Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Житомир UA
ForceMan Не то что б очень хватает... Просто люблю свой комп. На счет водянки я уже думал. Но решил пока отложить это дело. Если собирать водянку, то собирать действительно полноценную с охлаждением и проца, и мосфетов, и мостов и ессно видухи или видух(там как будет). Если собирать, то такую что б не просто модничать что у меня водянка, а что б она действительно толк давала. Я этот вопрос достаточно изучал. Собирать надо из свифтечевских комплектующих. А они есть только в Одессе да и цены на них крутые. Помпа 120 евро. А один контур для охлаждения всего будет неэфективен. То есть нужно два(отдельный на видео). Выходит под 800-900 евро!!! Ставить такое на тот комп что у меня сейчас думаю не имеет смысла. Эт через годик - полтора, когда подсоберу деньжат на новый мегакомп, вот тогда можно будет задумываться о водянке на него.
А обычные кулера впринципе толк дают, но на полные обороты их не выставишь. Начинают подвывать. По-этому решил взять эти. Хоть и не дешевые, зато толковые. Да и срок выработки у них 150000 часов! Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду Тлько что на анекдотах прочитал. Улыбнуло.
- А у тебя какой камень по гороскопу? Гранат или рубин?
- Точно не помню, но скорее всего Intel Core 2 Duo. Добавлено спустя 10 минут, 33 секунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Житомир(UA)
ForceMan пока на боксе не гнал (когда кулер будет нормальный тогда и погоню) Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд и какой лутше кулер взять для квада??? Разгон планируется 3.6 (24/7).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Житомир UA
rrimer А в какую сумму ты расчитывашь уложиться? У меня квад, стоит залман 9700. Приразгоне до 3.15 он еле тепленький. разве что руки после мороза отогреть))). На Небесах он за 63 долара есть.
_________________ Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл**ь!" отменяют все последние действия???
rrimer ИМХО - TT BT VX или Ninja, а если есть место в системнике Gimin2
Nezhdanka1 память 2х2гб есть на компасе
если не нравится 8800у поменяй ёё на 2х8800гтс с доплатой, если есть желание играть в кризис на полную и если финансы не жмут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Nezhdanka1 писал(а):
Я тоже так подумал и поехал забрал карту из магазина. Кстати прихватил еще к ней какой-то асусовский девайс для разгона. 5-дюймовая панель с одной ручкой. OCgear называется. Мол напряжения даже поднимает. Когда приедет мать - соберу и попробую че оно сможет. Если реально работает - оставлю. Окажется фигней - отнесу. Благо там знакомый.
скажи какой именно знакомый и он перестанет там работать
Member
TT BT VX - е его кугутским креплением (для 775 как у бокса) ??? Хочу шото на обычных винтах!!!
На боксе взял 3.0 (OCCT 30мин макс 71С ) дальше память менять надо. У маня щас DDR2 667
Member
Мда... помню как я проц на АМ2 ставил, 15 минут вокруг системника ползал никак не мог прикрутить ниндзю. Потом раслабился и все одним движением сделал, мне даже очень легко показалось и никак не мог понять, почему я возле него 15 минут ползал. Даже 2 раза порезался об радиатор
Member
Только што поэксперементировал с разгоном , вот шо получилось :
CPU 3501 MHz vCore 1.264 (на боксе)
+ немного видео
+ память (из за слабой памяти работала система нестабильно) 333 (667) -> 389 (большие тайминги пришлось ставить а то не грузилась винда ваще)
Member
rrimer я могу попробывать спросить в одном магазине, если не забуду
Вообщем я предлагаю пойти все вместе к rrimerу, я принесу кулер нормальный, Svin память и попробывать все это дело погнать пока на улице холодно, только тов ример нифига не ведется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4