Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Новосибирск
Scratch.net - иди на www.tyndex.ru. Или на www.mycomp.ru. Эти два сайта по сути аналогичны, и представляют из себя каталогизаторы прайсов. На тындексе я буквально вчера был, на м укомпе небыл давно...
.. ниче нового эти сайты мне не открыли ) Корпус VA8003BWS только в москве есть, кулер GeminII тоже дофига где, но не у нас.. Даже в ёбурге нет... Лан, бум думать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2006 Откуда: ст.Гогино
Здравствуйте!!! Я сейчас заканчиваю 11 класс и собираюсь поступать в ЮУрГУ на энергофак. Есть ли здесь кто учится там, чтобы разъяснить некоторые вопросы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
Челябинск, нужна помощь
Цитата:
Comander: тебя какие вопросы по челябинску интересуют?
17:27:54 <девушка>: что там стоит посетить - достопримечательности, культурные места и т.п. как там с транпортом, напр, добраться от аэропорта - такси или есть шанс на общественном.
тем кто сможет помочь - дам аську.
а так можете прям тут написать/ссылок накидать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Челябинск
Нужна помощь - ктонить знает где в челябе можно купить память на ddr2 1024mb, на чипах micron. Был rendition но сгорел... пока больше не могу найти ниче хорошего, если кто встретит напишите плииз
_________________ челябинские оверклокеры настолько суровы, что разгоняют музыкальные центры!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Южный Урал
Подскажите у кого Sony Ericcson W850i, что нужно сделать (какую программу) установить на него, чтоб аська там работала. И дайте ссылку пожалуйста на неё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
RUSoem, ставь Jimm. Ссылку не дам, жадный Ищи в яндексе.
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Челябинск
RUSoem смотри на se-club.ru и se-zone.ru там должно быть...
А ни у кого не завалялся жесткий убитый на 120гиг, а то все 160 да 80... а мне на 120 именно нужен
_________________ челябинские оверклокеры настолько суровы, что разгоняют музыкальные центры!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2003 Откуда: Chelyabinsk
Мда...) Оверов в челябинске нет)) я был та уже дафно не овер =) Так судьба повернулась... В инет только в Dwar играюсь и усе) Правильно говорили (была тут одна такая тема давненько) умирают старые оверы, когда вырастают) это было увлечение моей юности... эх ностальгия черт =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4