Vahabit, это же не ММО. Ванильный ява-сервер хорошо если 100 человек осилит одновременно. Так что серверов миллион, и официального сервера нет. Пиратские и "лицензионные" сервера отличаются одной строчкой в конфиге, по сути разницы никакой. Бывают закрытые сервера с оплатой за добавление в вайтлист, комбинаций триллионы.
m_west хм... ну хорошо, сервера я имел ввиду то, что например афцальная версия продается я и думал, что там некие сервера
донат, ну а откуда я знаю ? я вот и спрашиваю, может материалы редкие какие или еще чего, интересно, очень много видео видел\стримов хочу сам поиграть, хотел приобрести и узнать, че к чему
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Vahabit Никаких редких вещей нету. Хотя... хочешь сделаю тебе донат, что продать тебе в большом количестве? )))))) Ну например 128 алмазов = 1 ВМЗ. )))
Давай к нам на сервер, говори ник - добавим! Сейчас правда мало кто играет, ибо дела какие то появились. Ну я так думаю сейчас на всех серверах так, отпуска и т.д.
А вообще лучше запустить когда все вернуться(напишут например здесь что вернулись и готовы играть), просто так гонять сервер...когда на нем сейчас в 99% времени играет 1 человек, и то заходит на минут 30, смысла нету.
Спасибо что я еще спросил куда все ушли, а то бы и дальше молчали и так хостер гонял пустой сервер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Как бэ можно растерять весь народ до осени, если даже сейчас мало кто играет. Интерес угаснет да и все. И как я уже говорил - осенью много хитов выходит В этой теме я видел нормальное предложение с переездом на 24/7 сервак. Все-равно бы выделили личную территорию
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Serix Тоже сегодня думал, может в майнкрафт поиграть. Заодно узнаем сколько народу вернулось, наверняка не много, но поиграть охота, хоть иногда пока что )))
Тоже захотелось поиграть. И скоро смогу тоже подольше хостить. А так же можно сделать так... пишите когда хотите поиграть - включим сервак. А вот когда будет побольше игроков то и как раньше будем запускать на долго.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3