Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6995 • Страница 36 из 350<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 350  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

=====================

FAQ

Погода в г. Киеве:

=====================

Чтим светлую память нашего камрада exabite
.....

Камрад ParadiZe- амнистирован.

Последний раз редактировалось Dark Knight 03.11.2011 11:07, всего редактировалось 3 раз(а).
edit

Партнер

Member
Цитата:
Dark Knight

Цитата:
CnC_General Как звать-то??

Андрей

Member
Dark Knight Два ларька в начале книжного рынка, Эверест (жлобоватая контора), Гигабайт, Диавест (манибек без проблем - супер!), Цифровий Світ (врут много, надо знать что покупаешь), Ситиком (действительно отстой) и МКС, по-моему.

Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд:
Dark Knight Когда и где - у меня Интернет сейчас только на работе. В 4:00-4:30 Я убегаю на Арию. Если до этого времени не узнаю место и время то опять все прозеваю :-(

Advanced member
CnC_General
Тезка...

gloom_demon
Насчет Гиги. Где именно она расположена, слышал много про него хорошего( в прямом смысле слова). ?????

Member
Dark Knight Если стоять спиной к станции метро идешь вперед до МакДабла, переходишь направо. Гигабайт там с правой стороны. Кстати ничего особенно хорошего. Я их как-то спросил есть ли у них память Gheil или Corsair так они мне ответили "Что Вы, у нас хорошей памяти не бывает"!!! Выбор слабоват, но цены нормальные. А что Ты конкретно ищешь?

Member
Dark Knight писал(а):
Насчет Гиги. Где именно она расположена, слышал много про него хорошего( в прямом смысле слова). ?????

Гигабайт напротив остановки 30го и стоит за кафешкой. С угла его закрывает магазин с мобилками.

Advanced member
gloom_demon
Да уже ничего, у меня уже 5 людей с фирмы на Гигабайт катают за комплектухой.

CnC_General
Андрюха, ты имеешь ввиду остановку "м.Петровка", по одной стороне с МкДоналдс?? Млин, че-то никогда внимание не обращал..

Member
Ага, ону самую. А не обращал внимание, поскольку Гигабайт скрыт кафешкой от взгляда толпы людей, которые почти и смотрят только под ноги, а не посторонам. К тому же там развели немеряно желтых будок купи-продай и найти можно просто покрутив головой по вывеске.

Да, если попадешь на толкового продавца (Андрея в очках), будет у тебя то, что надо.

Member
Dark Knight
Цитата:
Млин, че-то никогда внимание не обращал..

Так он маленький, с наружи по крайней мере. Там рядом еще магазин посвященный акустике и освещению (что-то такое).

Member
Да, заработался я, долго не лазил на Оверы и вот результат -- столько всего профтыкал. Приятно, что народа больше стало, можно будет сходки более масштабные организовывать.

Такой вопрос. А кто счас в группе с Кипеловым остался? А то после развала Арии я вообще жутко на Копелова обиделся и даже не интересовался его творчеством. У него новые песни есть? И кто тексты и музыку теперь пишет?

Кстати неплохо бы организовать сходку поближе к концу следующей недели. Мне интересно пообщаться с народом, тем более что новые лица появились. Ну и пивка попить, естественно. :)

Member
V-A писал(а):
Такой вопрос. А кто счас в группе с Кипеловым остался? А то после развала Арии я вообще жутко на Копелова обиделся и даже не интересовался его творчеством. У него новые песни есть? И кто тексты и музыку теперь пишет?
Думаю ответы сможешь найти на: http://www.aria.ru/ и http://kipelov.ru/first.html

Member
traffa пасибо, просто мне было интересно мнение живых людей, а не то, что на сайте пишут. 8-)

Member
Ребята, кто был на концерте Арии, расскажите, как прошло? Всем ли довольны?

Advanced member
V-A
V-A писал(а):
Кстати неплохо бы организовать сходку поближе к концу следующей недели

С ]Morgan[ думаю в субботу пересектись. Давай, я за!!
Кто еще будет, а то видишь, все оверы молчат сразу ???

Member
traffa Хорошо все прошло. Пару косяков конечно было (менты больные на всю голову, звук можно было и получше) но к концу они разыгрались так, что шея у меня только сегодня болеть перестала. :-)

Member
gloom_demon
Блин, может зря не пошел... А сходка в субботу была?

Member
traffa Зря, зря. Насчет сходки не знаю - Я про нее и узнать-то не успел - дома сейчас Инета нет. :-(

Member
Сходки как таковой не было. Мы с Dark Knight сьездили на петровку, там диски позырили и пиваса попили... Я запал купить себе х-файлз, 4 сезона... ждемс зарплату.

Advanced member
Была мини-сходка ... с пивом естественно.. :beer:

Member
Так давайте потихоньку определяться, быть сходке в эту субботу или нет. Если быть, то где, во скоко и когда.

Member
V-A
Определятся лучше к ближе концу недели... у меня еще башка не варит после прошедших выходных :insane:
Хотя я не против, зарплату мне до пятницы точно дадут...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6995 • Страница 36 из 350<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 350  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа