Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Иркутск
Hitman-E95 Из правил конференции:
Цитата:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование (в том числе взлом) программного обеспечения, систем безопасности и т. д. Публиковать пароли, серийные номера и адреса (ссылки), по которым можно найти что-либо из вышеназванного.
_________________ OverSoft CPU Informer - форумский продукт... когда-то и я был причастен, жаль загнулся проект...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Иркутск
Нда, захирело здеся усе. лорд Про радик 9600 Pro что-нить хорошее можешь сказать в плане разгона? Извини что спрашиваю, но инет теперь ограничен, даже по сайту полазить толком не могу. Видюха, кстати, нонейм.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Иркутск
Hitman-E95 Мне кажется теперь тебе надо довить на головной офис в Иркутске, причем как можно прилюдней.
Например договорись о встречи с представителем в Иркутском офисе и устрой скандал при покупателях, возможно что и вернут деньги.
Терять то тебе все рамно нечего
_________________ Продажа испарителей
1rk0vers Clan eXtreme Perfomance Team
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Ангарск
Что то подобное было, тока в Ангарске. Тоже при покупателях - которые в последствий постояли, послушали и удрали!!!
Добавлено спустя 6 часов, 55 минут, 53 секунды Лорд - они уже наезжяют
http://citycom.baikal.ru/modules.php?na ... pic&t=1467
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Цитата:
Слушай hitman-e95 любител ПК про Ситиком что у них гавно ты бы примолк!!!! Если ты сам ламак в железе тебе никто права про магазин вскую ерунду писатьне довал !!!! И самое что главное нести такую ересь про то что там все гавно, валил бы сам с сайта!!!! Это же ситикомовский сайт тебе здесь нет места!!!!
Менял я там мамку в декабре...проработала 4 дня и больше не стартовала , в сервисе признали сразу же косяк и так как замены небыло, тянули почти месяц с возвратом денег и отдали 31 декабря , больше там не беру ...только в Альфе
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Ангарск
Лорд У меня комп не стартует с первого раза, а точнее системник гудит а монитор выключен и не включается. У меня сзади стоит D-Bracket 2 Connector, который говорит что БИОС застрял на "Инициализаций процессора". Со второго раза всё заводится. Проц разогнан с 1.8 до 2.2ГГц - в чём может быть дело???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2005 Откуда: Иркутск Фото: 0
лорд Скока у нас стоит 507 газ - испаритель за тобой - сильфон наверно придётся заказывать Прикинь что ещё надо взять хочу завтра сгонять в тот магазин может сразу взять недостающие детальки:gun:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5