Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Боже, какой же кал вся серия фашиковских лео.
1 и 1А5 галимый картон, крысящий исключительно со второй-третей линий.
У 2AV картонный НЛД, плюс 72А насилует в башню птурами.
2 шьется в люк мехвода под башню, вдобавок орудие косое.
2А5 вроде крепкий и динамичный, но орудие самое худшее на уровне. Сводится долго и косое шоппц. У девяностика по сравнению с ЭТИМ калом снайперский дрыномет.
2А6 по сравнению с А5 должен быть получше. У него добавили второй слот под оборудование для улучшения орудия. Но по всей ветке уже накопился такой негатив, что брать топ нет никакого желания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Феникс писал(а):
1 и 1А5 галимый картон, крысящий исключительно со второй-третей линий
Как бы он предполагался быстро перемещающимся фантомом. Наверное. Но скорости явно не хватает для такого небронированного танка. Это явно не Лео из другой игры. Если и выживешь на нем в рандоме, то это скорее чудо, чем скилл. Да и в ПвЕ на Ветеране на нем выжить очень трудно. Странная ветка.
П.С.Что за прототип БМПТ на 6-м уровне? Народ ездит - я не могу купить.
П.П.С. Оксана РУденко у меня - эффект "+20% к урону узлам вражеских машин". И усе. Точно так же и у Иоанниса Санны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
Феникс писал(а):
Боже, какой же кал вся серия фашиковских лео.1 и 1А5 галимый картон, крысящий исключительно со второй-третей линий.У 2AV картонный НЛД, плюс 72А насилует в башню птурами.2 шьется в люк мехвода под башню, вдобавок орудие косое.
Категорически не согласен! До 6 уровня никому из леопардов брони не завезли - они являются только танками именно второй линии. Для этого им даны точные и скорострельные пушки. Насчет нижнего листа 2АВ не соглашусь. Он не всегда пробивается, временами бывают очень странные рикошеты, но я НЛД всегда на автомате прячу и проблема отпадает. Я полностью прокачал 2АВ в пвп и что-то не заметил, чтобы меня так в башню птурами били. Скорее, 72-ка на ровном месте сливается об меня жестоко, либо тупо упирается, пока я ей накидываю, отбивая свой хп. Я вот только вчера начал Лео2 качать, но даже на стоковом танке сделал 4 фрага при 2 смертях. Урон, правда, слабоват пока, модулей недостаточно и динамика после 2АВ кажется не айс. Тэшки все так же успешно шьются в НЛД. Орудие косым у него кажется из-за того, что мало модулей, куда можно воткнуть стабилизатор и магнитный привод (именно оба этих модуля!). ЗЫ: не надо так много в пве играть, го в пвп! ЗЗЫ: у меня был выбор между челленджером и Лео2, в итоге взял немца из-за динамики.
Wild Enthusiast
supreme-thx Докачайся до 2А5 - на нем ждет сюрприз. Вместо нормального, прокачиваемого стабилизатора на сведение, стоит стабилизатор на плавность хода. В результате с хорошим командиром и двухперковым экипажем сведение 2.52с. Для AW это многовато. Ну и сам ствол косющий шоппц.
supreme-thx писал(а):
не надо так много в пве играть, го в пвп!
Пока идет НГ марафон делаю упор на ПвЕ. В нем техника качается чертовски быстро и главное, чертовски стабильно. В ПвП с алеханами такая прокачка нереальна.
Member
Jeton, где об этом сказано? У меня только написано: +20% к урону узлам вражеских машин. Может, я не там читаю... У меня Виктор Воропаев: -10% к времени перезарядки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
думал сегодняшняя задача в 5 врагов дастся тяжко. однако рандомайзер на первом же бое сжалился и 4500 урона и 5 врагов на 430. народ помогите посмотреть где у танка дырявый лоб посмотрите в тренировочной комнате как мне можно выезжать
Wild Enthusiast
1988_igor писал(а):
Кто скажет, - в чем, все-таки фишка Оксаны Руденко?
Она уменьшает КД на 10%. Видимо ты не вкачал этот перк, поэтому его и не видишь. Ее лучше сажать на танки с автоматами заряжения.
Если у танка есть хоть один заряжающий, лучше выбирать Воропаева. У него есть перк "Товарищество", дающий +10% умений всем членам экипажа. С ним КД и сведение орудия будет как у Руденко, однако бонусом пойдут лучшие точность, разгон, скорость поворота башни и еще кое-что по мелочи.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
1988_igor писал(а):
Но у Воропаева изначально, при не исследованных умениях, УЖЕ есть умение КД -10%. Или я тупой?
Верно мыслишь. Там загвоздка в нюансах типа криты по модулям как доп. фишки. На основной акк не залезу проверить, играю на твинке ради голды в картошку, а на твинке Руденко точно не будет. Хотя Варапаева брать буду 100%, ДПМ лишним не бывает. Да и смотреть надо с заряжающими катит или нет. Там тоже какие-то нюансы есть.
Wild Enthusiast
1988_igor писал(а):
Парни, я все понимаю это. Но у Воропаева изначально, при не исследованных умениях, УЖЕ есть умение КД -10%. Или я тупой?
У Руденко и Мирамона есть еще один классный навык: "+10% к скорости прицеливания".
Amk писал(а):
А что лучше наводчику, дословно не приведу, но что то типа +20% к точности - 20% к разбросу? Это не одно и то же?
"+20% к максимальной точности" уменьшает круг разброса на эти самые 20%.
"-20% к максимальному разбросу" очень хитрый перк, причем раньше его описание было немного иное. До сих пор на оф сайте нет описания "ху из этот перк???". Долго гуглил данный вопрос и на форуме AW нашел пояснение одного из старичков. Он говорил, что этот навык увеличивает на 20% вероятность попадания снаряда в центр круга сведения. Поэтому всем наводчикам первым ставлю именно этот перк - все пушки начинают стрелять заметно точнее.
Вообще во второй половине января хочу сделать два подробных гайда: 1. По навыкам командиров/экипажей. 2. По оборудованию (как раз докачиваю последние модули).
Member
Jeton писал(а):
играю на твинке ради голды в картошку
Я посмотрел что у картохи подарок дают и плюшки, надо только раз зайти в бой. Настолько нет желания там играть, что даже не дочитал новость про подарки, закрыл нафиг.
Феникс писал(а):
У Руденко и Мирамона есть еще один классный навык: "+10% к скорости прицеливания".
Получается, что у каждого командира индивидуальное дерево навыков?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4