Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
IgLowy, а где ты хардами затариваешься (постоянный клиент?:))? В Твери или в Москве? Хочу взять ещё один САТА.
Кстати, харды у тебя сильно греются? Я пока перед своим сигейтом вентиль на вдув не поставил, он аж до 54 грелся.
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Apocalypse
Цитата:
Кстати, харды у тебя сильно греются?
У мя хитачка тоже конкретно грелась, а после установки двух вентилей на вдув температура опустилась до 29 Ваще, положено охлождать увсе винты более 80 Гб. Добрый желатель
Добрый желатель
Цитата:
Ветка превратилась в ХЗчто
Конструктивная критика принимается Чем ВЫ недовольны ???
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Apocalypse Затариваюсь в АндреевСофте. На работу там берём и я себе заодно. 3 харда в одной корзине, на торце вентилятор. Температура от 22 до 40, взависимости от температуры в квартире и нагрузки. Четвёртый хард на 5400 оборотов в рэке стоит, температура 35-50.
Добрый желатель
Цитата:
Ветка превратилась в ХЗчто
Присоединяюсь к сказанному RuS_XT.
Я тут обнаружил, что ещё парень с нашей работы здесь зарегистрировался месяц назад.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
IgLowy
Цитата:
Я тут обнаружил, что ещё парень с нашей работы здесь зарегистрировался месяц назад
А гдеже он ???
IgLowy
Цитата:
Я ему предлагал заглядывать
А он стесняется ???
PSV Ну, чё К нам когда ???
*Cofradia Intel*
ALL Пришло письмо от SkyD:
Цитата:
Здравствуй, IgLowy!
Уже давно получил твое письмо, но не смог ответить сразу. После очередной грозы опять не работал инет. Я рад, что ты готов мне помочь общаться с остальными. За это тебе огромное СПАСИБО. Кстати, что там ребята пишут в теме про мои письма и спутник?
>Через кого будешь подключаться к спутнику и к какому? Я не знаю, через кого буду подключаться и к какому спутнику. Знаю только цены и куда позвонить. Если тебе интересно, могу дать телефон. Там ты сможешь задать все интересующие тебя вопросы.
PS. Хотя это надо было сделать в прошлом письме, сделаю сейчас. Вот ссылка на конаковский сайт http://www.konakovo.org. Там ты найдешь ссылки на остальные сайты г. Конаково.
Вот. Желающие могут задавать вопросы, я ему передам. На всякий случай вот его прошлое письмо:
Цитата:
Здравствуй, IgLowy!
В следующем году я заканчиваю школу, а потом, как я уже писал, собираюсь поступать в ТвГУ. Тогда, возможно, перееду в Тверь. А щас живу в городе Конаково. Город небольшой (чуть более 45тыс. жителей), расположен на р. Волга. Я в Твери бываю примерно 1 раз в месяц и у меня там много родственников.
Теперь по поводу моего отсутствия. У меня не было связи с инетом начиная с 5 июня, поэтому я не мог ничего писать. Да и сейчас инет работает с перебоями, поэтому отвечать буду по возможности. Я подключен через локальную сеть. Цена за 1 мег. составляет 5р. 20 коп. Но, к счастью, скоро я буду подключаться к инету через спутник. Там 1 мег. стоит 17 коп. Тогда уже я буду заглядывать на Оверы намного чаще. Так что пока врядли я буду часто заходить на Оверов.
С уважением, SkyD.
Так что задавайте вопросы, пишите, что хотите ему передать. Я всё это отправлю ему письмом. Только смайлики в письмо вставлять не умею.
PSV
Цитата:
Завтра. Тьфу-тьфу
Завтро, ням ням
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: г.Москва
Блин мужики! Подскажите, есть на пл. Мира какая реальная альтернатива дайл-апу и Пчелайну! Буду очень благодарен т.к. в Пчелайне уже просрал $200 чисто на И-нет!
*Cofradia Intel*
EmperoR[BMS] Кто к нам пожаловал! Сам Император!
Цитата:
какая реальная альтернатива дайл-апу и Пчелайну!
Выделенка. Не знаю, есть ли конторы с подключением через спутник в вашем районе. Ещё радиоинтернет через Ратмир. Но опять надо смотреть, достаёт ли до тебя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3