Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1521 • Страница 36 из 77<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 77  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ИСЧЁ!!!
Мужики.
Кто знает, бывают ли на радиорынке ватерблоки, желательно даже б\у?

Партнер

Member
Demi_g#D Та ладна, я шуткую :) Первое апреля! :D

Я думаю что буду!!! :beer:

Member
Так, если никакой боинг не упадёт мне на голову или другие части тела
то я приду.

Member
YOKO
Цитата:
ИСЧЁ!!!
Мужики.
Кто знает, бывают ли на радиорынке ватерблоки, желательно даже бу?

нет. Почти год работаю там - ни разу не видел :(

Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды:
AІexa№de®
Цитата:
Та ладна, я шуткую

вы пошутили, я тоже посмеялся(с)

Добавлено спустя 4 минуты, 44 секунды:
Baklan
Цитата:
Уже поступил? C какого старт? Какое время?

поступить еще не поступил но уже все разведал :spy: там вечернее отделение самое выгодное ИМХО. Вот переживу первое апреля и тогда поступлю :D

Добавлено спустя 9 минут, 23 секунды:
YOKO

Ежли б были - сам бы купил, а то из чего сделать не знаю. Если найдешь где они в продаже есть - сообщи, плз!

Member
классно одесский подфорум себе такой : )

Member
$Vanger$ Смысла особого брать эту память нет, нормальный хуникс ддр400 до 500 гониться без особых поднятий напряжений и нагрева :) у меня щас PQI на 480 работает :)
2 all Надо собираться, Тёмыч обещал быть :)
Если не помру, то буду...
acras Ты для меня место забей ;)

Member
Приду, там и наберусь мудрости ;) . Оффтоп: я - подростковатое чудо в очках, джинсах, тёмной куртке и хаере средней длины.

Привет землякам! :-)

Я смотрю тут много шума по поводу академии ШАГ! :-))

Если кого интересуют вопросы по поводу академии могу ответить. Сам там учусь, заканчиваю второй курс специальности: "Веб - дизайн".

Member
graver писал(а):
Привет землякам! :-)

Я смотрю тут много шума по поводу академии ШАГ! :-))

Если кого интересуют вопросы по поводу академии могу ответить. Сам там учусь, заканчиваю второй курс специальности: "Веб - дизайн".

Вот и отлично выкладывай усё :)
Трудно поступить, учиться, оплата 450 грн в месяц, за зачисление тоже платить, домой задают, курсовые, с какого начало занятий если сейчас поступить,трудоустройство, может какие нюансы которые на сайте не паписаны???
Пока думаю хватит #77

Member
$Vanger$
Цитата:
Оффтоп: я - подростковатое чудо в очках, джинсах, тёмной куртке и хаере средней длины.

:beer: круто, я думал я один такой :lol:

Member
Ну вот и первое апреля прошло! А вместе с ним мы познали нового участника нашей банды - товарища $Vanger$'а.

2 Baklan :

Ого сколько вопросов! :-)

Начну по порядку. Поступить если хоть чуть-чуть интересуешься компьютерами не сложно. В принципе на собеседовании в основном выясняют владеешь ли ты компьютером на уровне пользователя или нет?! Т.е. что бы имел понятие о Windows, удаление, создание папок, архивирование. Не много спрашивают про двоичную систему исчисления. Но там тоже примитивные вопросы. На собеседовании задают вопросов 15-20 все простые.

Учиться, ну вот смотри первый семестр общеобразовательный потом выбираешь себе специальность одну из трех. Что учат в первом семестре: Программирование (С и не много в конце С++) - 6 мес, PhotoShop(3 мес)/ html/css(3 мес) и HardWare(3 мес)/ Windows 2000 и Windows XP(3 мес).

Оплата. Ничего тебе по этому поводу сказать не могу т.к. плачу сразу за семестр. Так выгоднее - дешевле и меньше мороки. Когда платишь раз в пол года можешь еще под какую то акцию попасть и заплатить не много меньше. А помесячно там сложнее, если во время не оплатишь, то тебе считают пеню. А она очень не приятная и растет каждый день.

За зачисление платить ничего не надо.

Домой задают много. Но если есть желание то посидеть над домашним заданием за радость. :-)

Курсовые в академии понятие иное нежели курсовая в университете. В университете есть варианты, есть ГОСТ по которму надо оформлять курсовые, а тут все вольное. Например у меня на html/css была курсовая - сайт. Сайт на вольную тему, единственное были ограничения в сложности сайта(количество страниц, и сложность).

По поводу начало занятий. Я начал обучение в мае. Где то 21-22 числа, а поступал в прошлом феврале. В академии набор 2 раза в год. В мае и в ноябре. Для ноябрского потока начало собеседований где то в августе-сентябре. Собственно если не проходишь собеседование то тебе предлогают пройти подготовительный курс! :-)

Нюансы, хм разве что если тебе нет 16 лет, и тебя могут определить в малую академию Шаг, про нее я не много знаю. Но это все не серьёзно лучше уже дождаться 16 лет и поступать во "взрослую" :-)

Собственно вроде все! :)

Будут еще вопросы пиши! :)

Member
2 graver
Цитата:
Например у меня на html/css была курсовая - сайт. Сайт на вольную тему, единственное были ограничения в сложности сайта(количество страниц, и сложность)

Вау, вот это класс. Недавно сам заинтересовался html, помойму очень интерестно. Слушай, просто интересно, а сайт должен был быть с использованием Java Script или не важно.
И что там есть специальность Веб Дизайнер? На их сайте есть Компьютерная графика и web-технологии, но это чуть чуть не то. Там Fotoshop, Pagemaker. Это меня не слишком калышит, так как нет художественных способностей. А вот непосредственно создание веб страниц меня очень интересует. Хотел на сис админа, но если есть такое - надо подумать :)
И сколько платишь за семестр.
О, и расскажи малость про двоичную систему, чё нибудь, что могут спросить. С ответами естественно #77
Спасибо. #77

Member
AIIexaNo.de(R) писал(а):
А вместе с ним мы познали нового участника нашей банды - товарища $Vanger$'а.

Мдя, как-то пошло прозвучало :lol:
Искренне благодарен всем, почтившим своим присутствием))). В следующий раз буду поить уже я ;-)

2 Baklan:

Нет сайт не должен быть с импользованием Java Script т.к. JavaScript это первый предмет на специальности! :-)

Вот мои предметы во втором семестре: JavaScript, Flash MX, SQL, PHP+MySQL, C#(совсем не много 2 недели, только синтаксис, как раз его сейчас и изучаем) и дальше ASP.NET :-)

Ну Web-Design и "Компьютерная графика и web-технологии" это одно и тоже! :))

Сис Админ тоже супер ! :) Но я в академию собственно ради дизайна и поступал! :)

Member
Baklan
Цитата:
Хотел на сис админа, но если есть такое - надо подумать

луче на админа иди
веб дизайн самому можно освоить

2 Demi_g#d:

Каждому свое, администрирование тоже самому можно освоить, доказано хотя бы на примере преподавателей из ШАГа. :-)

Member
AІexa№de® Мда, прошло все весело :) Но про банду, это ты загнул
:)
Видел бы ты себю на фотках :haha:

Кста, аська временно не работает. Ваш абонент знаходиться поза зоною досяжности :oops:

Member
_Nabska_ Я ж грил, КИБЕРДЕМОН!!! :lol: "ЗлОсТнЫй"(с) Вангер :lol: :lol: :lol: Всё равно фотки с НГ рулёзней, не знаю, повторю ли я когда-нибуть беспредел того же размаха! :dance: :super: :haha:

Member
Мужики, пробовали мы с товарищем (...я и трактор....(с) :D )
Прошить мою видяху...
Вроди бы всё делали верно, а не шьётся... :weep:
Есть мысля, что это защита от перешивания срабатывает.
Пишет не найден дескать ****.zip что то в таком духе.
Ни у кого соображений нет по этому поводу?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1521 • Страница 36 из 77<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 77  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа