Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Челны
kto_on Перешёл по этой ссылке. 4mb. кэш просто Фантастика. Я вот о чём подумал. А как разгон сказывается на стабильности работы процессора(температуре, глюках в работе). Ведь наверняка те кто их выпускает не пр****ки. И если бы всё было так шоколадно. Они бы шли с завода не 2,93МHz, а сразу 3,5-4MHz. Ведь просто разогнать проц, а потом выкинуть на помойку. Помоему это не та цель. Особенно если отдал за него 5-6тыс.руб.
_________________ Мнение человека всегда субьективно-не ошибаются тока машины.
Member
1'st navigator almaz Я так и думал. thanks Добавлено спустя 4 часа, 45 минут, 46 секунд APTEM4IK Нужна твоя помощь. У 'MALEi-S ' полетела система. Хочет брать на 939 сокете. Слёзно просил узнать какие мамки на него самые хорошие. Просил 2-3шт. написать. и ещё просил узнать про машину какю-то и когда она едет. Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды Люди не у кого нет линейки димовской памяти б/у. Я бы купил незадорого или меняю на корпус 250в. Добавлено спустя 52 секунды Чё-то как ни зайду никого нет. А-у! Добавлено спустя 11 минут, 4 секунды almaz Сегодня пробавал гнать видяху GPU=300, MEM=500. Вроде встала, но при загрузке профиль не активируется.
P/S особого прироста не заметил. Чё делать?. Малей говоит прошивать биос, но это вроде опасно. К тому же под новую видяху его наверно заново перепрошивать придётся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Челны
Халява под 939 лучше взять что нить из АСУСа или Миксростара.
Если АСУС то
А8N-E (дёшево и сердито)
А8N-SLi(тоже чо А8N-E, только со SLI)
А8N-SLi Premium( то же что и А8N-SLi, только дорого и тихо)
если ез Микростара, то
MSI MS-7125 K8N Neo4-F( это бюджет, оффициально 800 шина, 1000неофициально)
другие сейчас в маскве пропали.
машина поедет орентировочно через 7-10 дней. может и раньше
_________________ куплю МЁРТВЫЙ пень под 478 сокет, обращаться в ЛС
Member
APTEM4IK Всё SMS скинул надеюсь это ему поможет:) Добавлено спустя 6 минут, 19 секунд Кстати у меня на компе 2-ом (Пент 450, 64dim). Система глючит либо заходит в безопаснике, либо подвисает при загрузке(98 винда). правда винт снимал потом ставил. М/б шлейф убил? Никто не подскажет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Челны
Халява первым делом смени шлейфик, потом пройдись по винту MHDD, сразу увидишь его состояние.
если с винтом всё намано, но система по прежнему глючит, проверь память, если не поможет тогда перевесь винду
_________________ куплю МЁРТВЫЙ пень под 478 сокет, обращаться в ЛС
1'st navigator Винт полетел,а тут тема подвернулась всю систему поменять...пока вот думаю что брать...или не брать(поднакопит еще 10кр)
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд и взять матерый комп... Добавлено спустя 4 минуты, 53 секунды 1'st navigator Гы...отметился в ветке про FIFA07
Тоже вариант...На хорошую видео надо накопить...эдак R1900XTX..Или пока бабки куда-нить положить и дождатса видео с поддержкой DX10,а там глядишь и АМ3 появитса Если в ближайшее время обломитса халявная видео,то пока возьму винт и буду копить $
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Халява разгон то слабый, особо заметно и не будет. Чтобы лучше заметно было ставь прогу fraps. A ты какой прогой гнал?
Малей если сейчас будешь брать 939 то присмотрись к матери асус а8н-е. Хорошая плата за такие деньги, высокую шину держит. Из минусов напругу высокую не ставит, если не ошибаюсь не выше 1.55в, а на проц бе3 кул'н'квайт вообще не подымает.
Member
almaz Я гнал ч/з ATI Tray tools overclocking settens. А чё за fraps? Где взять(оставь ссылку)? Думаю заметно не было потому что не встала при загрузке. Малей предлагает биос перепрошить. Думаю так и сделать. Если погорит, х**ен с ней всё равно 1500р стоит.
Лишь бы винда не подвисла. А то там инэт, не хочу как малей с чужим винтом сидеть:) Добавлено спустя 7 минут, 21 секунду Малей! Погнал проц 2000MHz втал, работает нормально 3D mark прогнал. ВСЁ РУЛИТ! УРА! Малый долбим видяху мы обязаны её погнать. Всем спасибо! Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд Ксати, никто не поможет. При загрузке комп работает не сразу, а через некоторое время. Т.е. винда загрузилась, щёлкаю на мой компьютер, а он песочит с минуту. БЫЛО ДО РАЗГОНА! Малый говорит-это из-за сетевухи, это так? Или чё в процессах висит(каспера нет)? Оперы 1200мб примерно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Халява фрапс сам найди. Поиск рулит Чтобы разгон загрузился вместе с виндой, поставь в АТТ галку "загружать вместе с виндой".
Зачем перепрошивать видяху? В принципе можете перепрошить с разогнанными частотами, но если с ними переборщишь придётся искать PCI видео. Особых дивидентов я не вижу. Можно ещё ID видяхи поменять и она будет отображаться в винде как 9600ХТ. И ещё рекомендую поставить дрова не старее catalyst 5.4.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4