Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   OM.Stream   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8943 • Страница 36 из 448<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 448  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Блин хня какаято, у меня видео не разгоняет частоты в 3д приложениях. Марки прогнал, посмoтрел графики - как была так и стояла как вкопаная 490мгц. И температра менее 5 градусов скачет идл\берн (35-39). Рива тюнером повышаю частоты, но они по датчику тойже Ривы не изменяются! Научите пользоваться профилями 2д\3д плиз )

Партнер

Member
OM.Stream один раз было такое, я аж испугался, но после перезагрузки прошло :)

Member
NightXRay писал(а):
отключи в модеме allow incoming ping и будет тебе счастье.

немогу найти где такая настройка? можна подробней модем HUAWEI MT880

Member
Фото: 17
d1m0n$ Для меня не вариант.Просаживает несильно по сравнению с Р5В,с 1,504 до 1,488 в нагрузке и 1,480 в пике нагрузки.Хотя любое колебание напруги на стабильность влияет полюбому.Мой пост выше этому лишь подтверждение.

Member
OM.Stream писал(а):
силовую и память оставил пока неприкрытой

Там же на силовых есть небольшой розовый гребешок, поставь его на место - его вполне хватает. Если нет - то могу тебе такой снять с трупика X1800XT :( Приходи забирай. Ещё и могу дать GDDR3 Samsung 1,1 нс, 640 Мб- перепояешь :)
OM.Stream писал(а):
МНе нужны радиаторы на память =)

Возьми в фанрае "Revoltec Набор радиаторов для модулей памяти видеокарты BGA RAM FREEZER, медные, 8шт" - 380 руб. :) Лучше я думаю в Сургуте ничё нет. Ещё вариант - купить трубу медную, изогнуть, слегка расплющить, небольшие пятаки припаять и последовательно к ватеру её :) мож попробуюкак-нибудь - на 8800GT горячая память.
А вобще-то на X18xx-X19xx у меня стояли самсунги и они совсем не горячие... Да и разгон памяти у них чудовищного прироста не даёт, как на той же 8800GT.
OM.Stream писал(а):
мне нужно научиться сдирать наклейки

какого рода наклейки? :)
OM.Stream писал(а):
Рива тюнером повышаю частоты, но они по датчику тойже Ривы не изменяются! Научите пользоваться профилями 2д\3д плиз )

У меня чё-то тоже нифига не переключалось, но вручную разгонялось. ;)
Какие дрова и версия ривы? Мож лучше AtiTrayTools или Atitool пользовать?
Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд
Алексей.М писал(а):
Для меня не вариант

А чем тебе карандашный мод не вариант? Или у тя весь системник опечатан? ;)

Member
Droperidolum писал(а):
А чем тебе карандашный мод не вариант? Или у тя весь системник опечатан? Wink
на моей мат. плате vdroop вообще за 5 секунд делается. Замкнуть резистор контактолом.

Member
Droperidolum H(CHCl11B11) А чё он мне даст? И как сделать.А то я уже карандаш заточил ;)

Member
Алексей.М выжмешь максимум из процессора http://img221.imageshack..us/my.php?imag ... izeik4.jpg
P.S. твоя мат. плата сильно завышает напряжение на памяти. На номинальном 1.95В выдает чуть более 2В. Но на 2.55 выдает 2.73

Member
Это фото я в ФАКе про Р5К видел,а то что это даёт там неописано,поэтому и пропустил.Я думал что по памяти напругу задирает.
Добавлено спустя 29 минут, 47 секунд
H(CHCl11B11) писал(а):
Но на 2.55 выдает 2.73
Дык зачем мне столько? Меня и 2,0 вполне устраивает.Вчера пробовал на 1000 запустить - нихочет зараза.
Хоть 2,2- непомагает,грузится но тесты неидут.Вот тебе и OCZ Platinum XTC; OCZ2P8001G :lol:
У родственницы кмнгмакс 667 спокуха 1000тянет при 2,1
Добавлено спустя 40 минут, 44 секунды
yuriy_torez писал в теме про Р5К: Берешь мультиметр вначале меряешь сопротивление и запоминаешь его.Потом необходим карандаш, желательно 2М(мягкий), сверху резистора начинаешь закрашивать одновременно контролируя сопртивление мультиметром.Мне VDroop позволил снизить напряжение на процессоре ,выставляемое в биосе на 3 пункта.Под нагрузкой просадка напряжения 0,008В.Без нагрузки напряжения одинаковы.
Мля....у меня нет мультиметра
Добавлено спустя 2 часа, 26 минут, 37 секунд
Droperidolum А тебе через сколько ответили с Силентчила после того как ты оплатил? А то после оплаты,21-го числа они ответили:оплату провёл,при отправке вас уведомят. Чёт пока неторопяться :( И получил-ли ты обещаные 5% от моих 119 евро? :hitrost:

Member
Алексей.М, Vdroop - снижение напряжения Vcore под нагрузкой относительно напряжения в простое. Виноват не ASUS и не Gigabyte и даже не MSI... Этого требуют спецификации Intel. Для Intel это вроде бы такой способ снизить тепловыделение процессора под нагрузкой.
Vdroop mod - это мод устраняющий зловредную "просадку" Vcore под нагрузкой. Это позволит чуть снизить напряжение устанавливаемое в БИОСе - не нужно будет повышать напряжение "впрок", чтобы компенсировать эту "просадку". Ну и температуры, конечно несколько снизятся.
Делается элементарно. Нужен достаточно мягкий карандаш (скажем отечественный "М"- мягкий, или импортный "B" - bold, но можно и обычный "ТМ" - твёрдо-мягкий или импортный "HB"), мультиметр, картинка мода, например ту что тебе дал H(CHCl11B11). Выключаешь комп, отключаешь провод от блока питания. Закрашиваешь сверху нужный резюк, создавая токопроводящую графитовую дорожку на его спинке, в параллель к нему. Таким образом снижается его сопротивление. Сделал несколько штрихов - замеряешь сопротивление на его концах. потом ещё и ещё... Нужно снизить с 48 кОм до 20 кОм - тогда просадки практически не будет. У меня - около 17-18 кОм, так что напряжение в нагрузке даже несколько повышается. После этого Damper/LoadLine Calibration в биосе можно выключить - больше он не нужен. Удачи! :)
Более актуальный для меня сейчас вопрос- узнать где правильно измерять Vcore... на мосфетах, кондерах, дросселях?
похоже что точнее всего измерение на ноге дросселя, ближайшей к процессору.

Насчёт сайлентчила: я заказывал в аське, "в прямом эфире", так сказать :) Так что ответы получал сразу. Отправки действительно нужно будет подождать, это пожалуй самый длительный этап во всём заказе. Почта и курьер работают гораздо быстрее ;)
Щас они типа комплектуют наверное заказы, дождутся недостающих деталей, потом отправят все разом.
У меня на странице написано:
Цитата:
Привлеченные покупатели: 1
У Вас нулевой баланс

Так что наверное оплата ещё не "распознана" :)
Добавлено спустя 13 минут, 13 секунд
Алексей.М писал(а):
Мля....у меня нет мультиметра

Здесь ещё проще - идёшь в радиотовары и говоришь: "мне какой-нть мультиметр попроще, желательно с термопарой"
Пока можешь взять рублей за 200, типа DT-800, а когда "подрастёшь" купишь себе мега-пупер-супер-метр :)
В богатыре отличный выбор.
Не для рекламы, но похоже там лучший из всех отдел радиотоваров... ;)

Member
Droperidolum писал(а):
Привлеченные покупатели: 1
У Вас нулевой баланс
Крассава!!!!! :lol:

Member
Щас прикол расскажу про то как я испортил помпу.
Значицо стоит у меня системник на окне, окно иногда открываю немного. Там холодно.
На ночь решил выключить помпу чтобы выспаться нормально, было жарко, открыл окно. С утра - включаю помпу, включаю комп. Через полчаса - БСОД. Проверяю корпус на вибрацию - не вибрирует. Помпа не работает. Думаю что за такое... и так покрутил и эдак. И тут дотрагиваюсь до шланга... а он... холодный и твёрдый - внутри лёд. Всё промёрзло начиная от бачка, помпа и до ватера на видео. Пришлось отогревать феном. Заработала, но теперь трещит сильнее... Хорошо хоть не лопнуло ничо.
Помпу теперь не выключаю или окно не открываю...
Вот думаю теперь что лучше - глицерина туда налить (свежеспиз..нного) или системник переставить... а мож помпу поменять...

Member
Droperidolum писал(а):
глицерина туда налить
имхо тосола (синий минус 40 будет достаточно), т.к. вязкость у глицерина слишком высокая

Member
H(CHCl11B11), насчёт глицерина это я в курсе и в общем-то согласен, а вот тосола уж у меня точно никогда в СВО не будет. Этиленгликоль нейротоксичен.
Тут придумал, может какие-то кровезаменители попробовать типа декстранов или гидроксиэтилкрахмалов - наверняка у них температура замерзания ниже 0. Всё равно они просроченые викидываются тоннами...
Или мож кто-нибудь видел у нас в продаже пищевой пропиленгликоль?

Кстати, у нас в отделении полным полно тайгона. Настоящий блин такой Tygon! :) Только уж слишком тонкий он для СВО.
Придётся из Германии заказывать.

Member
Droperidolum ГЛЮКОЗУ или СПИРТ добавь в воду и все! ну что за понты начинаются? ) спирт даже лучше, а то глюкоза дл микроорганизмов есть питательное вещество )
ВоВа_К нет так нет, скорее всего у тебя тупо модем без всяких возможностей к маршрутизации и фаерволла

Member
Немного освежил разгончег:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 37#4665937
до 15 тыщ осталось всего 167 марков :)

Member
Droperidolum писал(а):
до 15 тыщ осталось всего 167 марков

Кваду ставь-под 17 выдавишь. ;)
А я вчера ADSL 256к от Ютейла взял....11-го подключат. :D

Member
Алексей.М писал(а):
А я вчера ADSL 256к от Ютейла взял....11-го подключат.

Блин, завидую по-чёрному! :x

Member
Droperidolum писал(а):
Блин, завидую по-чёрному!
А ты так на ЖэПэЭРэС и сидишь? если да то понятно.Я вчера вместе с постом хотел фото модема в подарочной упаковке от Ютейла выложить(1024*768/154кб)-пару часов помучался и успокоился.ADSLнадеюсь небудет так вглючивать.......
Добавлено спустя 3 часа, 7 минут, 54 секунды
NightXRay а что твоя авартара обозначает?А то щас у Мономаха такую-же видел.

Member
Алексей.М писал(а):
а что твоя авартара обозначает?А то щас у Мономаха такую-же видел.
черный траурный фон с красной лентой. Имя участника TSC, ниже дата смерти.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8943 • Страница 36 из 448<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 448  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа