-=DeMoH=- Деньги деньгами...но я исходил из соображения того что реально что-то пилить нет времени совсем, т.к. все свободное время занимает ребенок, я даже залман собирал в 1 ночи, и от залмана я получил дополнительную тишину...думаю еще купить регулятор оборотов внешний, чтобы регулировать оперативно... а не только 5, 7, 12 в.....
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
Ага, опять спорим ?
По существу у Zalman есть важный плюс - это низкий показатель шума. Да можно уменьшить обороты процесорного кулера и уж после сравнить эффективность охлаждения.
Надо признать что "воздух" - успешнее чем Zalman, не кто не использует...
А теперь о приятном: в очередном номере CHIP(2#2005) в новостной рубрике, отчет о конкурсе ATI "На наибольшую схожесть с суперагентом Руби" (Ну, эт та девушкуа с ОЧЕНЬ приятной внешностью, из рекламы X800).....
Итог таков победила Кристина Млынчак, она из Барнаула! Выйграла поездку в Канаду. Порадуемся за наших красивых горожанок !
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Последний раз редактировалось Asket(#)Blow 03.02.2005 18:02, всего редактировалось 1 раз.
О победительнице фотоконкурса "Найди агента Руби" - Кристине Млынчак Кристина Млынчак родилась и выросла в Барнауле. Закончила Алтайскую Академию Экономики и Права. Работает в Федеральной Службе по финансовому оздоровлению и банкротству.
О всероссийском фотоконкурсе "Найди агента Руби" узнала от родственников и по их же совету решила принять участие, но не ожидала, что станет победительницей и выиграет главный приз - поездку в Канаду весной 2005 года. О пребывании в Москве у главной финалистки конкурса остались самые приятные впечатления. ... Весной 2005 года Кристину Млынчак ждет поездка в Канаду на Ниагарские водопады с посещением штаб-квартиры ATI в Торонто.
Нады бы её пригласить... на одну из наших встреч
Добавлено спустя 2 часа, 33 минуты, 46 секунд: Кстати ребята кто перешёл на Catalyst 5.1? Какие есть положительные изменнения в производительности?
Попробывал 3DMark05: все на дефолтных настройках, без разгона - 4376 очков
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
*Cofradia Intel*
Spiny79715 ну мы ктому моменту основательно подготовимся , и она не устоит ...
А если серьёзно то конечно не придет. Но будем знать! что ценные люди у нас есть...на всякий случай .
*Cofradia Intel*
Spiny79715 во во сегодня я, ч/з неделю ещё кто то.
Уже все решилось завтра в 6:00 утра выезд, а вернусь где то к 20:00.
Одно утешает... погода для сбора не какая .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Barnaul
Asket(#)Blow Я вообще по жизни фаталист, и давно убедился в том, что если что-то должно (либо не должно) призойти, то значит так надо. Ибо одно тянет за собой другое и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6