Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Москва - Брянск
DELmar, StrateG-1, мне его статьи как серп у бубенцов: постоянно какие-то нелепые необоснованные выводы, неприкрытое фанатство, элементарное незнание матчасти и русского языка; в форуме часто показывает неуважение к несогласным с его мнением, короче, запредельное ЧСВ налицо. Его бы после феерического материала об ускорении софтового физикса видеокартами, по хорошему, гнать надо ссаными тряпками, так нет, дали Пейсателю развернуться, да ещё и на форуме модеры ему помогают. Так-то я постоянно луркаю оверов с 2006-го, и зарегился, насколько помню, недавно совсем, только чтобы Пейсателя поправить в чем-то. Хм, бан, говорите? Первый горчичник - ЖК и недельный бан, что интересно, с премодерацией, пост пропремодерировали, одобрили, но в нагрузку ЗАТЕМ добавили ЖК и бан. И хде логика? Второй горчичник - и пришел л...к из другой ветки, и влепил (влупил?) ишшо один. Так-то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Ugol Не переживай, я тож был в бане за ХАМское поведение Ugol Ну я б всёж феникса не сильно трогал, он единственный кто пишет реально интересные статьи на оверах, вот за него и держатся.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Москва - Брянск
ХАМ Да я и не огорчаюсь, только вот без аватарок как-то не комильфо. А по Фениксу - что, на безбабье и рыбу раком? Извини, не соглашусь, свято место пусто не бывает, на мой вкус (да и не только мой), объёмная статья - ещё необязательно содержательна и интересна. StrateG-1 Глянул вашу перепалку - в принципе, неправы все, да и пишете все с ошибками
может ты и прав. но дело в том что не всем дано знать русский. у меня хоть и стоит по нем в школе 4, а в колледже 5, но знаю я его в лучшем случае на 3. по мне были другие предметы "попроще": химия, физика, математика - вот по ним у меня были реальные 5. у меня вообще то очень плохо со всеми гуманитарными дисциплинами.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Пох кто прав но тебя там сделали прям как бог черепаху
а вот если бы ты написал им такую фразу - тебя бы там тоже сделали. а знаешь почему? а вообще, я просто не стал спорить с дураками. ведь есть простая истина - начнешь спорить с дураками - сам дураком станешь.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9