Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Зачем тебе такой борд убогий возьми что-нибудь получше.
Ты что, Миша??? С луны свалился??? Это же самая лучшая nForce2 плата! В ее распоряжении SATA и PATA RAID, GB LAN, DUAL LAN, ALC855 и т.д. Хотя я просто буду на седьмом небе от счастья, если куплю MSI K7N2 Delta-FSR/Platinum. Говорите, что хотите, но во-первых, я эту плату знаю, как свои пять пальцев (вернее ее, но без наворотов) и ее возможности тоже, а во-вторых, фанатстов к MSI... Ничего не могу поделать... Спросил, у Даниила следующие платы: 1.MSI K7N2 Delta2-FSR (вот ее хочу больше всего) 2.ASUS A7N8X-E Deluxe (без карты Wi-Fi). 3.ASUS A7V880. 4.MSI KT880 Delta. 5.Epox EP-8RDA3I+. Жду, что он скажет... Какую можно будет привезти... Не любят они MSI. Но ещё, Epox не хочу брать... Она мне просто надоела, хотя плата mic21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Ничего себе!
Оказывается , у нас в городе есть ДВА различных "Эльф"а!
1) Тот куда вы звоните по телефону 29-10-83.
а
2) Тот , куда вы приходите , по адресу ул.Первомайская 40 !
Причём, как это не парадоксально, ассортимент магазинов сильно отличается!
После консультации с eastSiR`om я подумал - подумал, и решил взять Epox 8KDA4J + Serial ATA PCI контроллер. Теперь остаётся найти грамотный Newcasle 3000+ и можно радоваться 64-ёх битной жизнью!
П.С. А так сильно хочетЦа Винчестер 3000+ Эх!...
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: г. Сыктывкар
Sapphire
Цитата:
Это же самая лучшая nForce2 плата! В ее распоряжении SATA и PATA RAID, GB LAN, DUAL LAN, ALC855 и т.д.
Ну ну и с этим ты хочешь в 13тыс. уложиться? Ты же сам сказал что денег у тебя не много, вот я тебе и говорю что не ту ты маму берешь, не ту. У тебя хоть пару P-ATA винтов есть? Чтобы P-ATA RAID использовать. Собирай сбалансированную систему, а то толку, то от всех этих наворотов на маме. Уж как тут не любят гигабайт, но я сколько с этими платами работал в общем весьма доволен. По крайней мере это отнисится к 7N400 (L, L1, Pro, Pro2) остальные не пробовал, хотя по поднятию напруги они весьма ограничены (но изначально напруга на всех элементах чуть-чуть завышена).
Добавлено спустя 13 минут, 9 секунд: eastSiR Ну ты хотя бы о них маленько раскажи. А то ведь интересно.
Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды: Sapphire Кстати, а где ты на этой мамке P-ATA RIAD нашел?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Sapphire Ты завтра свободен? У тебя вроде вебкамера есть, можешь дать пофоткать вещички для статьи? Записал 6 новых фильмов, один правда уже грохнул...
mic21 Пара слов - . Коллаж из всего что он делал, включая опытные. Все о ВБ на мост (вчера), все о процевом (сегодня). Что пришлет еще - не знаю.
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Ну ну и с этим ты хочешь в 13тыс. уложиться? Ты же сам сказал что денег у тебя не много, вот я тебе и говорю что не ту ты маму берешь, не ту. У тебя хоть пару P-ATA винтов есть? Чтобы P-ATA RAID использовать. Собирай сбалансированную систему, а то толку, то от всех этих наворотов на маме. Уж как тут не любят гигабайт, но я сколько с этими платами работал в общем весьма доволен. По крайней мере это отнисится к 7N400 (L, L1, Pro, Pro2) остальные не пробовал, хотя по поднятию напруги они весьма ограничены (но изначально напруга на всех элементах чуть-чуть завышена).
Не лечи меня, друг, мой на счет этих плат... В компьютере для меня Корпус и Мать самые важные элементы... По этому, сэкономлю на видео и проце, но мать возьму хорошую и явно не от GigaByte, хотя бы потому что "свистящие" дроссели, неумение сбрасывать BIOS и просто ужасная разводка элементов уже не катит ни в какие ворота... Для ознакомления читай мою статью про Ga-7N400 (я как никак ещё остался обозревателем): http://overclockers.ru/news/newsitem.sh ... 1086035697
Цитата:
Кстати, а где ты на этой мамке P-ATA RIAD нашел?
Перепутал, пардон..
И ещё, считайте меня зазнайкой, но я Вам скажу, я плохо разбираюсь в мониторах, винтах, клавах, мышках, принтерах, модемах, сетвухах, сидюках, но устройство матери я знаю отлично и перещупал их такое огромное кол-во, что даже со счета можно сбиться... Поэтому, Миша и все остальные, не спорьте со мной на счет какую мать выбрать! Я это сам прекрасно знаю... Мне вот моник помогите выбрать... Тут я тук-тук и боюсь повестись на цене, а замена монитора очень трудное дело...
eastSiR Завтра дача... Как минимум до 15:00... Достали уже... Если что мне на МТС позвони - 27-59-65. И также - 31-64-72 и 555-341
Allert Я тебе уже говорил G2MX400D (Hynix 5нс)
Все это очень хорошо, но: 1. Корпус можно взять, например, и 3Rsystems. У него шасси схожо с asus/ascorp 6AR (две 120), так что тихо и прохладно. Да и дизайн хоть немного не такой привычный и скучный как у инвинов. 2. Модем, который ты выбрал полное Г., скольку народу его брало на следующий день назад приносили.
3. На счет мамы зазной тебя не считаю, но и с твоей позицией не соглашусь, но это дело твое и что хочешь, то и бери. Лично я предпочитаю Epox, Abit (правдо нам его не возят), а насчет гигабайтов, то соглашусь с тобой на половину (разводка у них далека от идеала, а вот чтоб дросели шумели раньше чем на других картах что-то не замечал, но опять же дело случая). С асусами дело мало имел поэтому сказать много не могу, но вот биос у них странный какой-то ( некоторые вещи очень хороши ,а другие ну просто...).
На счет моника: BenQ 547v.2-12ms, Phillips..., а вообще приходишь и смотришь что больше тебе нравится.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Привет всем! Я так понимаю здесь собрались оверклокеры нашего города. Не все конечно но все равно хорошо. Спросить хочу - никто не знает где приобрести водоблок(без всего остального)? Может у кого есть. Хочу себе на видео поставить. Собирал самодельный но не очень аккуратный получился. Предлагаю обменяться инфой кто интересуется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Allert
Цитата:
Diamond - вышла 3 бета 1019 на твою мать.
Спасибо, большое.
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
разводка у них далека от идеала, а вот чтоб дросели шумели раньше чем на других картах что-то не замечал, но опять же дело случая
Плохо ты знаешь гигу... Я вот еще с socket7 все мамы шупал... На всех чипсетах... Примерно каждая вторая плата (я замечу бюджетная) "свистит"... Так что на GigaByte ставим большой жирный крест.
Цитата:
Все это очень хорошо, но: 1. Корпус можно взять, например, и 3Rsystems. У него шасси схожо с asus/ascorp 6AR (две 120), так что тихо и прохладно.
Мне почти плевать на дизайн - чем проще, тем лучше. Мне нужна кассета для винтов... А то эти стояки, которые ставят в дешевых корпусах - ужас... Весь Samsung 160 разодрал... Как его ещё в Эльфе взяли...
Цитата:
Лично я предпочитаю Epox
Очень уважаю, но я еще раз говорю, что мне она надоела... Всмысле Epox EP-8RDA3I(+). В общем, Миша я возьму мать на Via KT880. Дешевый и шустрый чипсет. Главное, что он южным мостом поддерживает S-ATA RAID. Либо MSI KT880, либо ASUS A7V880, может ещё Epox на этом же чипсете. Частота PCI/AGP у него заблокирована, гонит процы не хуже чем nForce 2, да и производительность почти на уровне, а стоит как минимум на 20 у.е. дешевле...
Цитата:
На счет моника: BenQ 547v.2-12ms, Phillips..., а вообще приходишь и смотришь что больше тебе нравится.
Ну, вот давай потом с тобой и сходим? Xmast Добро пожаловать в наши ряды!
Цитата:
Спросить хочу - никто не знает где приобрести водоблок(без всего остального)? Может у кого есть. Хочу себе на видео поставить. Собирал самодельный но не очень аккуратный получился
Это к господину Фомину aka eastSiR. Он тебе хоть на задницу водоблок найдет...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Xmast Контачь со мной, я скоро буду брать комплект. mic21 тоже, тебе на видео может перепасть. Сейчас у всех ВБ-строителей завал и очереди - 3 мес. ждать вполне реально (если брать не у БеВайза или Залмана). Я в начале очереди и уже получил писмо с предложением отправки заказа (Лео, 600 на видео). Так что думай быстрее Думаю осталась неделя, не больше.
Цитата:
без всего остального
Мой "стандартный" уже вопрос - где шланги будешь брать? Чур про гидроуровни не говорить, знаем. Лично меня интересует 10мм внутр. сечением.
mic21 Ты, кстати, комплект возьмешь или только видео? Процевых 4 шт. надо забивать, пока он всем не рассказал, что готовы (если уже не рассказал). Но пишет, что вроде нашел постоянного чела-фрезеровщика.
Sapphire Интересные у тебя требования AMD Sempron 2200+ ASUS A7N8X Мое взять не хочешь (только вместе проц+мать) - штуку съэкономишь + буду знать, что мой золотой проц не у ламера, а трудится на благо человечества. А то я думаю если опять воду поставлю, то так до весны и буду сидеть "безсъёмно". Ну, думаю зайду к тебе и там ответишь.
Цитата:
Надеюсь у нас будет когда-нибудь сходка...
Да, кстати, я уже про это чуть не подзабыл. Ребята, когда же?
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: г. Сыктывкар
eastSiR Брать буду полный комплект. Фотки может на mail скинеш (rus_mic@list.ru)? Ты на каких дровах марк гонял?
Sapphire Ты для каких целей комп собираешь? А то спорим может не о том. У sempron'а 2200 множитель, то сколько 9 или 10. С таким множителем далеко не поедешь. Вряд ли мама 250 МГц держать будет, хорошо бы 225 смогла, а с таким множителем ты больше 2.2ГГц не выжмешь. А у eastSiR взять это вариант. На счет гигабайтов было у меня 5штук разных, все на NF2 ни у одной на частоте меньше 210 дроссели не шумели. А N400NNXP вообще очень удачной мамой считаю. На этой маме я впервые рубеж в 225 МГц покорил, правда мамка эта с бллоком DPS, т.е. 6 фазное питание, что очень хорошо, да максимальная напруга 2.05В что тоже хорошо. Единственный ее минус цена и очень сложная разводка (всяких фишек не всем нужных дофига).
Allert Номер я раньше говорил. (20-17-28)
В понедельник не могу, может во вторник?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4