Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
AlarmZone13: http://yadi.sk/d/Pr4P9Fw77IB-K (собиралась для версии 0.8.7) Состав сборки: - Полная поддержка XVM, с возможностью показа шанса на победу до боя и в последствии во время боя - Удобные и информативные прицелы, с отображением уровня брони - Углы горизонтальной наводки - Удаление черноты в снайперсом режиме - Информационная панель о выбранной цели - Стандартная Damage Panel с расширенным функционалом - Удаление камеры - 7х кратное увеличение в снайперском режиме - Цветные ж/д платформы - Стрельба по перезарядке с зажатой кнопки мышки - Расширенная боевая статистика игрока - Вертикальное дерево развития - Альтернативные маркеры техники - Информационная мини-карта с указателем и с последним засветом - Детальный лог личного урона - Мод цветных сообщений + Итого за бой + Статистика за сессию - Альтернативная информаци действий в игре - Отображение Ping в игре - Альтернативный игровой интерфейс - Альтернативный ангар - Альтернативная озвучка и игровые звуки, Атмосферная озвучка от Strategic Music и Historical Realism Gun Sounds Mod - Цветные маркеры попадания - Белые уничтоженные танки - Лог урона - Альтернативные иконки танков во время боя - Полный набор клановых иконок - Часы в ангаре и в бою - Альтернативные картины, при входе в игру - Настраиваемое боевое меню "Ромашка" для World of Tanks - Отображение НР в ушах - Эффект улетающей души уничтоженного танка и бумажные самолётики в место птиц - Расширенные подсказки к умениям и навыкам экипажа, наград и достижений и т.д. Околоигровые программы: - WoT Tweaker, для выключения не нужных эффектов в игре - Библиотека Dokan, для работы XVM - Проверка Ping Оптимизаторы: - AMDFusion for Game, для видео карт AMD - Puran Gaming PC - Wise Game Booster - Razer Game Booster P.S. Шкурки на танках не входят в сборку. Внимание! Сборка проверена антивирусами COMODO Internet Security Premium и Emsisoft Anti-Malware. Вирусов нету! P.S. Многие мод-паки делаются под себя, по этому кому-то понравится моя сборка, кому-то нет. По этому не надо ругать меня, мол это лишнее, это так-сяк и т.д.)
______________________________________________________________________________ Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: 1. ..radikal.ru 2. fastpic.ru 3. imageban.ru Убедительная просьба: при постинге видео и картинок/скриншотов большого размера использовать спойлер для удобства пользователей.
Последний раз редактировалось piccola 31.12.2013 23:45, всего редактировалось 53 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
StrateG-1 Да, но только с одним условием- что мелкий скорострел имеет возможность посылать снаряды в те зоны где у танков боеуклад, баки, рация и прочие модули. Просто вкачав снайпера на яг тигре который посылает снаряды каждые 4 секунды, я эффекта не ощутил т.к веду на нем огонь из далека и противник ко мне повернут фронтальной частью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
mordatiy писал(а):
Возвращаясь к моему потолку % побед. За период 11 ноября 2012 по 6 января 2013:
Боевая эффективность - было 1265, стало 1289 Средний опыт за бой - было 635, стало 646 Процент попаданий - было 63, стало 64 Средний урон за бой - было 1234, стало 1274
Процент побед волнообразно от 52,8 до 52,91.
Я не сторонник теории "Заговора ВБР", но смотрится забавно, т.к. первые 4 значения возрастают, как и раньше, а % побед вста л.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Камрады! Кто на тесте гоняет,скажите какова разница между танками китайцев и советов с одного уровня и одного класса?!ну там точнее,скорострельнее,быстрее,брони больше-меньше итак далее. Заранее спасибо за консультацию.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Шахматы на компе и в реале - одна и та же игра.Найди мне игру в реале хоть на 75% дублирующюю WoT. с хп, отлетающим уроном, ВБР итд
зачем я должен тебе ее искать? и спросил я у тебя к чему ты то сказал, для того что бы ты мне пояснил кое что. чего ты пытаешься от меня добиться? того что в реале ты не можешь погонять на танке, при чем в одиночку, сгореть в нем, а после воскреснуть и получить за покатушки серу? так ВоТ это компьютерная игра пользующаяся такой популярность именно за то что в реале такое сделать нельзя. или ты пытаешься что то другое мне сказать?
Zordon писал(а):
Еще скажи у тебя в детстве в песочнице ВБР был и олени
конечно было и это. ведь попасть в голову солдатику надо было еще попасть. и это зависело от случайности, а не от моего мастерства целиться. да и не всегда части тел оловянных солдатиков отлетали. ну а про оленей их сейчас вокруг меня в реале целые отары!
airserega писал(а):
Просто вкачав снайпера
не качал ни разу. считаю бесполезным навыком. качать долго. % мизерный. шанс попасть мал.
Floirg83 писал(а):
скажите какова разница между танками китайцев и советов
да похожи сильно. до 7 у них вообще копии техники других наций. углов нет. хорошая лобовая броня. а вот китайский ТТ 10 мне не понятен. единственное в чем он превосходил СТ10 китайцев это по жизни, но вроде ему жизнь урезали.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Камрады! Кто на тесте гоняет,скажите какова разница между танками китайцев и советов с одного уровня и одного класса?!ну там точнее,скорострельнее,быстрее,брони больше-меньше итак далее. Заранее спасибо за консультацию.
Те же яйки только в профиль, УВН вообще отсутствуют на китаезах, на советах хоть какие-то УВН есть. WZ-120, это СТ9 сильнее, чем Т-54, ТТ9 тоже получше ИС8 будет за счет брони, а подвижность у ТТ9 китайского на уровне.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2012
StrateG-1 писал(а):
и спросил я у тебя к чему ты то сказал, для того что бы ты мне пояснил кое что. чего ты пытаешься от меня добиться? того что в реале ты не можешь погонять на танке, при чем в одиночку, сгореть в нем, а после воскреснуть и получить за покатушки серу? так ВоТ это компьютерная игра пользующаяся такой популярность именно за то что в реале такое сделать нельзя. или ты пытаешься что то другое мне сказать?
Ничего сложного я не сказал. Zordon говорит о том же, о чем и я. Его же ты понял? Да? Так и пойми же меня. Я с ним соглашаюсь, привожу интересные аргументы.
Цитата:
зачем я должен тебе ее искать?
Чтобы было. И не только мне это интересно.
Последний раз редактировалось V_rot_tebya 09.01.2013 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
ch1 писал(а):
к ВБР отношусь спокойно. Но то что он помогает ущемленным и поворачивается частенько опой к нормальным игрокам это факт.
Сегодня, интересный момент был. Наш Об.261 стреляет по 155-ому Фошу..пшшш и гусля всё съела, может не гусля, но мне показалось куда-то туда попало (причём и не слетела и ничего, Фош как ехал назад, так и ехал). Я, досматривал бой от лица ИС-7, пока мой 2801 отдыхал в ангаре. Во как. Я ещё сразу после выстрела пишу "Там что кто-то бб стреляет? И через пол-секунды сообщение: a-la "ФУГАСОМ БЕЗ УРОНА О_о". Вроде, два взводных было на арте и боёв не мало у них. Удивились. Артовод подумал что в пушку попал, а после игры он сам мне написал, что критов у Фоша не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Фото: 42
New_World_Order Ну могу так объяснить. Лоб Фоша 180мм и фугас его не пробил следовательно -50% дамага, плюс ВБР сказал что дамаг будет по нижней планке фугаса т.е. 1275 урона, минусуем 50% и получаем 637,5. Часть дамага ещё обсорбируется броней (коэффициент не помню, но пусть будет 1) итого ещё минус 180 дамага, итого 457, он то и распределился равномерно между допустим орудием и гуслями, но не смог преодолеть их ремонтный порог. На истину не претендую
_________________ С возрастом начитаешь понимать, что самая важная часть в твоём PC - это удобное кресло!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
New_World_Order по ис4 и 7 моей малышкой (т92) последнее время по 150хп проходит домаг, прямым, видимо в дульный тормоз попадаю, грустьпечать. с другой стороны все же польза команде, ему либо ремокомплект тратить либо играть светом)))
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду: кстати до того обновления когда кв3 апнули, недели за 1,5 заметил что его он стал имбовый какой то: на рудниках стреляя из куста на осрове с маяком по карману эта зараза сожрала без домага штуки 4 бб-шки от моего ИСа. а раньше я такого не замечал безобразия. артоводов виидимо сразу приучают по аналогичной схеме(((
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
зачем я должен тебе ее искать? и спросил я у тебя к чему ты то сказал, для того что бы ты мне пояснил кое что. чего ты пытаешься от меня добиться? того что в реале ты не можешь погонять на танке, при чем в одиночку, сгореть в нем, а после воскреснуть и получить за покатушки серу? так ВоТ это компьютерная игра пользующаяся такой популярность именно за то что в реале такое сделать нельзя. или ты пытаешься что то другое мне сказать?
Это не симулятор и от реальности тут даже близко не стоит. Популярностью игра обязана лишь тем, что привнесла нечто новое в жанр ММО и отсутствию такового у конкурентов (а конкуренты уже начинают шевелится), где донат ничего не решает, как в других онлайн играх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Посмотрел сейчас статистику проданных танков. Удивил меня тот факт что франц 50 Т которого ввели уже месяц назад напродавали уже 21542 штуки. Что впечатляет.
На фоне продаж гуся (25886), ягодного тигра (67729), и ИС-6 (79796), думаю очень скоро кол-во францев в рандоме будет как сейчас супер першей (252919)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6