Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Odessa
$Vanger$ Смысла особого брать эту память нет, нормальный хуникс ддр400 до 500 гониться без особых поднятий напряжений и нагрева у меня щас PQI на 480 работает 2 all Надо собираться, Тёмыч обещал быть Если не помру, то буду...
acras Ты для меня место забей
_________________ Вертолёт - это разогнанный горбатый запорожец с воздушным охлаждением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
graver писал(а):
Привет землякам!
Я смотрю тут много шума по поводу академии ШАГ! )
Если кого интересуют вопросы по поводу академии могу ответить. Сам там учусь, заканчиваю второй курс специальности: "Веб - дизайн".
Вот и отлично выкладывай усё Трудно поступить, учиться, оплата 450 грн в месяц, за зачисление тоже платить, домой задают, курсовые, с какого начало занятий если сейчас поступить,трудоустройство, может какие нюансы которые на сайте не паписаны???
Пока думаю хватит #77
Начну по порядку. Поступить если хоть чуть-чуть интересуешься компьютерами не сложно. В принципе на собеседовании в основном выясняют владеешь ли ты компьютером на уровне пользователя или нет?! Т.е. что бы имел понятие о Windows, удаление, создание папок, архивирование. Не много спрашивают про двоичную систему исчисления. Но там тоже примитивные вопросы. На собеседовании задают вопросов 15-20 все простые.
Учиться, ну вот смотри первый семестр общеобразовательный потом выбираешь себе специальность одну из трех. Что учат в первом семестре: Программирование (С и не много в конце С++) - 6 мес, PhotoShop(3 мес)/ html/css(3 мес) и HardWare(3 мес)/ Windows 2000 и Windows XP(3 мес).
Оплата. Ничего тебе по этому поводу сказать не могу т.к. плачу сразу за семестр. Так выгоднее - дешевле и меньше мороки. Когда платишь раз в пол года можешь еще под какую то акцию попасть и заплатить не много меньше. А помесячно там сложнее, если во время не оплатишь, то тебе считают пеню. А она очень не приятная и растет каждый день.
За зачисление платить ничего не надо.
Домой задают много. Но если есть желание то посидеть над домашним заданием за радость.
Курсовые в академии понятие иное нежели курсовая в университете. В университете есть варианты, есть ГОСТ по которму надо оформлять курсовые, а тут все вольное. Например у меня на html/css была курсовая - сайт. Сайт на вольную тему, единственное были ограничения в сложности сайта(количество страниц, и сложность).
По поводу начало занятий. Я начал обучение в мае. Где то 21-22 числа, а поступал в прошлом феврале. В академии набор 2 раза в год. В мае и в ноябре. Для ноябрского потока начало собеседований где то в августе-сентябре. Собственно если не проходишь собеседование то тебе предлогают пройти подготовительный курс!
Нюансы, хм разве что если тебе нет 16 лет, и тебя могут определить в малую академию Шаг, про нее я не много знаю. Но это все не серьёзно лучше уже дождаться 16 лет и поступать во "взрослую"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
2 graver
Цитата:
Например у меня на html/css была курсовая - сайт. Сайт на вольную тему, единственное были ограничения в сложности сайта(количество страниц, и сложность)
Вау, вот это класс. Недавно сам заинтересовался html, помойму очень интерестно. Слушай, просто интересно, а сайт должен был быть с использованием Java Script или не важно.
И что там есть специальность Веб Дизайнер? На их сайте есть Компьютерная графика и web-технологии, но это чуть чуть не то. Там Fotoshop, Pagemaker. Это меня не слишком калышит, так как нет художественных способностей. А вот непосредственно создание веб страниц меня очень интересует. Хотел на сис админа, но если есть такое - надо подумать И сколько платишь за семестр.
О, и расскажи малость про двоичную систему, чё нибудь, что могут спросить. С ответами естественно #77
Спасибо. #77
Нет сайт не должен быть с импользованием Java Script т.к. JavaScript это первый предмет на специальности!
Вот мои предметы во втором семестре: JavaScript, Flash MX, SQL, PHP+MySQL, C#(совсем не много 2 недели, только синтаксис, как раз его сейчас и изучаем) и дальше ASP.NET
Ну Web-Design и "Компьютерная графика и web-технологии" это одно и тоже! )
Сис Админ тоже супер ! Но я в академию собственно ради дизайна и поступал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Одесса
AІexa№de® Мда, прошло все весело Но про банду, это ты загнул
Видел бы ты себю на фотках
Кста, аська временно не работает. Ваш абонент знаходиться поза зоною досяжности
_________________ Вас приветствует мастер установки оборудования, сейчас начнется 3-й этап начала продолжения окончания завершения установки Windows XP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Мужики, пробовали мы с товарищем (...я и трактор....(с) )
Прошить мою видяху...
Вроди бы всё делали верно, а не шьётся... Есть мысля, что это защита от перешивания срабатывает.
Пишет не найден дескать ****.zip что то в таком духе.
Ни у кого соображений нет по этому поводу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3