#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2003 Откуда: 2men'
FrikaZoiD благодарю
Дремель. Я этот девайс в Рубине на Герцена видел (стоил 7000руб, если я не ошибаюсь, точно не помню). Где ещё он может продаваться в Тюмени?
Чем можно дремель заменить? Лично мне от дремеля в данный момент нужны функции балгарки, а потом - не только.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Тюмень
что-то 7 касарей эт дорого причём слишком.
зайди в Молоток. Мой дремель отец покупал на рынке за 800 рублей
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд: Может что-то путаешь. эт чтотам такого должно быть вставлено (ладно я понимаю он бы будил с утра и кофе готовил или чай).
Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд: В принципе дремель может заменить обыкновенная дрель, есть специальная насадка, но только крайне будет не удобно плить отверстия для вентиляторов. А вот большие окна наверное поудобнее.
Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды: А вот по поводу аккумуляторов могу сказать следующее, вещь хорошая. Окупается быстро, но главное не продешевить.
на года 2-3 аккумулятора хватит при интенсивном использовании
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
ale59 я не видел, повезло тебе что хоть 2.5 3 4 5 работает. у меня такое недостижимо на 250.
а тебя ADSL ???
sergrupi да без разницы какие аккумуляторы, я уже лет пять последних только на них в пульты для телевизоров, для часов для звонка----батареек вообще в доме нет у меня большинство Panasonic вроде нормально
а зарядка простая на 4 шт думаю будет стоить всего 200-250.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Я про оверскую кот-я на минимальных таймингах работает (типа OCZ, Corsair) ты же сам писал что за 2800 брал DDR500 в профиле у тебя 512MB KingmaxHardcore PC4000@PC4100 . Вот я и спрашиваю где такую дешевую память взял? Или я нифига не понял?
Конференция по прежнему радует своей "великолепной" работой .
FallAlex взял в арсе, сейчас именно столько и стоит, раньше 3 с чем была.
но ясен пень что с OCZ, corsair или хотя бы с тем же патриотом не сравнится, вот и стоит дешевле.
но опять таки сейчас сижу на самсунге :таиминги такие же, частота на 10 меньше, зато 800 рублей разница.
за что переплачивать??
я к тому что не надо покупать этот hardcore(разве что есть возможность отобрать поудачней планки),
а лучше еще доплатить и взять весчь кот будет работать на большей частоте с меньшими таймингами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
JacKER Предлагаеш на Гнусман пересаживаться, ну я не против продам кому-нибудь свой Kingstone. Полное название Гнусмана напиши, как она ведет себя на высоких частотах, односторонняя или двух, стоят ли радиаторы, на какой частоте работает стабильно без поднятия напряжения, сильно ли греется, сейчас на кокой частоте с каким напряжением и вообще может стоить переплатить и купить Patriot 2*512 опять же неизвестно сколько он может стоить и где его купить?(в Тюмени)
Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд: Что-то я по кол-ву сообщений ни как не могу до 7 дотянуть.
Анугмыч если общаешься с ней предложи мой старый системник(я тебе как то говорил) если ей нада
Цитата:
Нету места на харде чтоб установить подключение
это как??
кстати в арсе памяти DDR500 уже нет
видно не мы одни тут оверклокеры кто то ведь купил.
а по сути что интел что амд шину больше 200 пока не использует.... по дефолту
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
Анугмыч Есть две лишние планки "Hynix 256 MB DDR 500MHz CL3".
Работают на 250 с таймингами 2.5-4-3-5 при 2.75В.
М/Схемы-HY5DU56822CT-D5.
(С открытым балконом зимой я разгонял комп до 4200. Это 280 по памяти)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2