Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: г. Ивантеевка
Собственно сабж, дорогие оверы Overclockers Session V1.0 ваше появление необходимо, ну и оверы Москвы и подмосковья не теряйтесь...
Все встречи, вопросы соседям-москвичам, равно как и...
1. Поиски магазинов, товаров, ресторанов.
2. Как проехать, как доехать.
3. Сборы на шашлыки, пиво и прочее.
4. Просьбы помочь в Москве и области.
...всё обсуждаем ТОЛЬКО ЗДЕСЬ! Отредактировано модератором: QSS. Дата: 27.06.2007 11:38
Последний раз редактировалось Io_NET 25.06.2004 9:02, всего редактировалось 1 раз.
[Overclocker] к сожалению я не смогу тебя прихватитб, потому что я буду около жигулей!
2all
так что если увидите охломота с лого overclockers.ru то знайте, это я! (лого будет черно белым)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Moscow
Мда... [beep] [beep] [beep] [beep] [beep].... где вы все на[beep] были? Я туды приехал с незарегенным челом, который к нам отношения не имеет, просидел с 17 до 18 и вдруг в окне появляется Влад... Ну мы подумали по пиву и решили что все в летнем кафе. Переползаем туда, [beep].... сидим.... И тут нас находит Женя (но экстрасенс наверное:spy: )... Вообще потом сходили на рок-концерт 8-)8-), который завершился по приезду police .... И ваще я спать!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
Мурена с этой пятницы не будет - не добрался я до жигулей... работа, однако, привалила в пятницу... as usual а с прошлой пятницы могу немного фоток выложить... если место на ПС появилося
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6