Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Somebody Почему самайл грустный? Наоборот, радоваться надо, что продал. Вдобавок, смысл был писать сейчас никакой. Человек интересующийся будет упрекать себя, что раньше не спросил на данном форуме. Добавлено спустя 4 минуты, 35 секунд Silver8-)
Цитата:
То не считаю 31т.р. адекватной ценой.
А ты поинетересуйся хар-ками штатных аккамуляторов у данных моделей. Вполне может быть, что у тех Эйсеров работа от него часа по 2, а у той тошибы часов 5. Вобщем смотреть нужно...
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: Нижний Новгород
cre@tive Не секрет. За 2500 р. Полный комплект + бонус (гарнитура).
Muad_dib Грустный - потому что если бы человек раньше спросил - помог бы. А тут наоборот сам напрягался, покупателя искал. А смысл написать был. Видишь - cre@tive теперь будет хотя бы ориентировку по цене иметь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
Цитата:
Предлагаю поменяться памятью DDR 512x2 с медными радиаторами на вашу DDR 1024. Моя пахала на 265Мгц с таймингами 2.5-4-4-8 1T в дуале на 3.3V. Щаз мама похуже, но где-то на 240-250 с такими же таймингами работала на 2.7V. Выслушаю любые предложения.
- Vinil[NN], у меня есть DDR 1024 марки fullNoname... ----------------------------
или сменяю 512мб Кингстон на вашу DDR 1024... процика сокет462 ни у кого нет часом?
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
no_idТошиба это далеко не премиум класс и не мега качество, всего лишь середина. Асер конечно относится к бюджетному классу, но это не значит что они часто ломаются. А вот про ровер не надо Ля Ля, вы столько не видели сколько прошло через мои руки. Мне нужен ноут для работы и чего то сверхестественного от него не требуется, не вижу смысла переплачивать за имя и за неиспользуемые функции, скорее он марально устареет, чем сломается. А цена асер от поставщика, где я всегда и закупаюсь.
Мне нужен ноут для работы и чего то сверхестественного от него не требуется, не вижу смысла переплачивать за имя и за неиспользуемые функции
я тогда вообще ничего не понимаю... для чего может понадобиться 12" асер, да ещё и с таким фаршем... Для _работы_ в самый раз НР 530 с целкой и 512мб памяти внутри за 15000 "от поставщика" Хотя у всех работы разные...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Н. Новгород
Тут возник вопрос о покупке винчестера wd. Так вот почти никто в городе не даёт полную гарантию. Я знаю только sunrise, да deeptown. Есть ещё в городе фирмы, которые не урезают гарантию ? Добавлено спустя 2 часа, 3 минуты, 33 секунды
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9