Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Да и в корабликах кризис, топ 20 лямов. И как они денег в начале дарят при прокачке ака, что бы для необходимости покупки према пинком в попу поддать. Да чикума на 2 уровне в топ варианте какой-то нано - нагибатор, да и кума после тенрю просто золото, ему бы ещё двухстволы, вообще знатный бы запулятор бы вышел.
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Floirg83 Во второй слот я бы поставил "Орудия ГК мод. 2". Перезарядка на 10% быстрее, да и башни крутятся на 15% быстрее. По мне так это актуальнее, чем пулять вдаль с минимальной вероятностью попасть.
В 4-й слот однозначно ставь "Система борьбы за живучесть мод.1". Все таки поджигают фугасами и подтапливают торпедами гораздо чаще, чем критуют двигло и рули.
Таки снёс клиент.Скучно,нединамично,однообразно.К тому же абсолютно безатмосферно.Такое впечатление,что идёт бой радиоуправляемых моделей.Игра за четыре дня,успела утомить как танки за четыре года.Хорошая попытка WG,но нет.Адью.
Таки снёс клиент.Скучно,нединамично,однообразно.К тому же абсолютно безатмосферно.Такое впечатление,что идёт бой радиоуправляемых моделей.Игра за четыре дня,успела утомить как танки за четыре года.Хорошая попытка WG,но нет.Адью.
Первый пошел Я пока клиент сносить не буду ибо верится что WG не даст запороть второй проект. Посмотрим к следующим выходным онлайн.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
В общем народ я чего-то не понял: В клиенте игры мне показывает что я провёл 20 боёв из них 12 побед.А на оф.сайте в профиле показывает что я провёл 23 боя из которых 14 побед. Как это понимать и где правда я не совсем понял ибо по идее в клиенте должно сразу всё обновляться,а только потом на сайте.Я прав!?
Добавлено спустя 42 секунды: может мне это в ЦПП отписать!?
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Быстрый, манёвренный (в ТОП-е). ИМХО, зверушка заточена под бб онли, но буфера ХП, чтобы пережить шквал фугасов (чуть какое попадание - и уже пожар) фениксу не завезли.
_________________ Нет - зарплатам в конвертах. Да - зарплатам в бандеролях!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3