Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
booth писал(а):
Уже четыре Аса получил. ...и прокачал четыре ветки до 6вл. думаю на них 6 лвл лвл тяжело будет. 7ки там просто разносят всех
Добавлено спустя 9 минут 58 секунд: Феникс Зачем так увеличиваешь зум когда стреляешь?
Вообще зум не использую, чем ближе стреляешь, тем лучше. Чем дальше, тем больше разница между уровнями, 7 нагибают 6 уровни, а 8 нагибают 7 уровень, особенно в стоке, а дальше очень малое количество высоких уровней может кинуть как мясо к ним.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Феникс писал(а):
Больше снарядов/патронов заходит в цель.
Чем без зума? Это чем-то подтверждается, кроме догадок? Я пока дамажу одновременно наблюдаю что вокруг происходит, что бы следующие действия просчитать. Зум же сокращает обзор и не добавляет точности и кучности! Бывает но очень редко зум использую на штурмах. Сколько смотрю Фьюриуса, он тож никогда зумом не пользуется.
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
booth С зумом крестик точнее совмещается с маркером. Каждому свое, но мне в зуме удобнее работать длинными очередями. Кстати, начал жертвовать частью ХП для более длинных очередей по фрагам. В результате поперли фраги при минимальных повреждениях самолета. Уйти от севшего на хвост алехана получается без особых затруднений.
Эх, где же времена, когда один крупнокалиберный снаряд разрывал на куски всякие фанерки? Картофаны красавы, вогнали игру в галимую аркаду. А начиналось все вполне хардкорно. Тьфу.
Member
Феникс писал(а):
booth
Эх, где же времена, когда один крупнокалиберный снаряд разрывал на куски всякие фанерки? Картофаны красавы, вогнали игру в галимую аркаду. А начиналось все вполне хардкорно. Тьфу.
Достаточно одного было снаряда 45 особенно фугасного.
Member
Феникс Ну есть танковый хардкорный симулятор http://steelbeasts.pro/ наверняка и самолетный есть подобный. Даже есть известная и доступная всем серия Арма. Только я не видел в них хотя бы нормальных мультиплееров. Вот для тебя альтернатива, тебя же не заставляют играть в картошколеты. То что раньше ваншотили с одного снаряда, то я не вижу в этом ничего хорошего.А пушки и ракеты апнуты в этом патче, мне нравится. В огневой мощи в игре ВООБЩЕ не вижу недостатка, наоборот вижу ее избыток на некоторых моделях начиная уже с 5-6 лвл и выше.Истребители за мнгновения лопаются как воздушные шарики. Нытье про реализм в аркаде, коей являются картошколеты смешит.
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
booth Проблема в ущербности самих картофанов. Они два года делали игру в одном ключе, под который скопилась солидная для новой игры аудитория.
В релизной версии было два основных правила: 1. Кто выше, тот и ногебает. 2. У кого крупнее, тот и разрывает.
Игра строилась на понятных и логичных постулатах. В релизе 1.0 она была шикарна.
Буквально в следующем патче 1.1.0 картофельные упыри поломали устоявшуюся механику в гавно. Как следствие, большинство игроков забили болт и ушли из картофелетов. Дальнейшие метания КВГ в стиле "нам виднее", только усугубили ситуацию.
Только начиная с 1.5.0 до этих буратин похоже доперло, что игра скатилась в откровенный шлак и в нее никто не хочет играть. И начался постепенный откат к релизной версии 1.0. Увеличение урона у авиапушек - это первые ласточки.
Посмотрю что изменится в 1.7.0, может появится мотивация всерьез вернуться в проект. Потенциал у него есть, только картофан его сам периодически гробит.
Member
Феникс писал(а):
В релизной версии было два основных правила: 1. Кто выше, тот и ногебает. 2. У кого крупнее, тот и разрывает.
Так и щас так есть. Или я в другую игру играю. Кроме калибра есть такие параметры как скорострельность начальная скорость и не обязательно вооружение с бОльшим калибром убивает быстрее.
Еще раз повторюсь:
booth писал(а):
В огневой мощи в игре ВООБЩЕ не вижу недостатка, наоборот вижу ее избыток на некоторых моделях начиная уже с 5-6 лвл и выше.Истребители за мнгновения лопаются как воздушные шарики.
Сегодня звеном втроем играли, шесть или семь боев - все выиграли. Звенья нагибают! Пока ждали третьего вдвоем два раза выиграли, один раз по очкам проиграли - не успел до штурмов долететь.
Member
По текущей акции "повредить три самолета - получтите 1500 опыта" - за один вечер почти докачал свои 5 лвл, три ветки, до 6 лвл. Чет на ил 2 мод, после обновы фарм упал. Пзц просто, облом. Или мне показалось...вряд ли.
Member
booth писал(а):
По текущей акции "повредить три самолета - получтите 1500 опыта" - за один вечер почти докачал свои 5 лвл, три ветки, до 6 лвл. Чет на ил 2 мод, после обновы фарм упал. Пзц просто, облом. Или мне показалось...вряд ли.
Я забил на самолеты пока, сейчас еще штуку введут, а это чистый бомбер. Потихоньку качаю задания. П.С. Как еще ПТ14 не выполнил? В выходные надо будет взвод создать и попробовать пройти.
Member
Хоть в самолетах 3х сделали, немного полетаю. А в танках потихоньку прохожу ИБЗ. П.С. Вот зачем они на серебро сделали акцию в танки? ИБЗ серебро фармит, скоро 38 000 000 будет.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
booth писал(а):
А я на танки забил. )) з.ы. Понял как тебе выполнить ибз 14 - взводом с су 122-44. Ищи совзводного, вряд ли буду.
Нет ПТ14 на 5 уровне попробую с ат-2 или пз4с. Вот пт-15 похоже придется на 122-54 делать, е-25 вряд ли потянет. Хоть обратно 704 бери.
Member
bor241 Я про то задание где надо 20 процентов дамага набить на пт взводом.На су 122-44 "Гром" (прем 7лвл), это Очень легко! Если на ат 2 будешь, то тебе совзводного на т67 надо, и выполнить будет не просто.
Member
booth писал(а):
bor241 Я про то задание где надо 20 процентов дамага набить на пт взводом.На су 122-44 "Гром" (прем 7лвл), это Очень легко! Если на ат 2 будешь, то тебе совзводного на т67 надо, и выполнить будет не просто.
Не 20, а 30%. На 3-х АТ-2 с первого раза выполнили, с 6 уровнями первый по опыту и дамагу.
Добавлено спустя 3 часа 29 минут 9 секунд: Хорошо что с одина один пилот есть, все же меньше придется на штуку качать экипаж. 5 побед, немного свободки. Да и потихоньку в элитные вывожу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6