"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Char88 писал(а):
разводы, дропы
В такой ситуации главное наломиться вовремя. Иначе все уже в туретках будет. С двух баз на такое денег хватит с избытком. Плюс еще имба бункеры, которые всегда можно продать
_________________ SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
morti писал(а):
Еще прикольно "черепашьим" стилем за тера играть. Бункера, танки в шахматном порядке, пехота и много туреток. И таким макаром двигаешься вперед. Жутко нудно, но эффективно А еще мне жутко понравилось чизить тоса с тором. Приходишь на 7-ой минуте и ГГ Зерги тоже сильно удивляются Столько всякой лабуды перепробовал, играя на РУ, на статистику же наплевать ))
Ага если вижу такое, строю шпиль виличия, и штук 10 брудов, долго, но реально эффективно И не спеша так выпиливаем все что есть, терры чего-то мне нравяться, а вот тоссы со своими колоссами имба Смотрю стрим от Михалыча и плачу, тоссы блин имба, чего вот с ними делать х.з. 6 пул с рабочими походу решает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Ну нафиг этот старкрафт, безперспективное занятие, пол года сижу в деревянной лиге без перспективы всяческих. И не возможно ничего сделать, невозможно научится играть играя с трололо, но и выигрывать нон стоп у них не выходит, нет нет да пропустишь чиз и все пока пока.
PS все таки вероятно на евро ломанулось половина ру и шифруются там. Когда я начинал не было такого засилья, сейчас ру в чистом виде
Char88 Отдых нужен. Во-первых тебе от ск, а во-вторых - очков отдыха подкопишь. С ними легче будет. Да и потом - как раз и учишься. Раз не получается и есть стремление перейти - это оно самое. Больше водов смотри и все будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
morti писал(а):
Единственный верный вариант быстро попасть в нормальную лигу - купить новый аккаунт и хорошо пройти отборы ))
Не покатит, я перешел когда на евро думал ну вот щас я буду в платине играть. Как же. Вообще крайне дурацкая система, не знаю как сделать лучше можно было, но так как есть очень тухло. Мол лиги эти для комфорта игроков, не испытываю я комфорта,хочу играть с сильными игроками и проигрывать им, а не ололошечки. Батлнет этого не дает, с нормальными игроками можно играть только выигрывая у них, но как можно сходу начать выигрывать...
PS Надо забаненых госу отправлять на катаргу в ру бронзу. Принудительно отыграть там тысячу игр
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: А кстати, сейчас же школьные каникулы....
Member
Char88 писал(а):
сходу начать выигрывать...
Играй в одну стратегию, варп пуш как вариант. И доведи его до совершенства. Микро подтянешь и в лиге продвинешься. Вон Поми так играл против всех и вполне успешно надо сказать.
Member
Char88 Ну так апм со временем возрастет. Когда билд простой, то и под контролем все держать легче. Я когда зерга пытался застраивать, то к 20 попытке уже все на автомате делал Когда смотрел последнюю демку (успешную попытку), то аж сам удивился. Средний апм был 130+ и вроде в билде не ошибся В макро апм сильно падает, нет пока автоматизма. Знаешь что делать, а руки не успевают и начинаешь сбиваться и тормозить.
Char88 Деревянная - платина или бронза? Я вот вышел из рубронзы, так надоело там =) Хотя игр 50 от силы, просто выигрываю 8 из 10, и очков отдыха 1600 - как было с начала игры, так и стоят, трачу потихоньку, но они копятся =( Ладно, думаю теперь можно и в золоте поиграть, а то в бронзе стал фотонраш делать, а без толку, умеют отбивать. А вот 4гейта - никак, отлично против всех работает (масс т.е. 6-8 зилки + сентри +4-5 сталкеров) и чуть контроля - вин, если прийти вовремя Только пвп не люблю - тупой развод кто больше сделает колоссов, сразу пушу с ранней армией Интересно, у меня апм до 90 дотягивает?
Member
Char88 Еще хорошо помогают игры с компом. Ставишь самого легкого (чтобы не отвлекал) и тренируешь развитие. Раскачал мейн, поставил нычку (вторую, третью и т.д.), перевел рабов (определенное количество), добавил гейтов (других зданий), ну и стараться постоянно строить войска. И так несколько раз до полной четкости Может звучит как бред, но мне реально такой подход помог. Нет уже сильных затыков и скорость подросла чуток )) Пока праздники и есть время, решил позадротствовать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Омск
решил поиграть соло, прошол стажировку с 4-1 и дали золотую лигу, там надрали раза 3 подряд, ни разу не фан) продолжаю 4х4) 25 место алмаза
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд: кстати апм моментом решает, люблю пехоту от белингов шкерить) белинг на 2 пехотинцев как правило выходит из вара остался апм в среднем 130-160, когда сильно нужно до 300 моя ругается что клаву убиваю, но митсуми неубиваема
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9