Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Zеrg Ну, если к тому времени выйдет полноценный DOOM3, то мы обязательно в него пошпилим! Но вот не у всех тачки потянут.... Наши с тобой точно, а вот у других...
Цитата:
Quake2
меня никогда особо не впечатлял. Quake 3 Arena only!!! & FaReVER!!! Но, другие мож и захотят *NEO* Молодца! Сайт отлично сделал! Особенно если учесть, что делал впервые и учился находу! Респект!
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
*NEO* Конечно без обид, но сайт такого уровня можно сделать только для доярки Феклы, из деревни Жбановка. Даже с моими скудными познаниями в HTML я бы сделал всё куда более красивее. Да и убери эти фреймы, это уже давно никто не использует.
Vik Dark Ну и зря, а ещё говоришь, что ты квакер, истинные фанаты наичнали в него играть ещё с первой части. Вообще-то до того, как вышел Q3, Q2DM был самой популярной игрой.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Zеrg
Цитата:
до того, как вышел Q3, Q2DM был самой популярной игрой
Да я не спорю! Просто когда я начал баймить в Кваку, то уже появилать на свет q3a. И что же, для чего мне было играть во вторую, когда есть третья?! Причем она НАМНОГО лучше! (про граффику ваще молчу ) Так что не надо! Q3a рулит!
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Member
Цитата:
главное динамичность игры, а не графика. И в этом отношении Q3 до Q2 ешё расти и расти
В корне с тобой не согласен!!! Динамика q3a просто СУПЕР! И именно за это я и люблю эту игру. CS тоже неплох, но это совсем другой принцип.
Цитата:
это кемперская игра
Весьма точная характеристика. Но ведь и в это тоже можно иногда... Тут главный прикол - кто кого перехитрит. А сидеть действительно не обязательно, нужно красться! В этом прикол - кто сможет пробраться незаметно.
В общем, хорошо и о другое. Но квака все же лучше ))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: ст.Кущевская...
Да, что-то протупил я с новой веткой, каюсь, не обратил внимания!!! Насчет LAN PARTY-было бы некисло, плохо, что я сейчас дома, в Кущевке. Кстати, идея насчет того, чтобы взять с собой не башню целиком, а только жизненно важные девайсы-хороша! Если позволят обстоятельства-я с радостью составлю компанию. Буду внимательно следить за развитием событий.
Member
toliankush Ну, идея принести жизненно важные компаненты относится к тем, кто имеет некие уникальные деайсы типа ВН-5, Кингстон Гирер-Х, супергонный 9800Pro и т.д.
Твоя конфига написана столь детально, что я не рискну предположить, что у тя под крышкой кейса!:shock: Так что заполняй профиль как можно более детально Тогда и посмотрим...
А вообще-то Основные участники придут со свиоми компами, за которыми они и будут сидеть. Так что.... уж лучше приходить с кейсом.
Member
toliankush Не... тебе уж лучше с кейсом и моником ехать... Ни одна из твоих железяк для Xtrime Overclock не сгодится... Просто без компа на Лан-Пати будет не так интересно - это как без машины на гонках.
Так что давай, ищи того, кто тебя подвезёт с компом до Ростова!
ЗЫ: организовыай себе асю и перетрем всё повнимательнее. Мой номер в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Vik Dark ну почему, может что и сгодится, например будем проверять его память на максимальную напругу ) Вольта 4 ей дать ) Не когда е видел как памятьгорит.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
ИТАК!!! Объявляю официальную дату Лан-Пати. Это будут суббота-воскресенье 14-15 августа.
Место проведения: у Zеrg-а дома по адресу Социалестическая 211, кв.15 (около Театральной площади)
Доставка компов будет осуществляться на машине. Я постараюсь привлеч своего папика на Газели, но на крайняк будем просто ловить тачку. Обратно компы развозить тем же способом.
Собираемся примерно в в обед в субботу (точное время решим ближе к дате).
Напоминаю о том, что нам неодходимы провода для монтажа сети. Если у кого есть - отзовитесь, если ни у кого нет, то будем покупать - стоят они недорого.
Хаб я вырулю на работе.
Когда съедимся, тогда мотнем в ближайший магазин за хавкой и пывом (или чё другое - по желанию трудящихся)
Это вродь и всё.... остально вспомним в процессе подготовки. Как видите, бабла много не понадобится.
ВАЖНО!!!! Я прошу всех остальных участников (*NEO* , Vanes , merlex , UDAFF , Re@nim@tor) подтвердить свое присутствие на Лан-Пати в вышеуказаную дату. Если кто еще хочет присоединиться - пишите.
Жду ответов!
ЗЫ: не тяните кота за яйца - отвечайте точно.
Member
*NEO* Молодца! В Нидфор с тобой погоняем UDAFF Ну давай, решайся...
Re@nim@tor Ты, помнится, уже писал в ветке, что будеш на Пати, так что-то я не нашел сегодня тот пост... Что бы это могло значить?!
Я сделал модификацию охлаждения и вольтмодд своего старичка 128Mb Sapphire 9100. Теперь он пашет 295/255 (250/200 деф)
Марк01 - 8850@11000 И что самое поразительное - В NFS-U эта карта дала 35-40 fps Это значит, что она абсолютно играбельна!!! (1280*1024, всё на max). Так вот!
Добавлено спустя 9 минут, 9 секунд: merlex Я ж сказал, бабла много не надо, тока на перевозку компов и хавку, ну еще на соединительные провода для сетки (копейки). Так что не беспокойся - много не уйдет. Если чё - стучись в асю - переговорим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2