Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Мск Фото: 9
-empty- знаешь когда ввели карту кошмарин все тупо ехали и брали базу.......................раз ты считаешь это очень умным, то оставайся при своем мнении а я при своем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
я тоже пару раз так делал..только сегодня была похожая ситуация - мы пошли на их респ, а деф нашего респа был очень оперативно вынесен..мы захватили пока они там кота за яйца тянули и были очень правы..бо нефиг слабый деф оставлять, оттормаживая в атаке..к слову, подавляющее большинство игроков не видит картины боя и часто приходится писать людям, тормозящим перед хилым сопротивлением..хотя бывает и сам теряюсь, когда человек 5 ст вокруг дохнет одномоментно, и приходится обнаруживать, что в меня лупят со всех сторон враждебные *вырезаноцензурой
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Одесса Фото: 0
-empty-Не играл..... Я всё это говорю к тому, что если есть возможность добить врага и при этом существует 100% гарантия победы, то его надо добивать. Или ты его, или он тебя. За всё время игры почему то мне никто не сказал: О, Dimentoza, у тебя мало жизни, ну мы тебя трогать не будем, поезжай в сторонку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Dimentoza писал(а):
Есть много разных вариантов. На нас ехал Тигр первый с 40%. Я на втором Тигре + ИС 3, какие проблемы? А вот те, кто берёт базу - стремиться к медальке "Захватчик", пускай считаются с нашим мнением. Я хочу, что бы врагу досталось с полна, что бы на ремонт влетел. Тем более из 4ых оставшихся игроков, двое (я и ИС) были за "добитие", а двое на своих вонючих т34 раскатывали траву на базе врага. Так что НАМ решать было. Тут как в джунглях - кто сильней тот и прав.
Да не важно кто там на вас ехал и сколько вас было. Мне лично например, важно выиграть как можно более быстрым способом, добивание это лишнее время, а так же большая уверенность в победе(это я про взятие базы), так как в жизни бывает всё. НУ вот откуда такая не любовь к врагу, он вас до этого бана что-ли обидел?), через пару минут кинет в одну команду... и другом станет). В том и фишка, что тут как в джунглях, только в джунглях каменных, кто сильнее тот и прав, а у кого правда тот и сильнее( в данном случае у саппорта). Лично моё мнение, с банами они конечно перемудрили, а ведь по совокупности мелких банов, если зачастят, можно и перманентный охватить. Лично я за то, чтобы пальнул по своему, ранил, гонорар за бой аннулируется. Тимкильнул - три боя по нулям. Тимкильнул нескольких, бан на три дня и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Dimentoza писал(а):
Ну мы побеждали, осталось пару танков противника - все решили их добить. А этот занял базу. Попросили уйти с вражеской базы - не захотел. Ну я в сердцах пульнул в него, но не убил...
Dimentoza писал(а):
Ну вот, забанили до 14го.
И правильно забанили.
Dimentoza писал(а):
"Говноедов" полно в игре, жаль никак нельзя их наказывать за то, что они идут "против команды"...
ЩИТО? Хто идёт против команды? Какого хрена из-за того, что кому-то хочется набить ещё один фраг и получить побольше экспы и кредитов для себя любимого, остальные должны рисковать победой, и тратить время впустую в ожидании своих танков? Кто тут что-то говорил про командный интерес? Фрагодрочеры вы.
Dimentoza писал(а):
двое на своих вонючих т34
Гы. Папко докачался до убертанка и жаждет нОГЕбать! От толкового Т-34 команде больше пользы, чем от КТ-фрагодрочера.
Dimentoza писал(а):
ут как в джунглях - кто сильней тот и прав.
Сильнее тут разрабы. Они за такое банят. Жалко только, что на такой малый срок. Ну ничего, пара таких инцидентов и перманент-бан гарантирован.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
S.S. писал(а):
Хто идёт против команды?
При очень сомнительных шансах я на победу я никогда не препятствую захвату, а наоборот поддерживаю. Но когда остаётся один КВ, известно его место нахождения и его разбирают СТ типа Т-43, то сбить захват на 90+% считаю ничем плохим, особенно если берёт базу какой-нить ЛТ с приличной скоростью. Делаю это деликатно, просто сбиваю гусеницу. Причём тут же скриню сие и отправляю в саппорт с объяснениями, на что всегда получаю ответ, что мне беспокоиться не стоит на счёт бана.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Rexcor писал(а):
Но когда остаётся один КВ, известно его место нахождения и его разбирают СТ типа Т-43, то сбить захват на 90+% считаю ничем плохим, особенно если берёт базу какой-нить ЛТ с приличной скоростью. Делаю это деликатно, просто сбиваю гусеницу. Причём тут же скриню сие и отправляю в саппорт с объяснениями, на что всегда получаю ответ, что мне беспокоиться не стоит на счёт бана.
клиника
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Москва
Rexcor писал(а):
При очень сомнительных шансах я на победу я никогда не препятствую захвату, а наоборот поддерживаю. Но когда остаётся один КВ, известно его место нахождения и его разбирают СТ типа Т-43, то сбить захват на 90+% считаю ничем плохим, особенно если берёт базу какой-нить ЛТ с приличной скоростью. Делаю это деликатно, просто сбиваю гусеницу. Причём тут же скриню сие и отправляю в саппорт с объяснениями, на что всегда получаю ответ, что мне беспокоиться не стоит на счёт бана.
Darth Vader писал(а):
клиника
вчем клиника? втом что скринит и отсылает? а так Rexcor прав добивать надо вам че всем жалко если ктото себе лишний фраг и опыт получит вот иногда бывает остается один какойнить нагибатор(ис3-4,кт) покоцанный против 2-3 ст и хотябы одна арта и лучше его самим атакавать каруселить чем базу брать и ждать пока он приедет и ваншотом завалит одного ст(под конец боя редко кто под 100%ХП имеет) после чего захватить базу может не получиться
_________________ ... или мы стоим на стульях, или слушаем гражданскую оборону ...
Последний раз редактировалось iogan 14.10.2010 0:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Ещё меня бесят советники, что раз я топ ИС-4, а у противника тоже ИС-4, то я обязательно должен идти и с ним биться. Хрен там. В той же малиновке, имея 100% у каждого члена экипажа маскировку и маскировочную сетку я хожу по аллее есле нету у противника ПТ крутых. Как кто-то начинает вопить, что я должен идти в деревню и бить вражий топ тяж, так сразу шлю нах. Идя по аллее за СТ я во первых иду быстрее противника, во вторых подсвеченные СТ и ЛИ арты из лесу выбиваю, ну а в 99% я и СТ на базе противника, а побитый тяж противника ели доползает в то время к нашей базе, в то время как мы взяли уже 20-30% базы, ну и метнувшиеся назад на базу вражии СТ я тупо снимаю ваншотами. Финиш.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Одесса Фото: 0
S.S., закрою глаза на твой могучий русский язык и потрачу своё время, что бы тебе ещё раз всё объяснить:
S.S. писал(а):
Какого хрена из-за того, что кому-то хочется набить ещё один фраг и получить побольше экспы и кредитов для себя любимого, остальные должны рисковать победой, и тратить время впустую в ожидании своих танков?
Если бы ты внимательно прочитал всё, что я писал перед этим, то понял, что победа была "у нас в кармане". Быстрым голосованием решили добить врага.
S.S. писал(а):
Кто тут что-то говорил про командный интерес? Фрагодрочеры вы.
Ну можешь называть это по разному. Если есть возможность дополнительно без фатальных последствий получить опыт и деньги, почему бы и не воспользоваться такой возможностью.
S.S. писал(а):
Гы. Папко докачался до убертанка и жаждет нОГЕбать! От толкового Т-34 команде больше пользы, чем от КТ-фрагодрочера.
От толкового водителя "тяжа" зависит многое. Именно тяжёлые танки делают всю "грязную работу": заставляют "захлебнуться" атаку противника, принимают основной удар на себя. Конечно, все категории танков в игре важны, но костяк команды составляют именно ТТ (при условии, что игроки ТТ не сидят в кустах, а слаженно воюют вместе с поддержкой и САУ и ЛТ и СТ.
S.S. писал(а):
Сильнее тут разрабы. Они за такое банят. Жалко только, что на такой малый срок. Ну ничего, пара таких инцидентов и перманент-бан гарантирован.
Будет интересно прочитать твою жалобу тут, когда тебя автоматика забанит на сутки из-за того, что ты случайно в порыве боя стрельнул по своему. Ты больше не пиши всякую чушь, для этого есть раздел "флейм". (Ты наверно тоже любишь "поскриншотить" и написать в поддержку).
Rexcor писал(а):
...я всегда за то чтобы народ из моей команды привёз как можно больше кредитов и опыта, ведь тогда положительных эмоций от игры больше.
Помню был очень ржачный бой, где против нас было 2 мауса во взводе, им в довесок надавали всякой мелочи, у нас 3 тигра и куча СТ, я тогда был на VK3001P. Мелочь вынесли быстро, 1 го мауса тоже задавили толпой. Потом осталось 1 тигр 5 ст против мауса, решили базу не брать и идти его добивать, дак в итоге он всех убил, т.к. нубы *censored* не стали его зажимать, а его следовало зажать трупами, я свой труп подставил, а другой нуб ступил и в итоге фейлово слили
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Добивать еще стоит ради того, чтоб врагу не было халявы, чтобы он кредиты на ремонт потратил
Кстати, а как правильно лупить из САУ?Рядом с супостатом, в крышу башни или в двиг?
Если супостат хсобирается нарезать вокруг тебя карусели, то для начала гуслю ему надо сбить, а потом уже критовать движок, чтоб неповадно было карусели крутить
Добавлено спустя 53 секунды: Кстати мой ник в WoT No_mercy, Zordona заняла сволочь какая-то
если у СТ вкачан ремонт на 100% и есть ящик с инструментами сбитие гуслей практически бесполезное дело в случае поединка 1х1, если еще учитывать что зачастую гусеницы принимают весь дамаг от снаряда на себя, сам танк при этом остается нетронутым. Смысл сбивать гусли есть только если тебя у тебя есть поддержка в лице других танков или арты - им будет проще целиться
Zordon писал(а):
Цитата:
Прокачал АТ-1 и Бизона до элиты.
Странные машинки.
Радует, что Бизон дешевый в ремонте. Патрики дорогие. Даже улучшенные фугасы рикошетят от тяжей.
Из странного - вчера одного среднего завалил пожаром. Попал в него - у него начался пожар, перешел на прямую наводку, жду перезарядки - а тут он взрывается, и мне +1. От выстрела до фрага прошло секунд 10-15.
Про АТ-1 тоже не все ясно. 76мм пуха мощная, но медленная и недальнобойная. А 57мм не всегда хватает. Про сток вообще молчу.
Не стоит зацикливаться на этих танках. Про пожар ничего странного нет, ты его поджог, он потом сгорел вот тебе и фраг. Фугасы не рикошетят, если только непробитие бывает, когда урон слишком мал относительно брони.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4