Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2197 • Страница 36 из 110<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 110  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Следущая оверка будет:

Дата -

Время -

Место встречи изменить нельзя :D

Список оверов Харькова.

Альтернативная ветка на overclockers.com.ua

Погода в Харькове:
Отредактировано куратором: InTelFataLYtiAmD. Дата: 02.01.2009 10:45

Партнер

Member
Ыч Как прошла оверка?

Member
кому нада моя 3 тишка 200 с чипом 500 с разгоном 280/600 или радик 9000про разгон ненаю.

Member
мне 9000про! только скажи скоко нс память

Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды:
T3mi4 сорри мне показалось 9600про глюки

Member
во-первых - вы че, нас не могли подождать!!! 2.16 стоял я и Boh под градусником, а когда пришли в DiaWest, то оказалось, что вы уже ушли!!! :bandhead: :gun: :grob:

Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд:
Bohdanious И не надо гнать на меня, что я разгонял свой проц повышением напряжения :fingal: !!!! тогда я его еще боялся, как Бабу-Ягу!!!! :mad2: :abuse: А температура у меня 48-50 без разгона
Цитата:
С голимым кулером!!! У него ж и без такого хитрого "разгона" температура на уровне 55-60 градусов!!!

Добавлено спустя 4 минуты, 38 секунд:
Bohdanious
Цитата:
А Ыч так и не разогнал компы остальным вышеперечисленным друзьям, а то бы он нам этим все уши просвистел. Да и они побоялись бы...
посвистел, просто ты тогда с ним не разговаривал тогда, а я разговаривал...

*Cofradia Intel*
Bohdanious Ыч $ergey
Чего расшумелись? Звали модератора? Какие жалобы? Что означает "Дрыч"?

Member
IgLowy
Жалобы на некоего ****** по имени Bohdanious, который уже вы все не представляете как достал (и не только он) этой вот крайне обидной для меня модификацией моего ника. А
Цитата:
Дрыч
сам понимаешь означает ничего приятного.

Добавлено спустя 8 минут, 16 секунд:
DiGiTaL Спасибо большое, в этом деле нужна поддержка. :beer:

Member
Ыч Хочешь прикол? Самсунг оригинал относится к класу "А" класификации качества памяти, а Корсар (не весь помойму) - "В". :) Это так к слову. Я сам в своё время очень этому удивился но тогда был вместо Корсара - Кингстон.

Member
Valerian
Это камень в мой огород? :wink:
Да мне собсно главное, что память моя на шине 220 работает на 2.7В и не греется почти. И разгон у меня в проц упирается.
Цитата:
тогда был вместо Корсара - Кингстон.

Ну ды гы-гы, когда это было :D

Member
Когда оверка? Кто будет?

Member
T3mi4
Я на этой неделе не могу. Лови там фк3д, Рому и так далее.

Member
Я тож скорее всего не прийду , не получаеться !

Member
Тогда и я не могу

Member
Ыч Это было три месяца назад, я тогда консультировался со своим корпоративным отделом. А именно с теми людми которые составляют конфиги на серваки. Это их слова, я почему-то склонен им верить, тем более зная сколько денег вложила фирма в которой я работаю в их обучение.. вот так-то. :)

Ыч писал(а):
Bohdanious
Так, по порядку:
1) Не надо переносить личные разборки в форум.
2) Естественно, во всём прав только ты. А помнишь, как я у тебя спросил, а как разгоняются процессоры? И ты мне ответил:"Ну как-как, повышаешь на нём напряжение, он и работает быстрее!". Эти слова могут подтвердить Пача и Тёма. (2ALL Это - чистейшая правда!). А когда я раскрыл тебе на то, как Это делается, ты быстренько побежал домой, залез в биос и посмотрел, а что же это такое - шина FSB. А потом оооочень долго удивлялся, как это мой пень2.4Б@2.99 работает быстрее, чем твой атлон2500@3200, работающий с памятью в асинхроне 4:5 (он-Gf4 Ti4200, я - Gf4 MX440SE, кол-во 2001-х марков различалось в 100 штук!). Пока опять я же, но через два месяца, раскрыл тебе глаза на то, что на самом-то деле Атлоны не любят асинхрон. В результате ты допёр, что у тебя пропускная способность связки память-чипсет-проц не 3Гбайт/сек, как было у меня на Пне, а 1.4-1.6Гбайт/сек. Но мы забудем про это. Забудем про то, что без меня ты бы вообще ничего не разгонял. Забудем про то, что ты в том числе называл меня маньяком, после того, как я, первым из вас всех жутко охрененных компьтерщиков, разогнал видюху. Тогда разгон, который для вас был чем-то жутко фантастическим, обрёл для меня реальные очертания. Мы не будем вспоминать, как ты в пылу зависти орал, что твой Samsung такой же по качеству, как и мой Corsair (МегаЛОЛ). Просто не будем тебя позорить. И мы не будем вспоминать, как ты орал, что ПалитДайтона - фигня только потому, что у Тёмы на тишке было 9500 попугаев, а у тебя 1100 (Тёма тестил на Раломине 1600 и 256Мб ДДР266). Удивительно, как это ты не додумался, что в 2001-м Марке роль играет не только видео, но и проц и память. Му не будем никому говорить, что ты даже куллер на проц поставить не можешь. Мы не будем вспоминать, как ты говорил, что все, кто здесь, в конференции, общается, придурки и тупые идиоты (а было и такое!) только потому, что они зафукали твой любимый мегаАнтивирус УНА. Мы не будем вспоминать, как ты купил лицензионную WinXP Home за 400-с-чем-то гривень только потому, что надеялся, что таким образом ты избавишься от Sasser'а. Все эти доводы твоего превосходства надо мной могут повергнуть любого участника конференции в долгосрочный приступ смеха.
3) Если ты так хочешь, я тебе могу привести системные конфиги и результаты разгона компов у всех вышеперечисленных людей. Просто ты не можешь понять, что разгон может представлять собой в каком-то смысле спортивный интерес, а не повод гордиться этим. Тем более, я не привык меряться чужими письками.
4)Нехороший у тебя характер. Завистливый ты. Если Пача вообще что-то когда-нибудь разгонял, даже неправильно, он достоин за это уважения, но уж никак не гона, тем более со стороны лучшего друга. А то, что у меня памяти больше и она лучше - не повод для вражды с твоей стороны. Был бы ты не был таким завистливым, ты бы это понял.
5) Я тебя не обзывал плохими словами, так что потрудись уж за
Цитата:
Дрыч

извиниться. А я в свою очередь хочу обратить внимание модераторов на нарушение правил конференции, а именно, явное оскорбление её участника, и прошу пресечь это безобразие если не официальным, то хотя бы устным предупреждением.
2ALL Рассудите нас плиз, а то меня эти гоны уже достали.

IgLowy

1) Не я начал переносить "личные разборки" в форум.
2)Насчет твоего вопроса, как разгоняется комп, я тогда Действительно так ответил, но хочу напомнить, что Ты тогда ничего вообще не предлагал, только молча кивал, и все. Тем более что проц я свой я так и не гнал по напруге, а залез в биос и разобрался, что к чему. Что такое FSB, я узнал на год раньше тебя из той самой книги, которую ты мне возвращаешь уже года три. Идем далее: мой атлон 2500@3200 работал не медленнее, чем твой P4 2400@2990, а почти одинаково (по PC mark 2001). И не было у нас никогда в 3DMark 2001 даже приблизительно равного кол-ва попугаев (не считая времени, когда у меня еще был атлон 1600+ и кт 133 с 256 мб, да и то...). А вот с асинхроном, действительно, ты первый узнал, что лучше в синхроне, даже с меньшей частотой проца. Затем, я никогда всерьез не утверждал, что Самсунг лучше Корсара, а даже наоборот. Помнишь, когда ты поставил себе этот самый корсар, ты даже не знал, что это за фирма!:haha: И я тебе пытался объяснить, но твое упорство выше всяческих похвал! И похоже ты сам забыл, что"в 2001-м Марке роль играет не только видео, но и проц и память", ведь у меня тогда был атлон 1600+ с кт133 и 256 мб Неддр памяти, когда отрыв в попугаях у нас был минимальный) И ПалитДаятону я ругал только после того, как Тема стал мне утверждать, что эта самая фирма лучше MSI :haha: А кулер я не умею ставить потому, что не приходилось еще. Ну и что с того? Пача тоже не умеет, так ты ж на него не гонишь! А про УНА я говорил только, что его несправедливо осудили, потому что большинство голосовавших вообще им не пользовались! И про всех оверов я никогда серьезно ничего плохого не говорил.
3) Ладно, можем и поверить, если действительно разогнал у всех вышеперечисленных.
4)Не тебе судить, кто у меня лучший друг - тут уж не обессудь, но не твое дело. И Пача первый начал гнать на меня (а "Дрыч" вообще предназначалось ему за Дулькина). И если у кого и завистливый характер, то у тебя и меня одинаково. Что ты мой КПК начал валить просто из-за того, что у тебя такого нет(ведь ничего конкретного ты тогда не приводил), то я бывало...
5)Насчет гонов, я не начинал писать гигантские письма, а лишь ответил на такой "гон". Чего так возникать только от того, что я усомнился в том, что ты всем однокласникам компы порозгонял? Ну признался бы, что приврал чуток, или бы доказал обратное. А то как погнал волну...(заметь, не я начал страдать гигантизмом, я лишь отвечаю) И извинятся за прозвище не собираюсь, так как это было не тебе адресовано.

*Cofradia Intel*
Bohdanious Ты правила знаешь? Разборки в ЛС.

Member
Хей, хаверы! Поскоку мало кто пишет в своём профиле чем кроме @clok'a занимаеца\интересуется - спрошу здесь - видео мпег4 ака DivX полюбляете? Еси да - список в мыло, будем трейдиться :beer: "Экранки" не предлагать - свои не знаю куды девать :haha:
Еще можно возобновить тему обмена\записи игр и музыки, а то тут что-то в последнее время отношения накалились нешуточно (Ыч не по-детски раскатал аки катком по (какая у нас самая длинная улица?) Bohdanious'a, просто распял :lol:. Вобщем, я случайно наткнулся на эту ветку, прочел сходу все 36 (!) страниц Истории Хаверов так сказать 8-)

Member
bess чё на оверки не приходишь?

Member
Bohdanious в игнор ...... IgLowy прав ..... чего с тобой разговаривать .......
bess Вэлкам home.
Цитата:
"Экранки"
а чё это?
Цитата:
возобновить тему обмена\записи игр и музыки

Хорошо бы. А чего ты из музыки слушаешь? И чего у тя есть вообще?
Цитата:
видео мпег4 ака DivX

тоже неплохо было бы ...... а то фильмы брать негде.
Сам-то я особенно большим количеством сабжей похвастаться не могу, фильмов штук 30, 8 гиг музыки а игр и того меньше.
А вообще, как ты понял, мы стараемся :) собираться каждое воскресенье в 14:00 под градусником, что возле метро Истерический музей. Подходи к следующему воскресенью, думаю, народ соберётся.
Valerian
Не, ну ты приколист, сравнивать регистровую память, которой Корсар почти не занимается, и десктопную.

Member
T3mi4 писал(а):
bess чё на оверки не приходишь?

Ну потому что узнал о них только вчера а сегодня спал :)
Ыч писал(а):
"Экранки"
а чё это?

Это перегнанные не с ДВД копии, а из к\т или плохой в\кассеты или проч. некачественная видео копия.
Да, я понял где вы собираетесь, видел пару фото. Неплохая идея. Что-то вроде клуба по интересам, попить пивка, обменяться чем-то новым интересным. Нада будет как-то заглянуть.

Member
bess -приходи на оверку в это воскресенье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :grob: :beer:

Добавлено спустя 8 минут, 13 секунд:
и если прийдёшь,то как тебя узнать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2197 • Страница 36 из 110<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 110  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа