Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Товарисчи Казанскые оверы ежели таковые еще читают хоть иногда данную ветку.... предлагаю возобновить таки традицию -а точней где нибудь собраться на предмет культурного общения (дату уточним дополнительно )
Кто за отпишите чегонить а то скучна как то
С наилучшими пожеланиями итд итп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Казань
slx писал(а):
Товарисчи Казанскые оверы ежели таковые еще читают хоть иногда данную ветку.... предлагаю возобновить таки традицию -а точней где нибудь собраться на предмет культурного общения (дату уточним дополнительно ) Кто за отпишите чегонить а то скучна как то С наилучшими пожеланиями итд итп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Bogomoloff_SS писал(а):
slx Давно не видели!
-ну дык сам знаешь с какого момента
(да и вообще у меня в последнее время много всего накопилось -счас разгребаю)
ну так, что желание собраться еще не пропало??? тогда давайте задумываться о дате.
сколько времени нам нужно чтоб раскачаться???-неделя? 2? короче говоря ежели желание и возможность присутствует
давайте высказывайтесь - место сбора традиционное а там уж как пойдет
(я ежели улучу минутку пройдусь по смскам аськам -майлам -овермодсовской братии -послушаю их мнения-посмотрим, что из этого выйдет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2007 Откуда: Казань
О, я смотрю народ из числа оверов всетаки есть в нашей "деревне".)))
[quote="Mike-L"]И вообще есть ли в казани оверы и, если да, то где вы покупаете комплектуху?[
лично свой комп я собирал по разным магазинам города. Единственное где прогадал, так это что связался с магазином на ул Пушкина. Есть там магазин типа мирКомпов- вот гады!!! Задержали мне поставку материнки чуть ли не на 3 недели… Ладно хоть извинились.
Знал бы я что эта фирма имеет корни из Алтына(Золото нашего города – фу-у-у!!!) никогда бы не связался с ними.
Привет! . может подскажете где взять или как называется прога которая показывает вообще все тайминги оперативки.
А то эверест, ЦПУ-зед показывают их но опять же не все.
Кадый раз тупо нехочется залезать в биос...
Может кто нить еще знает про эти тайминги? hеlp!
Обаскался уже везде никто не видел и не слышал, хоть крест ставь
_________________ Ядерный взрыв - вершина самовыражения мухомора, для достижения которой природа и создала человека...
Последний раз редактировалось Bouman 28.09.2007 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2007 Откуда: Казань
Посмотрим, покопаемся еще в Эвересте...
А чего никто не хочет встретится вообще!? Идея о встрече оверов казани - я считаю ее хорошей. (или это какое-то закрытое сообщество из нескольких людей ).
Народ не молчи... колитесь когда и где встретимся...
_________________ Ядерный взрыв - вершина самовыражения мухомора, для достижения которой природа и создала человека...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5