csaf2d43c слева внизу кнопка ИССЛЕДОВАНИЯ. В выпадающем окне справа вверху выбираешь Армия или Авиация. а внизу нации.
Начать исследовать(а следовательно открывать) танки на следующей эре можно только КУПИВ 5 танков предыдущей.(Прокачивать их необязательно)
Сами танки прокачиваются в МОДИФИКАЦИИ
наводите на нужный танк и правой кнопкой щелкаете, будет всплывающее меню там и выбираете(Модификации, Экипаж или внешний вид)
Отдельно прокачивается танк и Экипаж. у Средних танков есть Арт Удар, а остальные параметры одинаковые и слабо влияют(ну снаряды...но там все относительно).
Экипаж влияет на Вождение, ремонт, наведение и тд.(его надо прокачивать с самых дешевых навыков чтобы поднять уровень до 200, тогда можно купить Эксперта за серебрянные орлы, это +30 ко всем основным навыкам) К примеру Стоковая перезарядка Т34Э=7.2 секунды У Эксперта перезарядка уже 6 секунд У Аса 5 секунд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
RedGipsyDanger И какая польза от присутствия этих ЕР2 в игре? В игре все равно нет стратегических объектов для бомбежки- типа завод, склад, или город. Приходится бобрам спускаться вниз и крабить наземку- там обычно их легко сбивают. Примерно из 30 боев- только в одном мы выигрываем\проигрываем по наземке. Во всех остальных случаях- по самолетам
По поводу воздушной техники у СССР все ровно- нет ни имб, ни ужасных самолетов. Хотя может среди реактивов и есть что выдающееся- но пока не прокачался увы.
MaD!CaT в АБ не летаю- не интересно.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: Gaurry во внешнем виде можно выбрать реально существовавшие окраски самолетов. Вот их все видеть будут.
Но если я захочу окраску - например с абложкой альбома Painkiller, то видеть такую окраску буду только я сам.
airserega да я в самолетики ради бобров только и летаю. ну нравится мне большое бревно с турельками. я уже морально готовлюсь к Стар ситизэн где планирую водить большие корабли с кучей турелек.
вот только ЕР2 абсолютно мусор. 1) все 4 машины с 1 БР хотя отличаются очень сильно 2) начало игры, я еще на полпути к вражеской базе, а вражеский Б17 уже снес нашу базу. 3) Б17 может отбиться турельками, а ЕР2 в 90 процентах случаях даже не успевает открыть огонь. 4) вся игра как правило протекает так: на полпути к вражеской базе тебе отрывает хвост и крылья любой истребитель 2-4 эры(кстати Ер2 кидает против ЯК9УТ с БР=6) 5) высоту набирать бесполезно ибо когд прилетаешь к врагам там тебя уже ждут уже на километр выше тебя.
Я вообще играю только ради бобров. Но как прокачать ЕР2 если я даже долететь не могу до вражеской базы или убить кого то турельками тоже не могу... каждый день начинаю первый бой с них чтобы собрать х2 опыт.
joy13 фанаты Вахи не виноваты что по их вселенной делают убогие игры для высасывания бабла. вот и приходится делать моды к другим играм чтобы хотя бы на танках покататься.
да и вообще хамить на фанатов чего либо это уже говорит о многом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
airserega, кроме окрасок есть еще и всякие надписи и рисунки. увеличиваешь их по масштабу, кладешь на технику и получаешь "розового пони", которого видят все. ты, видимо, играешь еще реже, чем я, если ни разу не видел такую красоту.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Gaurry именно розового пони- среди картинок нет. Но там например есть флаг России- особенно хорошо с этим флагом смотрятся танки сверху- это легкая цель. Да самолеты я видел, имеющие не стандартный окрас. Но обычно там просто сплошной размаз- ничего путного нету
airserega какой смысл камуфляжа в Аркаде, когда танки видно через всю карту и деревья? в любом случае бьешь по крестику в контур. Там пофигу как танк раскрашен. А в СБ и РБ играют серьезные дядьки которых пони на завтрак с чаем живьем жрут.
Зы пока что единственная польза от флагов на танках то что заранее можешь прикинуть кто чем будет заниматься в игре
к сожалению отечественные триколоры гарантировано засядут на тяжах в ближайших кустиках возле базы и будут строчить доносы периодически меняя памперсы.
украинцы или немцы гарантировано попрут захватывать точки, а потом еще и безрейпить базу противника.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: Gaurry тебя что жаба душит? Может твой правильный камо показывает лучше результаты чем я набиваю вражеских танков на зенитке? http://utforum.ru/eph/images/56fc3d27e1 ... 2b2811.jpg
заметь у меня даже арта еще до этого момента была непрокачана
Member
RedGipsyDanger я же писал что в аркаде не играю. Что касается флагов- порой до Абсурда доходит. Вылетел вчера на И16, и на меня в лоб заходит F2a3. На вираже- его догоняю и вижу на крыльях фашисткие кресты, и надпись За Сталина! И это на американском самолете)))
airserega 1) современная молодежь умеет думать? насмешил. я вообще порой от американцев отличить не могу. Хотя пожалуй наши донатят больше и сами выпрашивают имба технику за реал и золотые снаряды...ну и доносы пишут на порядок больше буржуев.
2) все не так печально может быть. На Хоботе по этому вопросы терок было много. У нас целые полки были трофейной техники(хотя конечно кресты закрашивали и наносили поверх звезды, а вот основной цвет даже не меняли порой). так что вполне можно рассматривать как трофейный вариант. Вроде прем танка Шерман у немцев или КВ1 Финляндии.
Так и немцы могли захватить ленд лизовский транспорт...ну как то так...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
RedGipsyDanger писал(а):
вот и приходится делать моды к другим играм чтобы хотя бы на танках покататься.
Ну конечно.... танк покрашенный в монотонно-зеленый цвет даже с места не сдвинется. Впрочем вид твоего "ногебатора" тоже говорит о многом. О своем отношении к фантам чего-либо я деликатно умолчу, но советую ознакомиться со смыслом слова. з.ы. И по поводу хамства: я кому-либо предлагал ходить и оглядываться?
joy13 вторая эра в аркаде. Как еще должен выглядеть СТ который всегда первым приезжает на захват, а в конце боя практически всегда на 1 месте и с медалькой Сокрушителя.
Зы хамство и вежливое предупреждение о сохранении здоровья это разные вещи)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5