Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: г.Саратов
gee писал(а):
VVC
Цитата:
А куда точнее?Ы Новосибирске он, в стране пушистых зверей, судя по отдельным личностям, и люди там в них обращяются, ибо с мозгами косяк, думают только колективно и на уровне средней школы. З.Ы. Уважаемые сибиряки, это я не вам, а отдельным предстовителям, надеюсь до них дойдет!
Я не понял - это наезд?
Да конечно, но тока на отдельных пушистых зверьков, ты-то здесь причем?
Да, с Днюхой тебя, Vandal!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
Vandal!!! Хаппи бёздай!!! Йом hолэдэт тов!!! С Днем Рождения, чувак!!! Аццки! Аццки! Добавлено спустя 16 минут, 3 секунды Alex999999 не получилось мне тебя записать на семинар - самого с трудом записали. можешь попробовать пройти туда, как русские в Боснию (кто не смотрел "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар" - я не виноват).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2004 Откуда: САРАТОВ
Alex999999TtG Семина будет проходить паралельно для маркетологов и техников
регистрация не только предварительная но и по месту с 9 до 10 часов
так что придя туда можно сразу зарегистрироваться
все идет до 18 часов
с 18 регистрация для манагеров и семинар для них до 21
Vandal С ДР
_________________ И вкус свободы нам сладок и приятен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Саратов
...седня взял себе неработоспособный дурон 800, с виду целеханький, а не пашет.... другу на ДР, он ярый поклонник интел, всегда мечтал раскалашматить кристаллик амд )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3