Целью существования L-B-H.org является объединение всех белорусских оверклокеров, а также людей близких к компьютерному миру, и создание всех благоприятных условий для их общения. Для этого на портале существуют разделы Галерея и Файлы, в которые любой зарегистрированный пользователь может закачивать свои изображения и файлы. Обсудить различные вопросы, поделиться радостными событиями Вы можете в нашей конференции. Двери нашего портала открыты и для новичков! Все ответы на Ваши вопросы Вы можете найти в разделе статьи. Также любые другие вопросы можно задать в конференции, на них непременно ответят. L-B-H.org - частный проект, созданный несколькими людьми. Поэтому мы надеемся на Вашу поддержку и критику!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: www.l-b-h.org
Цитата:
28kb L2 практически не влияют ни на что
Где-то (к сожалению не помню где ) видел тест Venice 256kb aka Sempron64 vs. A64 Venice 512kb : даже в ДУМе Венис с 256кб кэша отставал от своего полноценного собрата на ~10FPS... Не говоря про СуперПИ и пр.
Цитата:
А погонится он точно лучше моего.
На перёд никогда точно не узнаешь: мой - всего 2.3Ггц. :х
Цитата:
Небольшой оффтоп. Моя тачила Теперь фсе деффки маи
Это в Полоцке такие чудо-мастера тюнинга? Если серьёзно - жжот
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: BY, Pltsk-Minsk
Waffentraeger
Цитата:
На перёд никогда точно не узнаешь: мой - всего 2.3Ггц. :х
Хуже моего Paris`а не бывает
Цитата:
Это в Полоцке такие чудо-мастера тюнинга? Если серьёзно - жжот
Мой баян, но все равно прикольно
Добавлено спустя 2 часа, 39 минут, 5 секунд: Камрады, есть предложение собраться не в пятницу, а на день раньше, в четверг. На то есть ОЧЕНЬ важные причины с моей стороны .
PS. Я как всегда...
_________________ Подставлю ладони - их болью своей наполни,
Наполни печалью, страхом гулкой темноты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
ВСЕМ Ну вы блин даете... У меня завтра Францускый с 19:40 до 21:15....
Похоже посетить вас не смогу.
Мона на Я.Коласа в бар зарулить посидеть недолго....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
ANTIHacker РАБОТА !!!! Боюсь не успею....
Добавлено спустя 38 минут, 19 секунд: Мона в паляуничы залесть... Там БИВЕР недорогой и народу как правило не много.... И сидеть мона долго общаться..... Нихто мозг парить не будет......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3