Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
huk писал(а):
Все на четвёрки поди сдали?
Обижаешь, мы (-=KoT=-, LAV48) их на отлично разогнали! Всем спасибо за поздравления, с нас причитается А с Вас участие в его употреблении Только место и время видимо ближайшее первое число если кто не забыл...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: С@р@нсK
8) Спасибочки за поздравления!!!!
Сам неделю уже смеюсь ... дипломированный .... млять .... ШпеЦиолист!!! Гы-ы-ы-ы-ы!!!!
Нид встретиться и проверить насколько мы дипломированны в литровом эквиваленте Слышал что-то намечается в эту субботу ....
Advanced member
X-or Знаешь же что в субботу мы отдыхаем, а сам подписался на работу... Не хлебать тебе "йогурта" с оверского стола Кто ещё против?!? Кто тормозит разгон??? У кого зашкалила температура?? У кого зацвела вода в СВО?!? Остальных ждём в компании с
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: С@р@нсK
LAV48 писал(а):
Кто ещё против?!? Шпион Кто тормозит разгон??? Стреляю! У кого зашкалила температура?? Безумный У кого зацвела вода в СВО?!? Я тебя живьем закопаю! Остальных ждём в компании с Пиво! Very Happy
_________________ Я злой и память плохая. Отомщу, забуду и снова отомщу.
Плохая примета: Ехать ночью в лес в багажнике
Advanced member
lex_pg Спасибо умному Герцу и находчивому Попову и далее по списку - короче созвонимся и решим в период времени ориентировочно с 14.00 до 14.45 - потому как это ранее условленно и наиболее подходит. В случае если ещё кто нибудь решится присоединится можно конкретизировать время и место
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: C@P@HCK
Эй... я не отказывался вообще-то, я пораньше отпрошусь =) ну я думаю мож где-нить в 16 соберемся... насчет лесного... там не был, но от шашлыка из сабачатинки не откажусь а йогуртом шашлык запивать не дело... Пивом надо... пивом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2