Приветствую всех оверов Волгограда!!! мож кто подскажет где у нас в городе можно достать плекс (он же оргстекло, он же акрил)???
Необходимо для воплощения одной моддерской идеи...
Заранее благодарен за ответы
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: Volgograd
ВМТ-центр, он же компания ВиМаТек.
Находится в пятиэтажном доме рядом (прям метров 30) со строящимся мостом через Волгу, въезд с первой продольной. Сразу после моста направо. Правда минимум который продают - пол-листа. Обычно это 1 м2 изредка 0,5 м2. Вот карта. Может дом №3, но вряд ли они там рядом с поворотом сидят...
satanidze пасиб за столь подробную инструкцию, завтра буду на цпкио зайду
Keen Night не, стекло мне не подходит - его ж потом ни обрезать ни обработать самому...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
MPX А я и не говорил про стекло. Именно плекс (оргстекло).
При мне вырезали нужный прямоугольник за 5 минут. Думаю и с произвольной формой должны справится.
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
там, где подсказал satanidze действительно очень большой выбор плекса какова хош... даже разных цветов! Однако, минимальный размер, который продают - 1м х 1,5м толщина листа 3 мм и стоит это 800 р. с копейками... Keen Night, а у резчиков стекла можно буит купить именно нужный размер? все-таки метр на полтора многовато, млин... меня с таким "куском прозрачной пластмассы" домой не пустят...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
GrifeX Привет. Есть хороший магазин на академической (недалеко от гост. Южная) - "Твой Звук".
Сам там не был, но люди хвалят. Кстати, там сэйшн намечается.
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Волгоград
Цитата:
"Твой Звук"
Будет надо съездить и посмотреть, могут ли они привезти мне то что я хочу и за сколько А на сэйшн постараюсь поехать, очень сильно постараюсь Спасибо Keen Night!
_________________ Все в этом Мире имеет какой то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Привет, Земляки! Всех у кого днюхи и праздники и кого не поздравлял - поздравляю! (лучше поздно, чем никогда )
Давно тут не отписывался, приношу извинения, но как говорится, пока жаренный петух не клюнет в одно место...
В общем есть проблема-задача:
Есть компутер (в профиле), есть анлим - хочется скачку сделать 24/7. В связи с этим возникла идея мини-шлюза-файл-сервера.
Нужны железки!
1) Ставить какой-нить сел 370 - не прет, так как хочу 3 диска из 4 перенести на этот "шлюз" (да и устарело до безнадежности: 128 димм - 300 руб, 512 ддр2 - 400 ру экономически тож невыгодно )
2) 754 системку как-то тож не хочется, едва-ли найду мать с 3 сата-портами, сетью и втроенным видео
3) Текущие железки подходят идеально просто, но тогда вопрос - на что их заменить? 4) Все сие счастие планирую разместить на балконе, поэтому проблемы шума как таковой нету (запитаю нафик все крутящееся на 12В и забуду)
LAV48, знаю ты отписывался в подобной теме, но там такая каша, ниче не понял + своих идей куча
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Всем Привет!
Винни-Пух Ну что могу сказать:
1) согласен, тем более надо и производительность системки для фаервола и антивиря 2) а нафиг видяха - её только для первоначальной настроики нужно...
3) ну...
4) крайне не рекомендую на балкон это всё сувать, по причине пыленестойкости железа и наших ветров пыленосских...
Хотя на зиму можно
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Keen Night писал(а):
Когда домой?
Сёдня собираться начинаю, коробочки (20шт) из под моников 17"-х притараню., через недельку контейнер отправлю и сам выезжать буду.. Надеюсь к 11.11.07 успеть, может получиться так, что в этот день и приеду - будете встречать меня на вокзале
Винни-Пух писал(а):
Пень 3 на 933 мгц, мать с ддр, 128 мб и фуджитсу на 40 гб
Конфетка З.Ы. На маму уже слюна потекла...
Себе думалось бы взять:
S-775 MSI 7360-010 P35 Neo-F Intel P35 PCI Express DualDDRII SATAII GLAN HD Audio ATX Retail
Пару DDR2 1024Mb PC6400 OCZ Platinum Revision 2.0 (Медный радиатор на чипах 4-4-4-15) Retail
Intel LGA 775 E4400 2000MHz (2048/800) OEM EM64T CORE 2 DUO
За всё надо около 7р. Жаль с переездом апгрейд (точнее покупка второго ПК) откладывается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10