать+пару медпульсов или ларджлазеров, но лучше 4хSteakSRM2+пару больших импульсников, он хоть удар держит.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Вчера за минуту 3 фрага сделал, на Фрозене иду через пещеру Атласом, никого там не встретил, в это время моя тима сливается, когда я пришел к базе врага уже был счет 0-4 не в нашу пользу, мы с дженером стоим захватываем, всех убили кроме нас, уже почти взяли базу, прибегает первый Авесом, получил два альфастрайка, фраг, потом прибегает ханч, умер с одного альфастрайка, прибегает катя, падает опять с альфастрайка и тут победа захватом :crazy:

Advanced member
Zordon писал(а):
Ацкий утюг. Атлас то от 4х медов неплохо греется имея на борту 30 хитсинков, а этот пффф... 2-3 залпа и привет перегрев.

Скорее, 1 залп. 2-ой уже придется ждать, пока не поостынет. И полагаю, тут даже двойные ХС не помогут. ИМХО, даже с ними будет перегрев. Хотя с двойными, когда они будут доступны, попробую сделать побольше пульсов в лазербота. Пульсы пока впечатляют больше простых лазеров, хотя дорогой ценой.

Катя-2хАС10 хороша как мех поддержки, плоха как штурмовик. Катя с 6 стриками сейчас стала менее актуальна - каждая третья катя такая сейчас. Против них уже научились работать - 3-4 попадания из тяжёлой баллистики или больших лазеров - и привет... Спасает чуть поотстать от основных сил и ввязаться в бой с небольшой дистанции, желательно в укрытии от ЛРМ. Исподтишка она разбирает очень прилично. В общем и целом Катя - это мех ближней поддержки, но если её начинают фокусить, хана. Стоит врагу зазеваться, разберу его стриками, да и АС10, на раз-два.

Ханчем с АС10 играю сейчас с умеренным удовольствием, движок ХЛ195 позволяет держать ещё 2 меда, но приводит к быстрой кончине после потери любой части корпуса. Х.з. как балансили этот мех разрабы, по-моему, он слаб и против лайтов (я не про версию с пакетом лазеров, а про остальные), и против тяжёлых машин. Но всё-таки тяжёлая баллистика позволяет подсуетиться и насовать большим дядям. Чувствую, надо центуриона еще попробовать, и копить на двигло помощнее тоже. ХЛ220 хотя бы... Может, будет пошустрее бегать - станет лучше.

Member
Фото: 2
Leonator писал(а):
В команде, играющей от обороны, в которой все с амсами, К не нужен.

Оставил. К у меня с 4 медиум, Гаусс, СРМ6 - позволяет не чувствовать себя совсем ущербным :)
Для модификации Д определился с текущей конфой: 3 медиума, гаусс (30), 2 СРМ6 (300), движок 255.

Advanced member
XAM имхо там всё-таки надо ЛРМ20 ставить пакет. 1 гнездо для ракет - ну СРМ6 там не решит проблему. Хотя у меня у самого пока оно стоит там, но это временно, руки не доходят.

Member
Фото: 2
Hil писал(а):
имхо там всё-таки надо ЛРМ20 ставить пакет. 1 гнездо для ракет - ну СРМ6 там не решит проблему. Хотя у меня у самого пока оно стоит там, но это временно, руки не доходят.

Сам думал попробовать, просто предпочитаю оружие по принципу - выстрелил и забыл :)
Хотя Дамаг большой, а при атаке в лоб даже 1 СРМ6 решает.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Hil писал(а):
анчем с АС10 играю сейчас с умеренным удовольствием

Ставил АС20 и 3 маленьких, движок обычный - Как мех первой линии очень неплох )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 21132 • Страница 36 из 1057<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 1057  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа