Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Мужики, не знаю как выразить свои извинения, но в субботу наметилась встреча с очень близкими родственниками... Буквально сегодя пригласили... Такие мероприятия надо на будни намечать...
Rapsodi, назначаю тебя за главного, чтоб всё было в ажуре, приеду спрошу.
Member
Rapsodi писал(а):
валентин тоже скорей всего(хотя не говорил с ним),
Валентин лежит дома, причём в нетранспортабельном состоянии, повредил ногу, так что он однозначно не прийдёт.
Думаю, что когда он поправится и мы закончим водянку, будет объективная причина встретиться, обмыть водянку и его выздоровление.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
я вижу,что стрела отменяется? хреново.я уже все остальные встречи и дела перенес. на след.неделе полюбому не смогу, т.ч.надо постараться и встретиться завтра. Rapsodi , надо насчёт ватера поговорить.может,на чём-нибудь сойдёмся...телефон мой есть. как точно насчёт встречи определитесь - позвони или смс кинь
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Rapsodi писал(а):
freon. писал(а): Может сьездим, навестим брата-оверклокера???
надо будет, посмотрю как с моим графиком .... вообще время нет ((((
так вот как-на сбор время есть,а навестить нетранспортабельного друга нет Предвкушаю-лежит валентин на кровати,а вся остальная гурьба-братва доламывает последний ватер
_________________ Друзей не надо иметь, с ними надо дружить!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
hammerFx писал(а):
так вот как-на сбор время есть,а навестить нетранспортабельного друга нет
а его НЕТ !!!! хрена 3 человека со мной ?! хотя эти 2е - новенькие ))) сбор через 2недели, на повестки будэ
1 Вода Валентина
2 "Бредни" freon.'a о Москве, Мусяки, Сладком и ижи с ними
3 Встреча новеньких!
4 представить kuban team на конкурс ватеров Модлабс.нет (вроде в конце года он будет!)
5 если все будет хорошо, обсуждения ватеров exmod.ru (экземпляры первые - мои)
6 фреон - в массы 7 написание статьи на этот сайт .... тем несколько ....
27.08.2005 16.00 - СБОР!!!
Добавлено спустя 2 минуты: да, стоит брать Самсунг САТА2 200ГБ ?
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Rapsodi Так был сходняк, или нет???? Кто присутствовал????
Rapsodi писал(а):
27.08.2005 16.00 - СБОР!!!
Вроде сестру замуж отдал, родственников навестил, в Москву слетал, если к тому времени не женюсь, то должен прийти...
Rapsodi писал(а):
а его НЕТ !!!! хрена 3 человека со мной ?! хотя эти 2е - новенькие ))) сбор через 2недели, на повестки будэ 1 Вода Валентина 2 "Бредни" freon.'a о Москве, Мусяки, Сладком и ижи с ними 3 Встреча новеньких! 4 представить kuban team на конкурс ватеров Модлабс.нет (вроде в конце года он будет!) 5 если все будет хорошо, обсуждения ватеров exmod.ru (экземпляры первые - мои) 6 фреон - в массы 7 написание статьи на этот сайт .... тем несколько ....
Тут только ради второй и шестой темы стоит оставить все важные дела, и прийти...
Надеемся на скорейшее выздоровление Валентина...
dio007, hammerFx Выж там в ста метрах живёте, может передадите нашу Оверклокерскую солидарность и приветы Валентину...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г.Краснодар
freon. Попробовать можно, (наверное пеленки стирает.....)
Есть вариант в пятницу. есть желающие????? Мля только Вы задрали сидеть иблишком щелкать и пиво не пить.
Настоящий овер должен пить пиво. Трезвенникам лучше не появляться.
_________________ Кривыми руками можно согнуть прямые рельсы.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г.Краснодар
По воде у вас крыша плавно на телефоны сЪезжает. О! Ну мать вашу, прям одни собрались трезвенники и язвенники. А, ну да Rapsodi, тебе еще прастительно., ты ведь школьник еще, но остальные ........ враги народа.
На Куб. форуме один чертила разогнал АМД 64 3000+ до 3150 Мгц внутри холодильника. Затащитесь.... freon. пора воспитывать эту кампашку.
_________________ Кривыми руками можно согнуть прямые рельсы.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1