Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Поставил себе FarCry. В кои-то веке решил нормально поиграть. Выставил разрешение 1024*768, 4AA, 16AF, в игре все на Very High. Не тормозит (400/920 16/6). Но лаги прут! Вместо песка просто черная поверхность Это явно не переразгон, т.к. в 2003 и Doom3 все пучком. Как исправить? Версия FarCry 1.0.0.0 Версия дров: 71.89
fr@me писал(а):
Завтра возможно будет больше стабильных Mhz.
Как?
fr@me писал(а):
Чё там у Хирурга водоблок под С754 пашет?
Пашет, причем он в отличном виде.
fr@me писал(а):
1000 подходящая частота для тестов, т.е. достижения максимального резалта любым способом.
Да я не бенчер, нафиг мне попугаи? А вот FPS в играх лишний не помешает.
fr@me писал(а):
Ты снимал кулёр? Промаж КПТ8 термопрокладки на памяти!
Нет, не снимал. Ты ж сам говорил, что можно и не снимать, да и лень мне Больший прирост производительности даст переустановка Винды
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
@.ru Ну если сам знаешь от чего проблемы в ФарКрае... Достань пачканый.
Тайминги и охлаждение и возможно будет работать на 1000 без артов!!!
Какая температура максимальная на видео была?
pala4 ЛОЛ.
Во первых не мегабайт а миллионов (знаков после запятой)!
31 секунда в 1М быть на твоём конфиге не может!!!
У меня там пока 33 секунды на 2900Mhz.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
fr@me писал(а):
Тайминги и охлаждение и возможно будет работать на 1000 без артов!!!
Надеюсь. Сейчас качаю кучу всякого софта. АБСОЛЮТНО! стабильно память заработала только на 872Мгц. Что далеко от 1000
fr@me писал(а):
Какая температура максимальная на видео была?
61*С по чипу.
Добавлено спустя 6 часов, 13 минут, 48 секунд: Закачал за ночь патч для Фары (74 мега). Нибитор, дрова 77.77, новую садомазу, спедфан, АТИТул, Риву 15.7, Дрова под Via новые и разные улучшения для нее Итого 110 мегабайт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Ulan-Ude
fr@me@.ru Была такая трабла с Фаром, тока у меня не песок, а места, на которые падает тень, становились невидимыми. После устаноки патча 1.3 все нормуль. Дрова кстати тоже 71.89, так что дело не в дровах
Member
fr@me Хорошо.
Переустановил себе винду, все дровишки новые. Поставил Риву 15.7
Проблема у меня возникла такая: перестал разгоняться GPU, не выставляются желаемые частоты в 3D и все, хоть ты тресни. В Риве все,вроде, выставилось, а запускаешь 3D - как было 350Мгц, так и остается! Что за фигня. Это возникло тогда, когда я на чип выставил 430 (на 420 все работало), после этого не устанавливаются частоты.
Добавлено спустя 26 минут, 46 секунд: fr@me Давай встретимся сегодня/завтра.
Запиши мне, пожалуйста, программу для оптимизации XP, которую ты нахваливал, это был помоему Boots XP или что-то такое и запиши Microsoft Office 2003, а то он у меня битый. Ну и еще че-нибудь интересное
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд: Кстати, частота все-таки выставилась, но 400. На частотах выше походу АТ срабатывает. Как его победить?
Member
@.ru Была такая фигня. Гнал свою 6600, ставлю 510 - все нормально, 520 - в окне мониторинга Ривы во время прогона Марков были провалы до дефолтной частоты (тока на некоторых тестах), в результате попугаев гораздо меньше, чем на 510. Автотормоз выключается следующим образом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: г. Улан-Удэ
@.ru повторяю сырость дров для серии ДжФорс 6
frame т.е берём супер пи 1.1е ставим 32м , пуск ..... 31сек инициализациия числа походу точно не поню
далее 1-я итерация 1мин 12?сек далее не пробовал,
супер ПИ 1мб все итерации19 скока у тебя было?
Member
@.ru Насчет форсирования пока ничего сказать не могу, не пробовал еще. Я сначала думал, имеется ввиду возможность отодвинуть границу бегунка, которым частота прибавляется, но потом выяснилось, что это решается другим методом
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
@.ru Ты в Повер Юзер все настройки поставил? У меня АТ не срабатывал никогда (и на LE и на 6600 то же).
Сп2 заболваню.
pala4 Каво ты повторяешь!? Тебе ясно сказали нужно ставить патч, дело не в ДРОВАХ!
Читай мои посты внимательно (насчёт СуперПИ). Смотрится окончательное время (после последней итерации).
.....................
Купили другу Вермалтэйк Большой Тайфун в НавиКоме за 1070р. Буду тестить.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
fr@me писал(а):
Купили другу Вермалтэйк Большой Тайфун в НавиКоме за 1070р. Буду тестить.
О! Независимое тестирование Улан-удэнцев Где б еще Zalman 9500 найти, чтобы поставить точку в серии тестирований на сайте Кстати, а может как-нибудь сравнить его с водянкой Xupup1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2