Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Мурманск
striker_murmansk
Цитата:
сделать выделение части текста в посте usera т.е. пользователя и ответить на это. например-(ктото пиал(а))- ответ. Организаторский вопрос моего поста интересен в плане нажатий чего либо из клавиш реальных или на экране....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Пиплз! Никто на Кубок Европы по боди не собирается идти (может кто увлекается)? Есть ли шанс купить билеты на последний день соревнований (где-нибудь 10-12 ряд) ? Так лень идти и узнавть...
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Max3d писал(а):
Пиплз! Никто на Кубок Европы по боди не собирается идти (может кто увлекается)? Есть ли шанс купить билеты на последний день соревнований (где-нибудь 10-12 ряд) ? Так лень идти и узнавть...
Member
Oleg_k Созвонился с корешем - так он, счастливчик, успел взять билеты на 13 ряд в четверг. Ближе тогда, оказывается, уже не было. Чё делать, не знаю. Может друзя помогут и достанут билетики поближе. Блин! Или сходить на первый день соревнований? Я в раздумьях...
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
кажись доперло, если не получится это первый блин будет, надеюсь получится , жму.... Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд вроде текстуру захватнул -->> цитировать -->> первый блин
Здравствуйте, товарисчи! Дайте плиз адресок форума, сайта или места в городе, где можно поискать БУ железо...Вот проездом в славном ГГ, нужен срочно камень на 775 поколения нетберст...кто чем поможет??? Если что, стукните в асю 361-606-четыре-66
_________________ Подпись удалена в виду неактуальности....
Member
susa_penza писал(а):
Здравствуйте, товарисчи! Дайте плиз адресок форума, сайта или места в городе, где можно поискать БУ железо...Вот проездом в славном ГГ, нужен срочно камень на 775 поколения нетберст...кто чем поможет??? Если что, стукните в асю 361-606-четыре-66
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
Ого, к нам Пензюки приезжают а мну наоборот, хотели в Пензу отправить. Там мы нашли единственный ближайший институт, где есть курсы по обучению обслуживания Источников Бесперебойного Питания
прива всем, давно не заходил тута))
нужно немного помощи. есть мамка MSI K9N4 Ultra-F, надо посадить на нее проц атлон 64х2, какой лучше взять? выбор от 4200+ до 6000+, но знакомый посоветовал не брать самую мощь, типа для такой материнки это круто слишком. кто поможет?
Member
bOtt Если найдешь ещё - можно хоть 4200 взять и под разгон пустить. Хотя вот не знаю потенциала этой платы. ИМХО идеальный вариант - найти 5000 Black Edition. Какая видяшка?
Member
bOtt писал(а):
видяху взял 8600гт.
Нынче уже как-то не то. Лучше бы 3850 иль даже 8800GT, благо они в Маге относительно дешёвые. А по процу - гони его до 3-3,2 и будет самое оно. Не рекорды в СуперПи ставить, но в играх отрабатывать будет хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1