Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Что-то не прёт в последние дни совершенно. То я туплю, то команда - в итоге сливов в 2-3 раза больше, чем побед. Потихоньку и стабильно только КВ-5 победы тянет, на других вообще редкость, причем порой даже на пустом месте умудряются впятером об одного убиться...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
ForestIF Я чёт сегодня рано проснулся и решил поиграть перед выходом на работу. Даже на КВ-5 и ПА - результат 1:4 при 6 фрагах...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
в последние несколько дней вообще крит на крите. при чем любое попадание крит. при этом даже если стреляет не арта а любой другой танк с ББ. при чем это на любой технике. вчера на том же Т34 (ТТ8) мне за 2 боя подряд ломали 4 раза БК при чем это была не арта. и даже не крупнокалиберные стволы. обычный Д10 и его аналоги такое творили. кто то еще такое заметил или это я такой везучий?!
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Hazar90 Иногда, но не все "дохлики" были.
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
сегодня прогноз дебилов не обещал?бой: т26 выезжает и начинает по своим стрелять слегка и синеет,продолжает свои его валят.я на мс1 3 врагов валю мне подъезжает в зади бт2 и начинает тыкать.я спрашиваю ты [автоцензор3.14]? и навожу ствол,он отъезжает и находит другой мс1 и тычется ему взад.тут видит похоже более роскошный вид и пристраивается и тыкается в д1.в это время идёт штурм малиновки мы атакуем.меня благополучно валят с 3 убитыми 5 ранеными.едут на захват и в этот момент пз35 видимо так нежно постреливает в ещё один д1.у него ничего не получается и он выцеливает т26 стоящий на захвате и стреляет в него как может.против ещё 4 врага и считай вся своя команда!!!но самое захватить успели-победа.это что дегенераты среди нас или я не правильно играю
Member
Gulin176 Лето... Жара... Во избежание солнечных ударов чад держат дома. А они - за компьютер!
Вот и результат...
Хотя я сегодня рано утром так и не смог поиграть на РУ1, только на РУ2 и РУ3. Но на них, видимо, процент гонщиков "ФпирЁд!" - зашкаливает напрочь... В прошлый раз играл на РУ1 - всё более-менее нормально и адекватно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Стал голдострелом в рандоме, как-то давно купил 15ть кумулятивов для М103. Сегодня остался один против почти фуловых ИС-4 и ИС-7, пришлось зарядить и расстрелять их В конце уже даже не выцеливал, ибо эти два барана были закритованы и горелые по самое не балуй, а чат наполнился плачем и духовной слабостью. Вот так вот я отомстил за команду оленей - вот такой я злой
А мне, как я уже говорил, ИС8 очень нравится. Не знаю почему его так все не любят. Быстрый, маневренный, пушка пробивная, перезарядка с досылателем и экипажем прокаченым около 10,5 секунд за бой бывает и 4000 дамага, рекорд 4900, броня рикошетная, если конечно умело ее подставлять. Если хватит денег на ИС7 без продажи 8ки оставлю ее. Кстати прокачка 8ки очень быстрая. За победу около 1000-1400 опыта, за поражение бывает и 950+, бывает конечно и меньше 500, тут как повезет. Откатал правда боев 150, но уже коплю на ис7, осталось тысяч 130, может даже больше опыта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2010 Откуда: Красноярск
Восьмёрка не плохой танк, но это не тт. Броня на нём никакая, разрабы не даром бревно прилепили. И арта по нему всегда в первую очередь долбит. Его спасает лишь только топ пушка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
geneme так на нем если не играть как на Е100, а как на Т54, то он приносит море фана... ололораши с батчатами на 50кмч и тд, закручивание других тяжей и ПТ и тд - очень фановый танк! я также на ис3 играл, так вот ИС8 это многократно улучшенная версия !
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
geneme писал(а):
Восьмёрка не плохой танк, но это не тт. Броня на нём никакая, разрабы не даром бревно прилепили. И арта по нему всегда в первую очередь долбит. Его спасает лишь только топ пушка.
На нем надо играть от бортов, так же как и на ИС-4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2010 Откуда: Красноярск
HELLdiego Ну не знаю, по мне так с тройкой у него ничего общего нет. Вот тройка реально доставляла море фана, а восьмёрка лишь изредка. Я не говорю что танк ужасен, он просто переходный как kb-13.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Я на тесте на ис-8 накатал, мне он тоже понравился. По-моему, его проблемы только в том, что он 9 уровня и следом за ним идет еще более жирный ст - ис-7.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12