Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
Thar писал(а):
мы ещё раз хотели бы выразить комрадам tuning, Итальяшка (Tyman O_o), lautre1 и jetcom свой огромнейший респект.
во многом благодаря вашей финансовой поддержке мы можем и дальше продвигать неофициальный сервер, создавая уютную и комфортную атмосферу для игроков. спасибо за ваше понимание.
Выложи, плз в шапке, или в личку скинь реквизиты куда можно загонять денежку. Ну и, если не сложно и не секрет, стоимость аренды. Поможем чем сможем )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
tuning писал(а):
П.С. Самый обидный момент для меня вчера был когда вечером гнал домой на пати к 09,00, ну в итоге налетел на гайцов за мега-превышение. Итог терки-му-хрю, - 3т.р.
Что то дороговато турнир вышел
rubidiy писал(а):
конечно! полезно знать, что ты - лучший!
Я не в том ключе сказал Анализ имелся в виду командный. Будем учиться пользоваться ножами на друг друге. Но да, не буду отрицать, приятно. Видимо оглашение этого результата повлияло на то, что я вчера весь вечер за жетонами гонялся
Добавлено спустя 24 минуты 46 секунд: rubidiy, спасибо за обзор Knife the V.I.P., было интересно почитать.
Да не не боян, я как то пробовал как на ролике снипов дифибами мочить-получалось очень весело, действительно никто не смотрит назад, но правда чаще старая привычка хвататься за нож преобладала надо мной... у этого перца очень много прикольного и познавательного видео...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: от верблюда
rubidiy писал(а):
чирканул обзорчик на Турнир в шапке
не плохо. А бегали мы толпой просто потому, что софтовики и у нас нет привычки шкериться по кустам. Мы всегда в центре действа. У нас никто не играет йети (только с всс в том же центре событий). Еще по наблюдениям - из 4-х игр мы начинали играть снизу 3 раза. Сверху как-то проще. И обзорчик лучше сверху вниз и вип в кустах не приметен. Не зря писал dimanish, что нужно запретить нахождение на крайних точках. Но это IMHO. И еще, тот бой, что мы сдались, так сказать, обе команды были русскими. Я привык по форме ориентироваться, а не по никам красным/синим/зеленым и вот путался постоянно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Bolt Я считаю,что раш пусть живет в БК,а в БФ ему не место. Пусть разработчики лучше время своё тратят не на такую фигню. А на полировку движка и оптимизацию.
CTF-Capture the Flag.
Axl_Rose80 Хулиган!
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Thar Убило У чувака явно дохрена свободного времени.
Axl_Rose80, проголосовал за первый вариант, т.к. считаю conquest более нелинейным и интересным режимом, но исходя из популярности Rush DICE вряд ли откажутся от него в BF3.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1